位置:首页 > 豪门 > 蚀骨宠爱:总裁也温柔 > 正文

蚀骨宠爱:总裁也温柔_蚀骨宠爱:总裁也温柔在线阅读

发布时间:2020/7/14 8:55:09热度:

《蚀骨宠爱:总裁也温柔》是剧情极佳的豪门风格小说,小说全文讲述:傅家她不敢回去,自己家更是不敢回去,思来想去,她最后只能去了向薇家里借住。...

蚀骨宠爱:总裁也温柔

一出了别墅的院子,顾寻安就轻轻的推开了白旭尧,保持距离。

“刚刚谢谢你来救我。”她垂下脑袋说话,这个男人身上的气势太强悍了,她不敢看他的眼睛。

就算是现在的逃避不对视,她依旧感觉到了一股带着锋利的冷意,落在自己的头顶上。

“怎么谢?”他问。

顾寻安咬了咬唇,说:“请你吃饭吧。”

也只能是这个。

下巴上蓦然一紧,白旭尧捏住了她的下巴,略微用力,抬起,两人目光对视。

“我帮你摆脱了和傅远洲的婚姻,你就是只是这样谢谢我?”

男人的目光太过锐利,刺得顾寻安心脏都像是被人什么东西揪住了,又闷又慌。

她有些慌乱的眨了眨睫毛,勉强镇定下来,字字说道:“那你还想怎么样?未来姐夫?”

最后四个字,足够道明她和他之间有多么的不可能。

白旭尧眉头一拧,深邃的眼底暗涌翻动,几分沉厉。

顾寻安实在是怕了跟这样可怕的他对视,用力甩开了白旭尧的手,闷头掉身就走。

白旭尧眸光沉沉的盯着她纤细脆弱的背影,眼神阴冷得可怕。

顾寻安不敢回头看他,如芒在背,加快的脚步走出别墅区,打了一辆车赶紧溜了。

傅家她不敢回去,自己家更是不敢回去,思来想去,她最后只能去了向薇家里借住。

到的时候向薇正在收拾一片狼藉的客厅,眼睛红肿,还逞强的对着顾寻安笑道:“你来了,家里乱,我收拾一下,你先找个干净的地方坐吧。”

顾寻安没有真的休息,而是沉默的帮她一起收拾。

向薇捡起地上散了一地的衣服,终于还是哭了起来,说道:“我刚刚跟他吵了架,他跟我说了离婚。安安,你说这些男人,怎么就这么混蛋呢!狗那样的畜生还会认主呢,怎么男人翻脸起来,连自己的同床共枕了几年的妻子也可以完全不要……”

顾寻安只觉得嗓子发干,说不出话。

向薇命苦,嫁了一个没有良心的丈夫。

她又比对方好到了哪里去呢?

新婚丈夫是个骗婚的同性恋,阴差阳错睡了自己一次的男人还是自己的未来姐夫,整天逼着她去做自己姐姐的替身……

男人,的确是没有一个是好东西。

她心里愤愤的想着,愈发坚定的下定决心,以后就算是死,也不要嫁给白旭尧去做什么受气替身。

另一边,顾家别墅。

顾良政满脸赔笑,好不容易将傅远洲从家里送走,回头就翻脸质问周静美:“顾寻安她到底是怎么回事,怎么跟白家少爷走得那么近了!”

白少爷可是他亲生女儿的恋人。

顾清灵是早产儿,身体从小就一直不太好,经常在国外一休养就是一年半载,跟白旭尧之间的感情本来就一直被距离威胁着,现在要是还插一个顾寻安,那不是感情危机更严重了?

要是以后分手了,那可怎么办?

他还指望着以后白少爷跟顾清灵结婚,然后成为自己最强有力的靠山呢!

到时候他作为白家少爷的岳父,还不要风得风要雨得雨。

蚀骨宠爱:总裁也温柔》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【蚀骨宠爱】 或 【总裁也温柔】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


蚀骨宠爱:总裁也温柔

新婚当夜,新娘与姐夫睡在了一起?婆婆带着老公当场抓奸,顾安心以为自己一辈子的清白铁定完了。可没想到,刚刚新婚的老公却对她说:“我们的婚约就当成契约吧,以后互不干涉,永不离婚。”而自己那个未来的帅气又多金的姐夫,也一脸含情脉脉的望着她说:“你放心我,我会对你负责。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>