位置:首页 > 悬疑 > 妖动君心 > 正文

妖动君心完结版在线阅读

发布时间:2020/6/2 9:11:49热度:

《妖动君心》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的悬疑风格小说。小说全文讲述:安姨娘身份不够,不能埋在楚家的祖坟里,楚何氏选的地方楚暗月看不上眼,就拿着萧自城给她的银子又选了一处,清净风景还好,想必...

妖动君心

楚天虎身子一震,踉踉跄跄的退了几步后,几乎是夺门而出,头也不回的离开了。

  楚暗潮静静地看着一切,他对楚天虎的不作为已经习惯了,他并不指望楚天虎会因为楚暗月这番话而改变,他抬头看着比自己高了一头的楚暗月,拉了拉她袖子,“姐姐,给娘收拾收拾吧,一会儿该出殡下葬了。”

  楚暗月哑着嗓子答道,“好。”

  明明还是一个半大的孩子,表现的那么早熟却那么让她心疼,他不应该承受那么多的。

  楚暗月蹲下身子,用帕子清理一下楚暗潮额头上粘上的尘土和先前留下的伤口,楚暗潮古井无波的看着她。楚暗月没由得心中一阵抽疼。

  “姐姐回来晚了……对不起……”

  “以后,我绝对不会再让任何人欺负你。”

  楚暗潮闻此脸色这才掀起波动,他轻轻抱住楚暗月并不宽实的身子,楚暗月几乎可以感觉到楚暗潮硌人的骨头。

  他也不说话,留下的泪就这么埋在楚暗月的长发里,消失不见。

  楚天虎冷静下来,扶着身边的树就坐了下来。

  他真的很失败,明明知道楚何氏是那个人安插进来的,却无能为力,心爱的女子沦为妾,连儿女都要低一头。如今安氏死的不明不白,他却不能彻查!楚天虎一拳砸在了柳树上,粗糙的树皮划伤了他的手,鲜血顺着手臂流下来可他并无察觉。

  安意……怎么办,月儿终于回来了,可你看不见了。

  月儿说我不配做一个丈夫,一个父亲……

  如果你还在,你会让我怎么办……

  楚天虎咬牙似乎下定了决心。转身向楚何氏的院落走去。

  安姨娘身份不够,不能埋在楚家的祖坟里,楚何氏选的地方楚暗月看不上眼,就拿着萧自城给她的银子又选了一处,清净风景还好,想必她这个从来没有见过的娘,应该会喜欢吧?

  楚暗潮跪在安姨娘的坟前,重重磕了三个响头,楚暗月叹气,扶起楚暗潮,认真的看着他。

  “暗潮,你要记住,要想不被人欺负,自己要足够的强大,你强大起来了,只有你欺负别人的份,再没有别人欺负你的份。”

  楚暗潮不语,但是脸上神色已经开始松动。

  楚暗月仔细查看周围,确定只有他们二人后,沉声说道:“姐姐现在做什么还不能告诉你,但是母亲的仇我一定会报。”她抓住楚暗潮的肩膀,“你相信我吗?”

  楚暗潮淡淡笑道:“你是我现在唯一能相信的人了。”

  楚暗月大松一口气,终于看见这小子笑了,真不容易,她还怀疑他身子里跟她一样装着一个多大年纪的灵魂呢!

  楚暗月弹了一下楚暗潮的脑门,在楚暗潮不解的目光中说道:“你身子太弱了,过几天我找些东西给你补补,现在连我你都打不过这可不行,我还指望你保护我呢!”

  楚暗潮反击道:“你比我老!”

  “小屁孩儿说谁呢!我就比你大三岁怎么就比你老了?”

  ……

  两个人轻松的回到了楚家,已经是夕阳西下,红色余晖撒在姐弟二人身上好不暖和。

  只可惜有人要破坏这一切。

  楚家大门外一个衣着粉色的女子正倚门而立东张西望着,她一见楚暗月姐弟二人回来就指着大骂道:“把这两个人给我抓起来关马厩里去!”

  楚暗月目光一沉,面色不善的打量着眼前之人。

妖动君心》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【妖动君心】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


妖动君心

她贪财好色,却算尽人心;他野心勃勃,却不得不平庸;她对他说,我们谋朝篡位吧!他斜眼,你有这本事?她拍拍胸脯,那当然,我是谁啊!他沉默,行,你想干什么我给你善后。一拍即合,一场浩浩荡荡的谋反就开始了……可说好的谋朝篡位……她怎么就成了人们眼中的妖妃了?面对万人指责,他宠溺的看着她说,妖妃?晚上给我跳支舞,我帮你把你讨厌的人全杀了。风华书写天下事,歌尽妖妃倾世颜。一曲凰歌,看尽沉浮。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>