位置:首页 > 乡村 > 醉舞轻衣几重渊 > 正文

醉舞轻衣几重渊全文章节免费阅读分享

发布时间:2019/7/27 2:24:45热度:

《醉舞轻衣几重渊》是剧情极佳的乡村类的小说,内容主要讲述:她轻轻笑道:“这东西,你们雪嫔是从哪里来的,我听闻这外将不得与后宫妃子有任何联系,妹妹真是好手段。”...

醉舞轻衣几重渊

白飞雪给她送来了聂重渊的信物,约她见上一面,她与聂重渊相识许久,刚巧在她入宫之日他前往战场,她连送别都没来得及,所以这次邀约,她没有丝毫怀疑的赴了约。

可她人还没见到,就被萧弦抓了个现行,手中那块玉佩和手帕成了证物,他一怒之下当晚彻底要了她,那日也是她入宫两个月以来第一次侍寝。

可是现在想想,这很有可能就是为了日后埋下的伏笔,这次她一定小心谨慎,半点破绽也不留。

萧弦不是怀疑那孩子是聂重渊的吗,她就怀个给他看看。

她不是背负着淫、乱后宫的罪名吗,蛇蝎妖后,魅惑皇上的狐狸精,这些事她若是不好好的去做一做,又怎么能对得起上辈子的千古骂名!

郁轻衣养病养了三日。

她让秋水去湖畔寻找痕迹,寻了几日,总算有了一点眉目:“娘娘,那湖面上冰薄的地方表面有些凹凸不平,应该是有人用热水在上面洒过。”

郁轻衣指尖轻点桌子。

自从掉进冰湖之后,她的身体就越发畏冷,就算坐着暖炉燃烧的屋子里,也忍不住打颤。

这寒气入体若是不祛除,将来一定还会对她有很大的影响,必须尽早调理。

“还能找到其他证据吗?”

秋水摇了摇头。

白飞雪这事儿做的十分小心,而且冰面上的痕迹经过大雪覆盖,已经很难当成证据。

“融化冰面不是一件小事,必然有人不间断的在那处倒了热水几日,你去问问前些天谁热水澡洗的勤快。”

秋水听令去打探。

得到的结果不出郁轻衣所料,那些天白飞雪和水房的太监说这几日身体欠安,所以多准备了一些热水泡澡。

早上一次晚上一次,也不怕泡出病来。

郁轻衣喝了口热水,驱散了口中的一口寒气,她顿时弯了弯眸子笑道:“做的不错。”

秋水低头,为郁轻衣添了一杯水,门外忽然传来小宫女的敲门声:“娘娘,雪嫔身边的宫女乐云求见。”

郁轻衣心中微动:“让她进来。”

一个面容普通的小宫女低着头,唯唯诺诺的走到郁轻衣面前行礼,然后从怀中拿出一个手帕包裹的东西放在桌面上。

“雪嫔娘娘让奴婢将此物交给娘娘。”

郁轻衣将手帕打开,里面摆着一块玉佩,手帕上清清楚楚的写着,今晚子时过后御花园见。

和记忆中的一模一样,就连场景都没有任何变化。

她轻轻笑道:“这东西,你们雪嫔是从哪里来的,我听闻这外将不得与后宫妃子有任何联系,妹妹真是好手段。”

乐云脸色发白,连忙跪下:“娘娘,雪嫔娘娘知晓娘娘心中所思,所以才冒死帮娘娘传讯。”

看到小宫女的脸上血色越来越少,郁轻衣也没有过于为难她:“东西我收下了,代我谢谢你们家主子,我一定赴约。”

秋水面色微变,等到那宫女走了才将门关好,她凝重道:“娘娘,此事您要三思。”

醉舞轻衣几重渊

一世温婉为君解忧,却遭人陷害,被指祸乱后宫,勾结朝中大将有所图谋,受尽侮辱,满心疮痍,含恨而亡。一朝重生,凤凰涅槃,势必要将前生所受侮辱加倍奉还,洗清罪责冤屈。今生定要为自己而活,摆脱情缘,虐尽负心汉!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>