位置:首页 > 悬疑 > 妖夫太腹黑:嚣张大小姐 > 正文

《妖夫太腹黑:嚣张大小姐》完结版精彩阅读

发布时间:2020/2/23 0:40:00热度:

《妖夫太腹黑:嚣张大小姐》是剧情极佳的悬疑类型的小说。全文讲述:东方青雨心中一暧,看着东方羽,道:“大哥,我前些日子无意中得到了一本修练玄气的秘籍,现在我们回去,我教给你吧!”...

妖夫太腹黑:嚣张大小姐

  “大哥,你每天就吃这个啊?这个好难吃!”东方青雨跳到东方羽面前,抬起头来,看着东方羽,把手伸进衣服里,掏出了方才自东方云霄等人身上搜刮来的银子,接着道:“大哥,我们有钱了,你看!”

  东方羽看着东方青雨手中的银子,心中不觉一惊。自他爹离开之后,他还从来都没有看到过这么多的银子。

  东方羽神色严肃地看着东方青雨,质问道:“雨儿,你这银子从哪里来的?”

  东方青雨耸耸肩,笑着道:“抢来的!”

  没错,她就是抢来的!

  东方羽闻言,脸色大变,转过头去,看着小鱼儿,厉声道:“小鱼儿,你告诉我,这到底是怎么回事?”

  小鱼儿从来没有见过东方羽这个样子,心中一惊,立即把今天上午发生的事一五一十地告诉了东方羽。

  东方羽一听,立即紧张地把东方青雨一把抱起,道:“雨儿,走,我们立即离开这里!”

  东方青雨看着东方羽那紧张的样子,心中一暧。

  “大哥,我们干嘛要走啊?”东方青雨说着,又道:“我才不怕他们呢!”

  东方羽一怔,顿时想起了小鱼儿方才所说的,东方青雨一人把东方云霄五人全都打趴在地上爬不起来之事,心中不惊又是一惊:雨儿什么时候变得这么厉害了?

  “雨儿,你怎么会……”东方羽如同看一头怪物一般地看着东方青雨,说道。

  东方青雨自然知道东方羽想要说什么,可是,这事她却不好跟他解释!

  她总不能说,她已经不再是他之前的妹妹,而是来自于另一个世界的?总不能说,她虽然来到这个身体里之时,这个身体里没有一丝玄气,但是,经过她这一个月日夜不停地修炼,此时她已经到了四阶巅峰了吧?

  就算她真这么说,东方羽也不会相信啊!

  “大哥,你别管那么多,反正以后没有人能够再欺负我们兄妹两了!”东方青雨脸上闪烁着坚定之色,说道。

  东方羽看着东方青雨,不知为何,他却觉得她的话是值得相信的!

  东方青雨伸出手去,拉住东方羽的手,在感受到他那满手的老茧之时,东方青雨的心微微一疼,抬起头来,看着东方羽,道:“大哥,现在我们回家去吧,以后,我再不会让你做这样的粗活了!”

  东方羽闻言,心中涌起一丝感动:“雨儿,只要能让你过上好日子,大哥吃再多的苦,也是值得的。”

  这世上,他就只有东方青雨这么一个妹妹,他不对她好对谁好呢?

  东方青雨心中一暧,看着东方羽,道:“大哥,我前些日子无意中得到了一本修练玄气的秘籍,现在我们回去,我教给你吧!”

  在东方权还没有离开之时,他曾经教过东方羽一些修练之法,但是,由于后面没有人指导,东方羽一直处于三阶九品巅峰,无法再往上进一步。

  听东方青雨说她得到了修练玄气的秘籍,东方羽的心中顿时一喜。若是他能够再强一些,那么,他便可以保护好东方青雨,不让她受其他人的欺负了……

妖夫太腹黑:嚣张大小姐》完整版内容已被公众号【桃子文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(桃子文学)或者(taoziwenxue),关注后回复 【妖夫太腹黑】 或 【嚣张大小姐】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


妖夫太腹黑:嚣张大小姐

前世,她是神医,综合实力世界排行前十的高手!东方世家的接班人;为了她们姐妹同生共死的誓言,她自毁于山巅之上。一朝穿越,她成了被东方世家遗弃的大小姐,一个赌约,黑暗帝王的他成了她的面首;一场邂逅,妖魅臣相非她不娶……只不过是看好友的宝宝太可爱,想也偷生个,却遭到腹黑妖夫的追缉。她的古代之旅要不要弄得这么刺激?...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>