位置:首页 > 青春 > 浴火青春 > 正文

完本:《浴火青春》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/10/18 17:50:44热度:

《浴火青春》是一本文笔极佳的青春风格小说,小说全文讲述:我很随性的笑了笑,说实在的刚才心里是有点小不满,现在好多了。...

浴火青春

没过几分钟的时间,一个中年女人就匆匆忙忙的从小区里面朝着外面跑过来。

哪怕现在都没看清楚对方是谁,我也差不多猜出那肯定是苏美美的妈妈了。

这么晚除非吃饱了成撑了没事干,谁会这么着急的从小区里面跑出来。

等到这女人跑进我仔细一看,真别说,苏美美和这中年女人的相貌还真的很相似,就好像从同一个模子里面刻出来的一样。

“小美,小美。”

中年女人跑进之后看到烂醉如泥的苏美美,忍不住就哭了起来,泪如雨下。

哭了有一些时间,中年女人才将目光看到我身上:“同学,你就是美美的同学吧!这么晚了,多谢你送小美回来。不然……不然我真的要急死了。”

看到中年女人这么担心的样子,我心里面忍不住有点羡慕起来。

世上只有妈妈好,有妈的孩子想块宝。

虽然刚才已经知道苏美美从小没有父亲,但是至少还有母亲的关爱。

我承认我虽然没有母亲,但是却又一个父亲。

尽管很多时候我父亲对我都很好,但是他更多关心的还是他自己的事情。

很多时候我从我父亲的眼神中看到他心中藏着某些事情。

因为那些事情的缘故,他并没有对我又太多的关心,以至于我能够感受到的父爱也十分有限。

苏美美的妈妈说着这些话的时候看到了我身上的污秽物,又是看了看自己女儿。

看到自己女儿嘴角一些残留的污秽物,顿时明白过来。

“同学,你这……小美给你造成麻烦了,实在不好意思。”

我很随性的笑了笑,说实在的刚才心里是有点小不满,现在好多了。

男人嘛,肚量要大,要不然怎么在这个世界上生存。

“同学,这么晚了你先到我们那儿休息一下吧!虽然家里面没有男孩子的衣服,不过你将就换一下,我帮你把衣服洗了。现在这一身你穿着也不舒服。”

苏美美妈妈略带歉意的说道。

我赶忙摇头,拒绝的说还有事情要去做,把苏美美送回来就该回去了。

是的,我还要去公园等黄师傅过来。

现在时间已经超标,别让黄师傅误会我才拜师就开始各种闹事情就好了。

见我态度坚决,苏美美母亲也没有挽留我,只是很感激的看着我,说以后一定请我到她家吃饭。

我没有把这些事情放在心上。

事实上拒绝苏美美妈妈的邀请也是有原因的,当初桃姐对我那么好,但是她却栽赃陷害我父亲,让我父亲这么多年都在监狱中度过。

表面上苏美美的妈妈看起来很知性,是个成熟的女人。

苏美美又是跟着自己母亲一个样,她母亲也是一个顶尖大美女。

饶是现在半夜她担心自己女儿脸上已经挂满憔悴,却依然没有让她的美貌受到太多干扰。

而且刚才人都说了苏美美没有父亲,大晚上的跑去人家家里面也不合适。

告别苏美美的母亲,我从云晔小区离开,走到小区外面的巷道中把身上的衣服给脱了下来。

满衣服的脏东西,穿着的确很不舒服。而且还有一股恶臭味,可是折磨人。

脱掉衣服,我赤果着上半身朝着公园位置大步跑过去。

索性现在已经半夜,要是让人看到我光着身子在街道上跑,多半会以为我是暴露狂吧!

来的时候有苏美美在,耽搁了我很多时间。

回去的时候我大步流星穿梭在街道中,比预计的时间都少上许多。

只有十分钟,我已经成功从云晔小区跑回到公园。

十分钟几公里的长跑让我呼吸也有点急促,到了公园外面我双手撑在大腿上,大口大口的喘息。

我刚刚到这里,黄师傅的身影就如同鬼魅一般的从公园里面闪现出来。

动作并不快,甚至看起来很慢,但是实际上却几个眨眼就到了我近前。

看着我光着上半身上气不接下气的样子,轻声问道。

“怎么,遇到什么事情了么?”

浴火青春

一直看我不对眼,恨我恨得要死的班花突然说喜欢我,还要对我做那事……什么鬼?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>