位置:首页 > 悬疑 > 魔灵纪元 > 正文

魔灵纪元小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/10/18 21:14:01热度:

《魔灵纪元》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的悬疑类的小说,小说全文讲述:“真的啊老大,我没有骗你!”陆羽看到楚铭并不相信自己说的话,十分焦急的解释到:“真的有两拨人为了灵石起冲突了,再不去的话...

魔灵纪元

午后的阳光照耀在安静的森林里,一阵微微凉爽的秋风吹过,树叶婆娑的晃动着,炽热的阳光透过繁茂的树叶变成了斑驳的形状随意地挥洒在地面上,再加上不远处潺潺淌过的溪流,整个森林瞬间美成了一幅画卷。

“喂!大哥,我们已经走了半天了,什么时候能休息一下啊,再走下去我的腿真的要断了!”

说话的是一个略显稚嫩的少年,此时的他正用自己的双手掩着额头,试图阻挡强烈阳光的照射。可能由于长时间行进的原因,他的脸色十分的苍白,说出来的话也让人感觉有气无力。

“行啦陆羽,我知道你很累了,那就在这边喝点水休息会吧,正好有着一条溪流,还能洗下脸精神一下。”少年口中的大哥抬起头,无奈的看向陆羽说道,露出一张秀气但不失坚毅的面容,此少年正是在森林里狩猎的楚铭!

“噢!我就知道大哥心疼人!”陆羽听到楚铭终于松口了,一扫有气无力的状态,整个人瞬间变得十分精神,然后兴致勃勃的跑到溪流处喝水休息。

看着陆羽精神头十足的样子,楚铭无奈的翻了一个白眼,这小子比自己还不中用,打猎根本没打到几个,灵石更是少的可怜,这样下去,这次狩猎战真的是可以直接放弃了,还坚持个毛线啊。

心里盘算着狩猎的事情同时楚铭也慢慢的做到了地上,看着自己手中那并不算充足的灵石,略微苦笑,自己和陆羽的进度实在太慢了,很可能别人现在拥有的灵力数量已经甩了自己百八十条街了,这次参加比赛可不是来打酱油的,这样下去真的不行。

就在楚铭发愣的时候,刚才休息的陆羽一脸兴奋的跑了过来。

“老大老大,前面有两拨人好像起冲突了,似乎一拨人想要把另一波人的灵石抢过来,我们赶快过去暗中观察一下,说不定还能坐收渔翁之利呢!”

“真的有这种好事?你小子不会骗我吧!”楚铭看了一眼兴奋的陆羽,没好气的说道,这小子不努力狩猎,心中净是想着天上掉馅饼的好事!

“真的啊老大,我没有骗你!”陆羽看到楚铭并不相信自己说的话,十分焦急的解释到:“真的有两拨人为了灵石起冲突了,再不去的话灵石就被别人抢走了!赶快过去吧!”

看着陆羽神情坚定的样子,楚铭渐渐相信了他,略微思考一下,楚铭马上起身,大手一挥。

“走,我们去看一下情况!”

话音刚落楚铭便不再犹豫,身形矫健的向着远处奔去,陆羽看到楚铭的动作,脸上顿时一愣!

“靠!刚才还不信呢,现在跑这么快!”

说罢也快速的向着前方跟了上去。

.......

“轰!”

凌厉的一掌向着一个身形窈窕的少女快速拍去,少女银牙一咬,用尽全身力气接下,但显然不敌对手,连连后退了几步,秀美的面目涨的通红,看着出手的人,愤怒的说道:

“周力,你们也太卑鄙的了吧,趁着别人狩猎受伤的时候出手抢到夺灵石这种事情,你们几个大男人居然做的出来!”

听到少女的厉声斥责,刚刚出手的少年身形一顿,微微抬头,露出了黝黑的面容,竟然是去年的狩猎战第二名—周力!

此时的周力面目平静的看着少女,撇了撇嘴,不屑的说道:“姜若雨,你知道我为什么能在去年的狩猎战取得第二名的成绩么,因为我用的就是这种方法,有时候善于找机会才是成功的关键啊,你说对吧!”

“周力,你就是个卑鄙小人!趁人之危你也不怕遭到报应!”

