位置:首页 > 豪门 > 豪门溺爱:我的乖乖老公 > 正文

青春小说《豪门溺爱:我的乖乖老公》全文免费阅读

发布时间:2020/6/3 14:41:54热度:

《豪门溺爱:我的乖乖老公》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的豪门类的小说,内容主要讲述:“这是自然的,安宁只是出去小住几天,想回来的时候,程伯伯派车去接你。”...

豪门溺爱:我的乖乖老公

  程家,灯火辉煌。

  站在别墅外,简安宁的心里还是有些犹豫的,她知道如果一旦离开,想要再回来就是很艰难的事情,虽然从她跟着母亲一同嫁入程家开始,程父和程锦年一直对她都是很好的。

  但是她却在程锦年的婚礼上大闹,也许现在,她在程家人的眼中,是一个详之人吧。

  “安宁,没事的,我陪你一起进去。”严席温柔的说,他拉着简安宁的手,不会再让她受到一点的伤害。

  简安宁知道,她和严席是最好的朋友,如果没有程锦年的话,简安宁想一定是会爱上严席的吧,每一次,在自己需要帮助的时候,严席都会出现。

  “席席,谢谢你。”简安宁认真的说。

  一句话,就让严席的脸色绯红,纵然他是大总裁,也不能阻挡简安宁一点的温柔。只是命运捉弄,让他不是程锦年,不是简安宁最爱的程锦年。

  “要我怎么报答你。”简安宁又开始恶作剧起来,她想尽量的让自己的心情可以放松一些,去面对里面的种种困难和艰险。

  严席仔细的想着,最后将心里话说出口:“安宁,我不需要你的报答,只要你可以将我当做程锦年。”这是严席的心里话。

  “席席,你只是席席。不会是程锦年,我对他执念整整十年,任何人都是无法代替的,我知道你是不想让我难过,但是做不到的,我们都做不到的。”简安宁难过的说道。

  严席的心里很难过,他是一个自负的人,何尝想去变成别人,但是为了简安宁,他宁愿自己变成程锦年,可以给简安宁爱情,让她不再难过。

  但是简安宁对程锦年的爱,这么深,这么真,不能允许任何人的代替。严席的好心,反而让她的心里越发的难过起来。

  “嗨,你这个笨蛋,我只是和你开玩笑的。我是严席,没有任何人可以改变的,而且我自信的人为,我是最好的男人,哈哈。”严席轻描淡写的说道。

  “废话真多,快跟我一起进去吧。”简安宁白他一眼,朝着大门走去。

  这一次来过之后,以后也许就不用再来了吧,简安宁的心还是无法平静的。

  他们两个达到的时候,程家正在吃饭。

  苏洁看到女儿回来之后,很是欢喜,赶紧的吩咐佣人拿严席和简安宁的碗筷,简安宁本来是想拒绝的,但是想着这也许是在程家的最后一餐,也就乖巧的坐下。

  “安宁,最近怎么都不见你回来?是不是公司里很忙?要多注意身体。”程父慈爱的说着,他对简安宁是很疼爱的,从来都没有将她当做拖油瓶来看待。

  “还好。”简安宁淡淡的回答着。

  她的心里还是会为自己的妈妈和继父阻止她和程锦年在一起,而不能释怀,想当初,在她懵懂的年纪里,就已经对程锦年很是喜欢,她知道自己是非程锦年不嫁的。

  那时候的程锦年对她格外的好,就连美丽的冉筠雅喜欢他,他也是不在意的,他只对简安宁一个人好。

  但是却遭到妈妈和继续的反对,让简安宁的心里很是难过。刚开始两个人一直都在坚持着,但是最后,在程父和程锦年谈话之后,程锦年就彻底的放弃。

  最后,为了让简安宁死心,他竟然和冉筠雅结婚,这让简安宁不能接受,所以简安宁现在选择离开,她不想再继续呆在这个家里,她不喜欢。

  尤其是看到程锦年身旁的冉筠雅,一副胜利者的样子,就让简安宁的心里很是不痛快,她不愿意继续留在程家,看着他们两个人幸福的生活。

  与她,这是一种深入骨髓的痛。

  餐桌上,气氛很是尴尬,程锦年也没有想到简安宁会突然的回来,对于白天在国贸大厦里说的话,他知道对于简安宁来说,是一种打击,但是他实在没有其他的办法。

  “把这个换一下,雅雅不喜欢吃鱼。”程锦年说完,就将糖醋鱼和简安宁面前的青菜换过来。

  所有人都知道简安宁是喜欢吃鱼的,尤其是糖醋鱼,所以在程家的餐桌上,几乎顿顿都会有这个菜。

  程锦年不动声色的关心,让冉筠雅也说不出什么来,只是简安宁的心里又不能平静,她不明白程锦年对她到底是怎么样的心思?处处伤害她,却又无声无息的对她好。

  苏洁和程父对视一眼,眼神中带着无奈,更多的是心情,沉默着没有开口,这一切被冉筠雅看在眼里,她总觉得这家人很是不正常,一定有很多她不知道的事情。

  “安宁也不喜欢吃鱼。她现在喜欢吃青菜。”严席说完,就将一盘色香味俱全的青菜放在简安宁的眼前,似乎在告诉她,这是在程家,程锦年是她的哥哥,是冉筠雅的老公。

  知道严席的用心,简安宁朝他微微一笑,说道:“席席说的对。”对着青菜,开始大快朵颐起来。

  程锦年的心,莫名的痛着,苏洁和程父更是一头雾水,搞不清楚此时的状况。

