位置:首页 > 现言 > 难得一梦念情深 > 正文

完本:《难得一梦念情深》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2019/11/11 11:21:13热度:

《难得一梦念情深》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型的小说。全文讲述:这个女人毁了他的一切,无时无刻,他都想拉她下地狱,置她于死地,“沈书宁,你欠我两条人命!向来母债子偿,你犯下的债,就用你...

难得一梦念情深

沈书宁循声望去,正看到一个穿着白大褂的漂亮女人从不远处走来。

是顾心雅!

顾颜的亲妹妹!

这三年因为容貌和顾颜相似,一直被傅经年当做替身留在身边,沈书宁已经不止一次的看到傅经年将顾心雅带回家,然后别墅的主卧里就会彻夜都传出让她心碎无比的女人呻吟声。

傅经年爱惨了顾颜,他无法接受她已经死去的事实,只要和她相似的人,无论是容貌还是声音,他天南地北都要搜刮来。

只是她万万没想到,傅经年之前在电话里通知的医生竟然会是顾心雅!

沈书宁浑身冷得像是结了冰,他想让顾心雅来给她做这个手术?然后用这样间接性的方式,来替顾颜报仇?

“经年,手术的相关事宜已经准备好了,不过在做流产手术前,需要家属签字。”顾心雅走过来,唇角含笑的看了沈书宁一眼,从胸前抽出一份流产同意书递给傅经年。

傅经年看都没看,拿过笔就准备签字。

“不要!”沈书宁大叫一声,拼命挣脱开保镖的束缚,整个人像是疯了一样的扑过去,“阿年,我求求你不要签字!我已经不能打胎了!医生说我再打这辈子都再也不能生育了,求求你让我把这个孩子生下来吧,我太爱你了!”

“爱?”傅经年咬牙切齿的看她,一双深邃的眸中满是滔天的恨意,“你爱我,就是害死我心爱的女人。你爱我,就是故意放一把火烧了房子,害我母亲在里面被活生生烧死是吗?沈书宁,我傅经年这辈子最痛苦的事就是遇见了你,别说这个贱种我不会留下来,连你我都恨不得掐死!你这样的爱可真他妈让人恶心!”

“阿年……”沈经年脸色唰的白了下来,眼泪肆横,几乎每个字都带着颤音。

如果说顾颜的事情她还能够解释,可傅母……她已经答应过,无论如何都不能把当年那场大火的真相说出来。

她这样的支支吾吾,更让傅经年默认她的恶毒。

“别叫我名字,我嫌脏!”傅经年太阳穴突突直跳,猛地一巴掌甩了过去。

这个女人毁了他的一切,无时无刻,他都想拉她下地狱,置她于死地,“沈书宁,你欠我两条人命!向来母债子偿,你犯下的债,就用你肚子里的贱种去还!”

不要!不要!

沈书宁绝望卑微的哭喊,可傅经年完全听不到,在她绝望的视线中,一字一划的在流产同意书上签下自己的名字。

“经年,你放心吧,这个手术我会做得很干净的。”目睹这一切的顾心雅唇角浮起一抹恶毒的笑,使了一个眼色,一旁的医生护士立马就押着沈书宁进了手术室。

傅经年眼中还蕴着未褪的恨意,转身离开。

沈书宁被强硬绑上手术台。

顾心雅支走所有的医生和护士,看着早就绝望得一滴眼泪都流不出来的沈书宁,说出口的第一句话是:“沈书宁,这个孩子我帮你保下来。”

难得一梦念情深》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【难得一梦念情深】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


难得一梦念情深

十年前的惊鸿一瞥,傅经年这个名字就深深地镌刻在沈书宁的心里。这是她最爱的男人,她何其有幸能嫁给他。可这三年的婚姻中,她每一天都像是在赤脚走刀锋,每一道伤,都是他赠予的,鲜血淋漓。现在,她只想逃离这场仿佛永远都不会醒来的噩梦。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>