姜若雨身后的队友们看到周力出手暗算自己的队长,心中也是十分的愤怒,纷纷厉声斥责。显然,周力暗算将姜若雨打伤,在场的御灵宗众人遇到了危险。

“卑鄙不卑鄙我们从不在乎,成王败寇才是真理!御灵宗的弟子,你们只要把灵石交出,我们便让你们安然离去,不然别怪我们心狠手辣!”听到御灵宗众人的斥责,周力身后的黑衣少年们毫不在意,脸色凌厉的看向御灵宗的几个弟子,狠辣的说道。

和他们拼了!极为愤怒的御灵宗众人心知不可能轻易逃过这一劫,狠心一咬牙,便是准备要和周立众人动手。

“铁山,周力交给我,剩下的人交给你们,思琪你专心保护若雨!”宋河看着来势汹汹的周立几人,立刻布置好了战术。

虽然宋河平时有些小肚鸡肠,但是整支队伍除了姜若雨以外,便是他实力最为高强。现在姜若雨受伤,队伍陷入了危险,所以宋河在此刻必须成为队伍的主心骨,把战术分配好,进行殊死一搏。

听到宋河的话,御灵宗众人马上站好了阵型,姜思琪也快速的搀扶着姜若雨向安全的地方走去。

“恩,大家小心,宁为玉碎不为瓦全,我们不能丢御灵宗的脸!”

“到现在还想负隅顽抗么,真是不知死活啊!”看着御灵宗剩下的几人要和他们死拼的样子,周力平静的脸色顿时变得十分阴沉:“既然这样,那就别怪我们不给机会了!周晨,赵山,雷阳你们把这几个人给我拖住,姜若雨交给我,我要让他们知道什么叫后悔!”

说罢周力双手一摆,瞬间四个黑衣少年便冲了出去,与御灵宗几人缠斗起来。

“滚开!”宋河看着不断和自己游斗的雷阳,心中十分焦急,千万不能让他们抓住姜若雨,不然就任人宰割了,但面前这人不断缠着自己,令自己脱不开身对付周力,宋河十分的愤怒。

“轰!”

宋河又是一掌拍出,雷阳身形连忙后退,灵巧地躲过了这一掌。

雷阳看向愤怒的宋河,面目戏谑道;“以四敌五,你们也算勇气可嘉,不过我们四个缠住你们四个,你们已经没有多余的人来抵御老大了,还是放弃吧,不然等周力老大抓到了姜若雨你们的下场会更惨!”

“鬼才信你,一群卑鄙无耻的家伙!”宋河显然懒得和雷阳斗嘴,低声怒骂了一句便不再言语。同时面目紧张的看向周力的方向,只见周力双脚一踏,健硕的身形便是朝着姜若雨姐妹的方向疾奔而去。

看到这一幕,宋河的心瞬间提到了嗓子眼。

“若雨小心!”

宋河焦急的朝着姜氏姐妹喊了一句,但显然于事无补。

“现在只剩你们两个了吧!”

周力转眼便是来到了姜氏姐妹的身旁,高大强健的身躯给人一种十足的压迫感,浑厚的灵力波动更是令人喘不过气来。

周力低头看向身形柔弱的姜思琪,面目阴沉道:“还想抵抗么!就凭你的实力根本保护不了你姐,你们放弃吧!现在把你们的灵石交给我我可以考虑放你们一马!”

“呸!我才不会相信你,你就是个偷袭别人的小人!就算了拿了灵石赢了比赛也会遭到报应!”姜思琪愤怒的看着面前身形健硕的周立,冷声喝道。同时双手暗暗发力,一掌快速的向着周力拍出!

“砰!”

周力看着姜思琪全力使出的一掌将要拍到自己身上,嘴角微微一挑,整个人不闪不避,用自己的胸膛硬生生抵挡住了这一掌!

“呵!你看你用尽全部力气,连我的防御都破不了,你还想保护你姐!简直是个笑话!”周力戏谑着看着姜思琪,毫不在意她的攻击,刚才的那一掌对他来说只能算不疼不痒而已。

“我不会放弃的!”姜思琪咬牙说着,心中打算誓死也要保护好自己身后的姐姐,秀美的小脸因为过度用力顿时涨的通红,又是一掌准备拍出。

看着姜思琪此时顽强抵抗的样子,周力便知道她们是不会轻易屈服于自己的,也懒得拖下去了。

“既然这样,那就别怪我辣手摧花了!”

话音刚落周力便双臂一挥,不再犹豫,狂暴的一掌瞬间拍出,直接把他面前娇小的姜思琪推到一边。

此时的周力看着面前空无一人的姜若雨,冰冷的说道:“现在没有保护你了吧!”

说罢磅礴的灵力迅速汇聚于拳上,充满了强横灵力的一击便是向着姜若雨柔弱的身躯而去!

“不要!”

“姐姐!”

...........

PS:希望觉得不错的朋友收藏一下,非常感谢!

魔灵纪元

一名普通少年偶然穿越到宗派无数,强者林立的修灵大陆,本不想与人争斗,却无奈掀起血雨腥风!且看少年如何掌生死,握轮回,成为那传说中的至强者!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>