位置:首页 > 仙侠 > 神级兽能 > 正文

完本《神级兽能》免费全文在线阅读

发布时间:2019/11/20 2:49:22热度:

《神级兽能》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的仙侠风格小说,小说主要讲述:“所以说豢人不是那么好当的,吃喝是不愁,活的和狗一样,如果获得奉献的对方死了,命运才叫惨呢。”...

神级兽能

  圆盘浮在一个发出乳白色光晕的虚幻空间里,除此之外,还有许多双体螺旋般的带条状物飘浮在周围,各种颜色都有,点缀出梦幻的感觉。

  圆盘则是锯齿状,色泽黑色一点不起眼,显得古朴硬朗,不注意看还会以为是一个精密齿轮,被均匀分为九格,每一格里面都有一些字迹,分别写着敏捷、力量、防御、金、木、水、火、土等字样,余下的一格比较特殊又被细分成三格,分别是:阴、阳、未知。

  再看圆盘上面还有几个字:基因转盘!

  这些字迹都是用古篆刻上去的,以潘大方十三年寒窗苦读和回炉,把校长都熬白了头终于达臻大圆满的小学学历,按理不认识的,偏偏就能念出来,只能用人品爆发来形容。

  这样的奇景出现,他基本处于痴呆状态,敏捷、力量、防御、金、木、水、火、土这八格,不正是代表着共计八种基础兽能和属性兽能吗?

  至于阴、阳、未知三格,因为悟不透是什么意思直接被无视了。

  八种兽能集中在一个转盘里是什么意思?他穿越后获得的记忆中并没有这个东东。

  本能的贪念让他心中狂喜,难道这是老子所独有的!作为穿越者的福利?

  小学大圆满的学历境界,并不影响他对穿越小说的狂热,一时间热泪盈眶,金手指终于开了!

  又一个物事飘在了眼前,这是一枚金灿灿的飞镖,体态轻灵优美,完全突显出造物主的巧夺天工,让他这样没有文化的人都要赞叹一声。

  有圆盘,又有飞镖,这是要让老子射他娘的一发?

  可是老子被绑成猪一样,怎么射!

  别急,这个虚幻空间应当是别人看不到的,那么没准可以用意念驱使,他连忙紧闭双眼,以三花聚顶之力把全身的血液往脑门上憋,终于在意念的指使下飞镖滴溜溜转了一个圈。

  很好,老子的意念是无敌的!

  这时基因转盘也受到感应,迅速向远处拉开距离,变得只有团扇大小,正对着这边飞快转动起来,完全无法看清上面的字迹,更不能够准确瞄准其中的任何一格!

  这算是增加游戏的难度吗?对于潘大方来说根本不算什么事儿。

  镖尖对准了圆盘,他鼓起全部的精神在胸中怒吼一声:太上老君急急如律令,射吧,给老子尽情的射吧!

  飞镖急速射了出去,既然已经射了,接下来将会发生奇迹还是上天开的一个玩笑?对于神经大条的他不去考虑,快感来自于发射的一瞬间!

  只是一闪念,飞镖已经跨越虚空与圆盘对撞在一起,空间顿时凝滞不动!

  潘大方在心里为自己喝彩一声,老子天生神射手,一击就中了!

  圆盘慢慢放大,看清飞镖击中的是“力量”这一格!

  基因轮盘的规则定律瞬间显现,潘大方觉得一轮看不见的金光从体内泛起,就好像游戏中升级一般,美妙的快感油然而起。

  他感觉到无比的充实感,有一步成神的幻觉,这感觉在记忆里也发生过,就是他穿越的这个人获得防御兽能的那一刻!

  再不明白是怎么回事,就只能做头猪了!

  分明是自己又获得了一次兽能,既然飞镖击中的是力量一格,获得的必然是力量兽能!

  靠,老子居然也成了双向兽能拥有者!

  在这个世界想获得一种兽能,机率并不高,大约是十分之一机率,这还不包括那些没杀死巨兽反失去性命的,何况是双向兽能。

  潘大方怎么会不明白自己中大奖了!

  双向兽能取得的唯一途径是异性的自愿奉献,听起来难度不大,但在这个弱肉强食的世界,谁会愿意奉献兽能让自己变成废人?

  所以双向兽能一向是有权有势人物的专利!比如乌曼雪这样的城邦公主,而自己这样的**丝只有当豢人的份!

  这个世界的自然法则就是如此,而老子成了践踏自然法则的那个人!

  有了基因转盘,不仅能够获得双向兽能,三向四向都有可能,甚至是全能!

  这种凌驾于众生之上的感觉实在太爽了!

  潘大方无声的笑了起来,既然有了力量兽能,那就要试一试。

  或许四肢用力轻轻一绷,绑住全身的藤条就会应声而落,倒要看看这些敢绑老子的人是什么表情!

  他用力、再用力,三次用力,藤条纹丝不动,靠,这帮家伙绑的太有技巧,关节处都被绑住根本使不出劲来,当然,这也和他身受重伤,又刚刚获得力量兽能处在不应期有关。

  潘大方开始不爽了,为什么不早一点获得力量兽能,那样打不过霸王龙也有可能跑掉吧,更不会被绑成这样,老天对自己没有想象中那么好哇!

