位置:首页 > 现言 > 蚀骨宠欢:霸道邪少赖上我 > 正文

《蚀骨宠欢:霸道邪少赖上我》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/9/17 14:19:54热度:

《蚀骨宠欢:霸道邪少赖上我》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类的小说。小说主要讲述:凝望着沉睡的洛珞,楚千墨并未发现自己的眉宇间,有一丝淡淡的幸福感……那是被爱的幸福。...

蚀骨宠欢:霸道邪少赖上我

  “妖瞳,我一定要找到你,我一定要……”

  看着洛珞在睡梦中的那抹坚定,楚千墨抽出手,轻轻撩开了乱在洛珞脸颊的发丝。指腹轻轻的在她脸颊不经意的滑动。

  她真的很美,有股让人无法呼吸的美。她美得没有任何瑕疵,美得不可方物!

  楚千墨在心中暗自道,越看,便越移不开视线。这个小女人,让自己跌入了万劫不复的深渊,可是,他每次都让她轻易逃脱,不舍的杀她。

  其实,夜玄门的人遍布世界各地,楚千墨想要狙杀洛珞,那真是轻而易举。

  但,他不会!

  在他的记忆力,尚未有过女人能挑衅他的权威。而这个洛珞,却是一而再再而三的在老虎嘴上拔毛。

  他却觉得……很好玩!

  “没想到你也有今天吧?”楚千墨有点幸灾乐祸的想到。

  每次看到她,她都是那么气势汹汹,要么是浑身都是刺。如今看着她软弱的躺在这里,他很想欢叫,可心里却有些堵。

  凝望着沉睡的洛珞,楚千墨并未发现自己的眉宇间,有一丝淡淡的幸福感……那是被爱的幸福。

  “墨,这次的赌王比赛,你还……”欧阳推门进来随口问道,在看到床上的洛珞时,他顿时住了嘴。“她?”

  “捡到的!”楚千墨有些尴尬的解释道。“你不呆在别墅,来这里干嘛?”

  “我联系了克然,打算去日本一趟,来跟你说一声,没想到你竟然金屋藏娇啊……”欧阳揶揄到,难得看到楚千墨有这种尴尬的表情,所以他兴奋得一扫连日来的抑郁。

  “那还不快滚去!”楚千墨讪讪到。

  “你暂时不要回美国,等我消息!”半晌,欧阳认真的道。

  如今他们手上没有任何反制杜秋山的东西,无法压制杜秋山的嚣张气焰。所以在没有得到鬼魅玉锁之前,他们还是不能轻举妄动。

  楚千墨点点头,赶苍蝇似的挥了挥手,示意欧阳赶紧闪人。

  “人生得意须尽欢啊,千万不要错过哦!”

  “滚!”

  目送走欧阳,楚千墨又快步走回床前,专注的看着床上的洛珞。从未如此认真仔细的打量一个女人,他觉得自己似乎在不经意间被她深深吸引。

  ‘铃……铃……’一阵急促的电话铃声打乱了楚千墨的思绪,他抓起电话。

  “儿子……”电话铃传来一声虚弱的呼唤,让楚千墨顿时紧张万分。

  “爹哋,你怎么了?”听到楚啸天沉重的呼吸和那细若游丝的声音,楚千墨心里顿时涌起一股不祥的预感。

  酒店这部专线表面上看似没什么异常,实际上是一部卫星电话,知晓的人屈指可数。楚啸天若是想到用卫星电话来联络他,那必然是他的行踪已经完全遭人监视了。

  “你要小心,杜秋山已经派人前往A市,目的肯定不是阻止你寻找鬼魅玉锁这么简单。你要快点找到鬼魅玉锁的下落,爹哋怕是撑不了多久了。”

  楚啸天的话沉痛又无奈,作为一代掌门人,他自问兢兢业业守护夜玄门。但没想到千防万防,却没防到身边有这么一个狼子野心的家伙。

  “爹哋,你不可以有事,你放心,我会尽快找到鬼魅玉锁,尽快回来照顾爹哋的!”

  楚千墨难过得不得了,倘若夜玄门真的落入了杜秋山手中,那楚啸天一生的心血就付诸东流了。而他,亦没有任何存在的意义了。

  “凡事要小心啊,咳咳咳,咳咳咳……”

  猛的,一阵急促的咳嗽声传来,楚千墨听到‘咚’的一声,电话瞬间中断。

  就在此时,床上的洛珞忽然猛的抽搐了一下,只听得‘呕’的一声,尚在睡梦中的她忽然吐出一口鲜血,顿时头一歪,摊在了床边。

  “喂,喂……”

  楚千墨心中一紧,冲上前拍了拍洛珞的脸颊。却见洛珞眉头紧锁,似在承受巨大的痛苦似的。

  “你不会死在我这里吧?”楚千墨阴着一张脸道。

  “我就是死,也会找个天堂般的地方……”

  洛珞恶狠狠的瞪了楚千墨一眼,重重的喘息一声道,刚才那股剧烈疼痛来得好突然,就好像是胸口某种神经被掐断了似的。

  “那是最好不过了,不过我觉得你这种人,想要死在天堂怕是太难了。倘若还能动,你就赶紧滚吧,我要回美国……”

  听得楚千墨那恶毒的话,洛珞一股气息上涌,本就高烧的她禁不住两眼一黑,晕了过去。

  “shit,这么不禁骂!”

  楚千墨嘀咕一声,飞快的套上衣服就要奔向楼顶,跑了几步看到不省人事的洛珞,他又回头一把抱起了她来到楼顶钻进了直升机中,径直朝着西方而去……

  ……

  美国纽约.夜玄门总部

  楚啸天奄奄一息的躺在病床上,房间里都是刺鼻的消毒水味道。杜秋山守在楚啸天身边,若有所思的脸上,透着一丝胜券在握的兴奋。

  “大哥,你千万要撑住啊,这夜玄门若没有你,我们……我们……”杜秋山说着鼻子一酸,眼眶便噙满了泪花。

  “秋山啊,这生死有命,我已经看淡了,你也不要难过!”楚啸天无奈的道,看到杜秋山老泪纵横的样子,他心中千万只草泥马在奔腾。

  “大哥,这继任大典你打算何时举行啊?子涵这孩子,虽然生性顽劣,但也还算聪明,你就放心的把夜玄门交给他吧!”

  “秋山,你也知道我们夜玄门的规矩。但凡继承之人,均要经过鬼魅玉锁这一道关。既然你认定千墨不是继承人,那我们只能找到真正的继承人了!”

  “……”

  楚啸天的一席话,摆明了根本不认为杜子涵具有做继承人的资格,这让杜秋山顿时火冒三丈,佯装出来的敬畏在瞬间破碎。他猛的上前一把抓住楚啸天,眼底一股阴森的寒气。

  “楚啸天,不要给你脸你不要脸。这楚千墨不是继承人之事已经是证据确凿,你以为就凭你就能阻止子涵继任夜玄门之事吗?你也不看看夜玄门如今是谁在掌控,你已经是将死之人,就请不要再作孽了……”

  杜秋山歇斯底里的咆哮道,手中劲道十足,若不是顾及门规,他怕是早就一手捏死楚啸天了。

  “有我在位一日,你便翻不起大浪!”

蚀骨宠欢:霸道邪少赖上我

情窦初开,她恋上只闻其名不见其人的赌王。 于是她无所不用其极地追逐他的踪迹,乐此不疲地玩着猫捉老鼠的游戏,殊不知到最后她成了老鼠他成了猫! 当她被吃干抹净后,他邪邪地挑眉,“宝贝,我等你很久了!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>