位置:首页 > 现言 > 惹火辣妻 > 正文

惹火辣妻全章节免费阅读

发布时间:2020/4/2 19:35:41热度:

《惹火辣妻》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型的小说,精彩章节阅读:郑晴美带着微笑的假面,想着用什么的方式才能让苏笙歌离开,但是又不用撕破脸皮,顺便再看看苏笙歌是不是真的和墨司沛一点儿关系...

惹火辣妻

这个时间的长度,已经超过了她心里预计的墨司沛来接苏笙歌的最后期限。

虽说这也不代表苏笙歌以后再也不会回墨家了,可是苏笙歌在自己家住了这么久,终归有些讨厌。

郑晴美带着微笑的假面,想着用什么的方式才能让苏笙歌离开,但是又不用撕破脸皮,顺便再看看苏笙歌是不是真的和墨司沛一点儿关系都没有了。

想到这里,郑晴美丹凤眼微微向右侧上扬,计上心来。

“笙歌啊,我突然想起来,我有个朋友在帝都十号大厦开了一家店铺,我觉得你可以去试试。”

郑晴美故作好心的向苏笙歌抛出橄榄枝。

“真的吗?小美?你说有适合我的工作?真是太谢谢你了!”

苏笙歌激动的一下子抱住了郑晴美,也不知道自己能做些什么,之前,郑晴美的提议,总会没有什么问题。

“好了,好了,快松开我,我都快被你勒的喘不过气来了,我这就给我朋友打个招呼。”

郑晴美笑靥如花的出去打电话了,刚关上房门,她就给自己手下的一个酒吧经理打了电话:“喂,表哥,我这有个大小姐,想找份工作,我觉得你那挺合适的,能安排什么,你看着办!”

“晴美啊,什么朋友啊?姿色怎么样?”

“自然是不错的,沉鱼落雁,闭月羞花啊!至于能不能入你的眼就不知道了,不过,这丫头的性格挺倔的,你啊,可不要一开始就给说漏嘴了!”

“明白,你让她过来,如果她真像你说的那么好,我保证,不出三天,她就会是我这里最棒的交际花!”

“行,表哥,那这件事就拜托你了!”

郑晴美挂了电话,调整了一下自己的表情,回到了苏笙歌身边:“笙歌啊,我已经打好招呼了,这是地址,你去了,提我的名字就可以!”

苏笙歌接过郑晴美手中的名片,一连道了好几声谢谢,然后整理了一下自己,出发去了十号大厦。

一沉不染的玻璃,高耸入云的楼宇,苏笙歌站在最底层,对着电梯整理了一下自己的衣物,深吸一口气,对着自己比了一个“耶”的手势:“加油,苏笙歌,你可以的!”

说完,按下了电梯的楼层号。

“你好,小姐,我找一下郑老板。”苏笙歌来到吧台前,礼貌的对着一个金发碧眼的美女说道。

金发碧眼的美女打量了一下面前这个素面朝天,看起来还很生涩的苏笙歌,肤若凝脂,眼带流波,面若桃花,巴掌大的瓜子脸如同艺术家千雕万琢一般精致。

不由的摇了摇头,这么可爱美丽的小姑娘,看起来好像还没有成年的样子,居然会来的这里,真是世风日下!

“来吧,跟我走,我带你去见他!”虽然有些惋惜,不过,这不是她应该关心的问题。

“老板,这个姑娘找您!”

郑晴美的表哥郑有成为了给客人制造新鲜感,正在训练一批小姐,让他们装扮成白领的样子,回头就看见了如同出水芙蓉一般清新脱俗的苏笙歌。

一对浑圆的眼珠子差点没看掉了,立刻放下了手头的工作,殷情的对着苏笙歌谄笑道:“这位就是苏小姐吧,幸会幸会!”

苏笙歌第一次经历求职的工作,面对这个郑老板过度的热情,显然有些受宠若惊,仔细一想,可能是因为郑晴美跟他打过招呼的原因,所以老板才这么热情。

于是,礼貌性的一笑:“是,郑老板,我就是苏笙歌,那个,小美跟您说过我的情况了吧!”

苏笙歌一边回答,一边打量着面前的这群身着职业西装的女职员,总觉得有些奇怪。

虽然她们西装笔挺,穿的像是一个职场女性,但是脸上过浓的妆容却与服装格格不入。

“郑老板,这几位是?”苏笙歌没忍住,问了出来。

“哦,你说她们啊,”郑有成突然想起郑晴美之前电话里的叮嘱,立刻回过神,随口扯了一个谎言:“我再给她们做培训,你知道的,作为秘书,入职之前这些都是流程。如果你进去我们公司做秘书了,也要和她们一样经过培训,才能入职。”

“这么说,我来这里是应聘秘书的职位的了?”

苏笙歌打消了自己的疑虑,面前的这个郑老板长的很正气,而且这个是晴美介绍的工作,应该没有什么问题。

郑有成看到苏笙歌沉思的表情,立刻提出了许多优厚的条件,毕竟这种极品,他已经很久没有遇见过了,所以即使花费再大的代价,他也要把她留下。

“小苏啊,是这样的,我们公司最近很缺人,晴美呢,跟我说了你的情况,我觉得你特别适合这份工作,如果你今天愿意和我们签订合同,我们公司会给你提供食宿,当天就可以拎包入住,一个月基本工资8000元,另外你每发掘一个客户,还有相应的提成!怎么样?”

苏笙歌一听到包食宿,还有后面一系列优厚的待遇,顿时又觉得这个老板人实在是很好,于是点了点头,没过一会儿就签了合同。

看着签有苏笙歌俊秀的名字的合同书,郑有成再也掩饰不住自己内心的狂喜,放声大笑起来,眼角的细纹都堆叠在了一起,拍着苏笙歌的肩膀:“笙歌啊,好好干,我很看好你。”

苏笙歌完全不知道这句话里的深意,之前笑着点头,她一直以为是因为郑晴美的关系。

“好了,柳芳,你把笙歌带去181号宿舍。”郑有成对着刚才领着苏笙歌的金发女郎吩咐道。

苏笙歌跟着柳芳走进了房间,脸上挂着满满的都是笑容,没有想到自己第一次的工作就如此的顺利,不过多亏了小美了,要不是她自己也不可能这么快就找到这么好的工作。

惹火辣妻》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【惹火辣妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


惹火辣妻

"少爷,小姐跟别人跑了……"男人脸色一沉,"派直升机给我捉回来……不,三架……""是,少爷。""回来!我亲自去!""少爷,小姐要跟别人结婚了。"男人轰然起立,"大炮准备好了吗?""啊?少爷,你要大炮干什么?""抢婚!"

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>