  他这个人想事情比较没有章法,忘了这次获得力量兽能与杀死霸王龙有关,而巨兽是被古老大几人制住的,他最多就是补了最后一刀,得了便宜还卖乖。

  既然没法逃脱就要往好处想,等会儿被城邦公主生猛的夺去一种兽能,还能留下一种,不至于成为废人了吧?

  他又傻笑了起来,只要乌曼雪有传说中那么美,自己奉献一次也不难接受!

  正在傻乐,一边的人不乐意了,那个防御型的肉球男叫道:“这个人是不是傻了?”

  另一个力量型的壮汉怪笑着:“没准他在想美事呢,得到城邦主公的**,口水都流下来了。”

  众人放声大笑,肉球男眼中放着光芒:“靠,这小子岂不是成了整个城邦男人的公敌?”

  古老大冷哼一声:“你为什么不去试试?”

  “算了吧,一夜**成了废人一枚,这个代价太大了。”

  “所以说豢人不是那么好当的,吃喝是不愁,活的和狗一样,如果获得奉献的对方死了,命运才叫惨呢。”

  众人七嘴八舌的议论着,脸上的表情很复杂,既有一丝羡慕,更多的是怜悯,在这个世界要仰仗别人而活确实没啥滋味。

  潘大方多少也明白一些,奉献仪式之所以要举办成婚礼,其实是对豢人的一种生存承诺,这样多少会有一些人因为某种原因甘愿做出奉献,不过处境绝对说不上妙就是了。

  也不知自己穿越的这个人当时发了什么神经愿意奉献,现在又要逃跑,好像是一段很沉痛的记忆,被尘封起来怎么也想不起来。

  古老大也是双向兽能拥有者,听着大家的议论不知触动了什么,轻叹一声:“奉献者虽说是甘愿的,其实各有各的原因,多少无奈在这仪式里面。乌曼雪性子冷傲倒不是刻薄之人,只要不违逆了她,将来的日子不算难过。”

  潘大方直翻白眼,难怪被称为“帷幕后的婚礼”,表面是夫妻,其实就是主仆关系。

  一旁的肉球男叫道:“老大,你对城邦公主了解多少,说来听听啊。”

  乌曼雪冷艳高贵是男人心中的梦想,没有人会介意多了解一些。

  古老大看了潘大方一眼,淡淡说:“她不好打交道,但性子要强极有主见,对于这种兽能奉献只是因为家族的安排无法拒绝,如果真能进入法眼,做一个小男人也不是难以接受的。”

  潘大方嘀咕一句,听起来那个乌曼雪是女主模式,可是老子不愿意做什么小男人啊。

  又听他说:“她心思都在提升能力为将来继承灰烬城主之位做准备,对于男女之事并不在意,运气好的话没准就是专属小男人了,也和一对夫妻没有什么区别。”

  潘大方来了精神,终于插话问道:“怎样才能入了她法眼?靠我这张脸成不成?”

  这家伙居然做好了以容貌取悦公主的准备,心理建设能力相当强大!

  话一出口大家都笑了起来,那个壮汉有意认真的看了看,起哄道:“靠,你这张脸比老子还丑也想取悦公主?”

  潘大方彻底恼了,大声抗议:“你又一次侮辱了我这张脸!”

  众人更是哄笑,古老大对他脸皮之厚也感到意外,终于认真打量了一眼,这家伙说出的话没有志气,但隐约感觉到他在夹缝中求生意志极为强烈,光凭这点就足以立足了,何况他一两句话就把大家的敌意消解,更加了得了!

  他没来由的有了轻微的好感,笑了笑:“不用生气,有这份自信没准就能赢得乌氏公主的好感。”

  潘大方见缝插针说道:“古老大是吧,你一个人单挑巨兽真是威风啊,再没有人比你强了。”

  古老大怎么会听不出这小子在有意巴结,不过也提不起什么恶感,哑然失笑道:“霸王龙可算是巨兽世界的王者之一,我没有本事单挑,这只根本没有成年,而且又有这么多兄弟在一边协助才敢出手。”

  潘大方眨巴着眼睛:“不用这么谦虚吧,我看你就算是成年霸王龙也能搞定的!”

  “嘿嘿,如果真遇上成年的,我们几个一块上也未必能够对付,除非有一天我活腻了,才会去碰一碰。”

  “靠,难道我运气这么好,遇到的第一只巨兽就是霸王龙!”

  “运气是不错,这儿离城邦不远,不是巨兽活跃的区域,或许是这只未成年巨兽想寻找人类提升智力才跑过来的吧。”

  潘大方想想也是这么回事,又问:“我印象中人类和巨兽都是有能等级的,你是几级,这只霸王龙又是几级?”

  

神级兽能》完整版内容已被公众号【大雄梦】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大雄梦)或者(kanshu34),关注后回复 【神级兽能】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


神级兽能

每个男人都应私奔一次,对于潘大方来说,穿越就如向往无比的私奔!  这是一个未来与远古时空相撞的年代,陆地板块重组,文明破碎,乱世来临,人类经历可怕的拐点,文明还需重新启航。  这是一个兽能横行的时代,冒险者的天堂!  潘大方如约降临这个世界,血与火为伴,拨开征途上的荆棘,开创属于自己的大场面!  ...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>