位置:首页 > 青春 > 双姝夺嫡:江山俏红颜 > 正文

双姝夺嫡:江山俏红颜完整章节在线阅读

发布时间:2019/10/29 7:52:47热度:

《双姝夺嫡:江山俏红颜》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的青春风格的小说,精彩章节阅读:好吧!我必须再强调一次——是女扮男装的太子殿下!...

双姝夺嫡:江山俏红颜

世界上最荒唐的事情是什么?

如果有人告诉你奥巴马下台了,你一定会认为那很荒唐;如果有人告诉你克林顿是女人,你一定会认为那很荒唐;如果有人告诉你明天将会发生第三次世界大战,你一定会认为那很荒唐。但是,我要告诉你们,这一切都不够荒唐。世界上最荒唐的事就是前一秒你还是酒吧女郎,下一秒醒来竟已成为一人之下万人之上的太子殿下。

好吧!我必须再强调一次——是女扮男装的太子殿下!

够荒唐的吧?

而我樱夜雪就是这样一个荒唐到了极点的女人。

若要问我樱夜雪是谁呀?说起来真的不好意思。老爸老母辛辛苦苦这么多年供书教学,大学毕业了出来却找不到工作。应征了上百家企业,皆被告知无工作经验而不愿录取。靠!工作经验是怎么来的?还不是靠工作年月积累的!刚毕业出来的大学生,上哪儿找工作经验去!毕业等于失业,绝对是志理名言。

找不到工作那总不能够在家里呆着呀,得找点什么事情干干,总不能让老爸老妈养着供着你一辈子吧!于是,某女我仗着两三分姿色,非常之不知廉耻地应征做了酒吧的服务生,简称“酒吧女郎”。嗯,不过千万不要误会哟!某女自问品性清高,洁身自好,绝对不会败坏我樱家的名声的。

正经点的酒吧,的确是三三两两朋友休闲饮酒的好去处。而我现在所工作的酒吧,位于红灯区,实为荒靡淫乱的酒色声香之地。知道什么是红灯区吧,说得好听点就是三教九流汇集之所,说得不雅点就是妓女窝。

像我这种受到良好高等教育的大学生为什么要来这种地方工作?唉,一个字,还不是“钱”字作怪!你是不知道,在这里工作一晚上的人工比你在私营企业拼死拼活干一个月的工资都要高。为了这个钱呀,我唯有忍辱负重,在这里谋生罗。

当然,这件事我是绝对不敢告诉老爸老妈的啦,被老爸老妈知道了非把他们二老活活气死不可。你说含辛茹苦养你这么大,劳心劳肺供书教学,倒头来女儿竟然在酒吧做侍应,你让两老的面子往哪儿搁呀!

唉,我的老爸老妈,你们就可怜可怜你们的乖女儿吧!人要面子马要鞍,如果能有其他办法,女儿至于这么作贱自己吗?一切,还不是为了奉养二位老人,以尽孝心。我樱夜雪自问是个孝顺女儿,绝对不会让二老挨饿遭寒的!

以上废话纯粹胡扯,现在谈谈我究竟是如何穿越的吧!

借用一句老话,说起来真是一匹布这么长。

至于这匹布有多长,我也不想细说,简而言之一句话,人倒霉起来就算喝口水也会噎着。

而我,偏偏就是这么倒霉的人。

回忆那晚,灯红酒绿,酒吧的每个灯光昏暗的角落里都坐满了客人。穿着性感的酒吧女郎来往穿梭于各个餐桌,酒杯相碰声,轻语声,嬉笑声,调酒师们令人目不暇接地玩出许多花式调出各种鸡尾酒,乐队在前面的舞台上疯狂投入地唱着摇滚,使酒吧里的情绪high到极点。

刚刚送完十杯红酒,我懒懒地坐在吧台与酒保阿伦打趣儿聊天。在这儿工作了也有年余,跟这里的人基本上都混熟了。阿伦是整个红灯区最红的酒保,他长得像极了日本漫画中弱骨纤纤的美男子,酒吧里的不少小姐都暗恋他,甚至有些女客人不惜千里迢迢打的到这里喝酒就是为了见上阿伦一面。

我嘛,最初对阿伦并没有特别感觉,与他也没有什么来往。后来因为曾经某晚在回家的路上撞见阿伦被某位花姿招展妆化得比妓女还要像妓女的大婶级人物性搔扰,小女子“英雄救美”帮了阿伦一把,摇身一变化身做阿伦的野蛮女友,波辣地骂跑了那个不知羞耻的大婶。因为这件事,阿伦对我极为感激,经常请我喝酒。一来二去混熟了,我才知道,原来阿伦是同性恋。

同性恋如何?别人歧视同性恋,我樱夜雪可不!相反的,我支持同性恋!同性恋有何不可,难道男人就不能喜欢男人吗?更何况同性恋还有助于计划生育呢!

阿伦递给我一杯鸡尾酒,是我最喜欢的“红粉佳人”,才喝了两口,忽然听见身后某个方向传来男人的争吵漫骂声,隐约还夹杂着喊爹骂娘的粗口。酒吧每天晚上都在上演着这样的戏码,我早已经见怪不怪了。我自顾自地坐在吧台前喝着酒,直至骇人的枪声响起,我才惊觉这回真的出事了!

手忙脚乱跟随大家慌乱的步伐,连忙找桌底钻,好不容易找着个安全地儿,刚刚躲进去,只听“砰”地一声巨响,头顶的桌子被人一脚踢开,紧接着一把黑亮的手枪出现在我的头顶上方。

靠!这么多桌子你不去踢,干嘛非得踢老娘这张!

抱着头瑟缩着身子猫着腰悄悄往酒吧美丽的旋转磨沙玻璃门移动,只听身后传来“砰、砰、砰”一阵杂乱的枪响,女人们疯狂的尖叫声直冲屋顶,酒吧顿时陷入一片混乱之中。大家奔跑着,一窝蜂似地往门口涌去,狂乱有如疯人院里面的疯子。半蹲着身子的我夹杂在人群中有如大海狂波中的一片树叶,左撞右碰,脚还可怜地被N个人踩了NN脚。我吃疼地揉着手臂,跟着人潮往门口移动。

忽然,身后传来“砰——”的一声枪响,四周刹那间寂静无声。触眼所及只见漂亮的玻璃门如同雨点般“哗啦啦”碎落,胸口一股火烧般的灼热,鲜血的腥臭冲击鼻腔,我似乎嗅到了死神的味道。眼前慢慢漆黑,意识渐渐消失,身体越发地冰冷,直至整个世界完完全全消失在我的脑海中。

当时,我唯一的意识就是,爸、妈,女儿不孝,对不起你们!

双姝夺嫡:江山俏红颜》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【双姝夺嫡】 或 【江山俏红颜】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


双姝夺嫡:江山俏红颜

MyGod!人家本是美娇娥为什么会被迫女扮男装cosplay变态太子?!What?!王妃才是真太子?!想我樱夜雪顶着太子殿下的名号,在宫廷中步步为营,机关算尽,竟然差点被识破女儿身!哇啊啊——这可怎么办才好呀!王妃你因何要害我! 爱她的男人不惜为她身染龙阳,而她却无法告诉他自己的真正身份;她爱的男人看似对她百般温柔,却实则心有所属。一篇兼俱恶搞与宫斗的虐文,究竟谁才是谁的劫?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>