  “严席,你父亲最近的身体怎么样?”程父故意的转移着话题,关切的询问着严席。

  “还不错,只是家父一直都在说很挂念程伯父,有时间一定会来拜访的。”严席礼貌的说着,眼睛一直都在看着简安宁。

  “你要多多的照顾安宁,她毕竟是个女孩子,总是需要人照顾的。”程父说道。

  他的意思很是明白,在程父的眼里,严席一个很好的归宿,甚至比自己的儿子都要优秀的,他不仅仅是市长的公子,年纪轻轻就经营着自己的公司,前途不可限量。

  知道程父的用意,一旁的苏洁赶紧的给严席盛一碗汤,殷勤的说道:“严席,尝尝阿姨亲自下厨做的烫,有空就和安宁一起多回来吃饭,人多也是热闹的。”

  “不用了,以后我不会再回来吃饭,今天我来就是要收拾东西,搬出去。”简安宁淡淡的说着,她的心里很疼。

  一句话,让在场的所有人都震惊,尤其是程锦年,正在喝汤的他,在听到这个消息之后,将烫尽数的倒在身上。

  还不等简安宁起身,一旁的冉筠雅就急切的问道:“老公,没事吧?有没有烫到。”

  是啊,他们两个人才是夫妻,简安宁的心,又一次痛起来,她的眼睛一直都没有从程锦年的身上移开,直到程锦年和冉筠雅上楼去房间换衣服。

  “安宁,你为什么要搬出去呢?这里才是你的家啊,你要去哪里?”苏洁紧张的问道,她不能允许简安宁不在她的身边,她只有这一个女儿了。

  “是啊,安宁,是不是我们有对你不好的地方,你说出来,我们一定会注意的。”程父也是不舍的说道。

  看到两个关心自己的长辈,简安宁的心里有一点点的安慰,但是她实在不能允许自己继续在这里,尤其今天吃饭,看到程锦年和冉筠雅的恩爱,刺痛着她的眼睛。

  “你们都对我很好,只是我想独立,也想换一种生活,我已经决定,你们不要再说了。”简安宁坚定的说着。

  苏洁知道简安宁的脾气,从下就是绝强的,她决定的事情,就是十头牛也是拉不回来的,只是她的眼中带着担心和不舍,不管怎么样,简安宁都是她的亲生女儿啊。

  看到苏洁担心的神情,简安宁有些不忍,但是她已经决定要离开。不想让自己再动摇,本想将见到简安杰的事情告诉妈妈,但是看到程父同样担心,她有些不忍。

  一旁的严席说道:“叔叔,阿姨放心,安宁是要搬到我那里去,我会好好照顾她的。”

  这些话,正好被下楼的程锦年听到,他感觉到背脊发凉,简安宁要和严席住在一起?

  保持着镇定,重新回到餐桌上,程锦年装作什么都没有听到一样,继续的埋头吃饭。

  “哎呀,安宁是要搬去严家住吗?”冉筠雅故意大声的说着,似乎是在说给程锦年听的、

  “不是,我搬去席席的别墅里。”原本是想解释的,不想让程锦年误会,但是说出口后,似乎越描越黑,冉筠雅的笑,让简安宁觉得心里很是不安。

  严席看到冉筠雅又想要开始欺负简安宁,他带着一股王者般的气势说道:“我想冉小姐是误会了吧?我和安宁是最好的朋友,她搬去我那里住,是有什么不对吗?还是冉小姐有什么高见?”

  几句话问下来,让冉筠雅的脸上红一阵,白一阵的,很是尴尬,她以为程锦年还是为会她出头的,但是没有想到程锦年只是失魂一样的在发呆,不免心里有些生气。

  倒是简安宁,似乎是严席的帮助,让她更加有底气,她缓缓的说道:“冉小姐,我并没有说搬出去之后就永远都不会回来,不管怎么说,这里都是我的家,对不对程伯伯?”

  “这是自然的,安宁只是出去小住几天,想回来的时候,程伯伯派车去接你。”

  冉筠雅的脸色更加的难看起来,她对简安宁的恨更深一些,而且对程锦年的做法也是很气愤,她沉默着不再说话。

  饭后,简安宁收拾东西离开,她以为没有人会不舍得,只是在二楼的一扇窗户后,一双眼睛里带着深深的不舍,程锦年的脸掩藏在黑暗里,无限悲伤。

  

豪门溺爱:我的乖乖老公》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【豪门溺爱】 或 【我的乖乖老公】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


豪门溺爱:我的乖乖老公

有没有这样一个人,在你伤心难过的时候,他在你的身边,在你痛苦难耐的时候,他还是在你身边?  他俊逸清朗,高不可攀,唯独对那个她倾心不已。  她桀骜不驯却自有心底的明月清泉。  十年的义无反顾到头来却换来熨烫的喜帖,跌倒中他恍若天神一般的抓紧她,带她脱离屈辱与不堪。  简安宁从未想过,像严席这样的天之骄子有一天会站在自己的面前说爱。  她用十年的时间执念程锦年,却不知他用了二十年的时间来守候她的执念。  他一步步编织网罗,她一寸寸被缠绕,直到有一天,她发现离了严席,她什么也不是。  人生得一严席,

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>