位置:首页 > 乡村 > 野玫瑰 > 正文

完结文《野玫瑰》免费全本小说阅读

发布时间:2020/9/18 18:46:44热度:

《野玫瑰》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的乡村类型的小说,小说主要讲述:我脑海里立刻浮现出那晚的一幕,不过我很快就否定了,毕竟我是男的,有谁愿意出卖自己的身体,上一次我是被璐姐给骗的,这一次我...

野玫瑰

我拿出手机,调成了摄像功能了,不过那会手机像素都不高,拍的很模糊,我又不敢太靠近,怕被他们发现。

不过让我没有想到的是,过了一会,这两人竟然从汽车上下来了,这一下拍摄的要清楚多了,余老师整个屁股撅起来,手抓着车把手,整个身躯晃动,这两人的大战都被我拍摄下来了,而且我还拍摄到年级主任跟余老师的正面。

也就几分钟的时间,两人匆匆穿好衣服,年级主任两人又回到车内,我准备用麻袋套这个家伙的计划自然也失败了,不过有了这段视频在手里面,我也不怕年级主任了。

年级主任把车窗摇下来,我偷偷的靠近着,想听一些他们的秘密,就听到年级主任猥琐的说,宝贝,你的身材还是这么好,要不是我们家母老虎管得严,我真的想天天干你。

余老师那边就笑起来道,别以为我不知道你的心思,我看你开会的时候,整个眼睛都盯着杨雪那个骚货看,你这是吃不下杨雪,就把我当替代品吧!

我的心咯噔了一下,没有想到年级主任早就盯上了杨雪,不过听到余老师骂杨雪骚货,我顿时就生气了,余老师自己才是骚货,还说别人。

年级主任解释起来了,余老师咯咯咯的笑起来道,我们也就是露水夫妻,你看上谁我管不着,不过你答应我的事情,别反悔,而且你要是尽快能办到的话,我还会想办法帮你把杨雪搞到手。

年级主任立刻奸笑起来了,我浑身气得哆嗦,看来这个音乐老师的确是贱货,得找个时间好好收拾收拾。

这边年级主任开车回去了,我也匆匆离开了。

不知道薛叔叔这一次遇到什么麻烦,已经连续好几周出去了,从ktv下班后,我又回到了薛叔叔那边,不过刘莹莹没来,薛晓晓也不待见我,我也懒得管她,我到床上后,就把那段视频拿出来看了。

那会余老师长得也真漂亮,感觉被年级主任上了,简直就是糟蹋了,不过想到余老师说的话,又感觉活该被上,我看了几遍就睡着了,睡梦中,我竟然梦到把余老师狠狠的压在身下欺负的情况,特别是梦中摸在那乳白的胸部,第二天醒来的时候,内裤竟然湿了。

第二天上学的时候,碰巧就遇到了年级主任,这家伙又训斥我一顿,我冷笑的说,你要是觉得我不配上二中,你就把我开了,年级主任气得直跺脚,骂了几句后,转身就走了,这一幕倒是被黑熊给看到了。

黑熊嘿嘿嘿的笑起来了,我转脸看到黑熊,这家伙脑袋上的疤也好了,黑熊就跟我说,杨旭,没有想到,你挺厉害,敢跟年级主任这么说话,我看上你了,跟我混,熊哥我不会亏待你的。

我也没有搭理他,黑熊可能是感觉有点丢面子了,立刻冲上来想打我,但是被我给躲开了,我冷冷的说道,黑熊,我说过了,我们井水不犯河水,你要是在这样,我就把实情告诉刘莹莹。

黑熊指着我说,给你脸还不要脸了,说完,黑熊就走了。

回到教室后,薛晓晓就跟我说,刘莹莹已经被她给劝住了,她们之间的秘密,千万别告诉第三人,我点了点头,就跟薛晓晓说,这事情我保证不说。

晚上我去ktv上班的时候,没过多久,璐姐又找到了我,让我去她办公室,她笑眯眯的跟我说,上次那个顾客还想让我去伺候,而且价钱给的挺高的。

我脑海里立刻浮现出那晚的一幕,不过我很快就否定了,毕竟我是男的,有谁愿意出卖自己的身体,上一次我是被璐姐给骗的,这一次我说什么都不上当了。

璐姐站起来,我这才发现璐姐穿着极其超短的裙子,两个纤细的大白腿被黑色丝袜包裹着,而且穿着低胸v领的,从我这个角度看去,好像里面没带胸罩,她单手直接勾在我的身上,整个胸部都压在我身上,我感觉到挺软的,下面不由自主的翘起来了。

璐姐继续说,看在璐姐帮你找小姨的份上,你就帮帮璐姐吧,说着,璐姐竟然有朝着我下面摸去了,吓得我急忙说道,璐姐,我知道你对我好,可是我就是想挣点生活费,璐姐有点生气了,从我身上下来了,盯着我看,好像有点不开心。

我心中也有点担心,怕璐姐把我开了,毕竟小姨在这里面出现过,把我开了,我以后就不能过来了,我急忙解释起来说,璐姐,我最近身体不怎么好,要不,你跟她说下,改天,改天,行吗?

璐姐咯咯咯的笑起来了,说没有白疼你,改天就改天吧!

我退出了璐姐的办公室,刚才被璐姐撩的,我小伙伴早就翘的老高了,我急忙按了下来,然后回到了ktv继续工作了。

不过经过这事情,我对璐姐也不会这么信任了,璐姐对我的好,都是有目的的,她跟小姨和杨雪不一样。

后面几天,我也有意躲着璐姐,璐姐好像也有事情要忙了,也就没管我,没过几天,我们上音乐课了,音乐老师今天又穿着她标志性的黑色丝袜,下面的人都看的起劲,还有人幻想把丝袜扯开了,我心中一阵冷笑,别说丝袜了,就连余老师的裸体,我都看过。

我想到了余老师歹毒的话,顿时对她没什么好感,我就趴在后面睡觉了,因为我们上音乐的课是在阶梯教室,所以我睡觉,余老师一眼就看出来了,下课的时候,余老师让我去办公室,我跟了过去。

可能是余老师是搞音乐的,她的办公室单独的,进去后,余老师就训斥我上课为啥睡觉,不想听以后就滚出去,别来听她的课,我对余老师本来就反感,靠出卖自己的身子的骚货,还敢骂杨雪。

我顿时就说,我给了学费,凭什么不能来,余老师气得胸部乱抖着,指着我说道,信不信我找人把你开除了。

我瞬间就火了,整个身躯猛然朝着前面一靠,吓得余老师直接坐在办公桌上,修长大腿,还有因为穿的短裙,我还能看到粉色内内,隐隐的有几根毛发,我脑海里突然想到了一个邪恶的主意,我可以用那段视频威胁她。

野玫瑰

小时候,小姨特别疼我,总喜欢跟我做那种游戏,一开始我不懂,后来我才知道,她是教我怎么做一名真正的男人……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>