位置:首页 > 豪门 > 甜妻难养:嗜血总裁7日情 > 正文

甜妻难养:嗜血总裁7日情全章节免费阅读甜妻难养:嗜血总裁7日情完结版

发布时间:2020/9/25 2:54:23热度:

《甜妻难养:嗜血总裁7日情》是剧情极佳的豪门类型的小说。小说全文讲述:欣然虽然从不妄自菲薄,但柯世宏从骨子里透出的那股子威严却让欣然没了自信。柯磊见气氛比较紧张,便对欣然说:“你别在这儿坐着...

甜妻难养:嗜血总裁7日情

可话说回来,那些警察也该打,对一个小姑娘怎么能随便动手呢?警察怎么了,警察也不能欺负他的小妻子,即使她真的犯了错。

心里虽然是这样想的,但柯磊嘴上没说,他不能纵容青少年违法乱纪呀!于是轻咳了一声,说:“这次的事情就算了,下不为例,一会儿我们要回家吃饭,你赶紧把眼泪擦擦。”

听了柯磊的话,欣然有些不敢相信自己的耳朵,看他刚才那样子,一副要把她生吞活剥了的架势,怎么一转眼的功夫,就事态大变了,还说要回家吃饭,难道老男人真的更年期了?

可是也难怪,一个堂堂的大总裁,一大早的亲自跑到警察局去保释一个吸毒嫌疑犯,搁谁谁都得火大。

可是这也不是回家的路线啊,刚才只顾着哭了,根本没在意车往哪儿开。欣然便问:“回哪个家?”

“回我妈那儿,我们结婚这么多天了,还一次都没回去过,你也是时候回去见一见公公婆婆了。”

柯磊故作轻松的说道,其实他也不愿意回去,回到家无非就是崔他们赶紧生孩子,可是他跟欣然闹得这么僵,他又天生不会哄人,回到家也是尴尬。

而且这几天妈妈也不止一次的催他带媳妇回去,之前因为假孕的事情,父母一直对欣然很排斥,现在二老既然主动要他们回家,那就择日不如撞日,就今天吧,人多也好缓和气氛。

欣然一听,傻眼了,什么?去公婆家?就她这浑身青一块紫一块的,还带着一双哭的通红的金鱼眼,那她宁愿回家受罚。

改天再去不行吗?你看我这······”欣然指了指自己的胳膊,又指了指眼睛。

“不行,我已经答应我妈了。”柯磊将车停在了一家高级美容院的门口,带欣然进去画了一个淡妆,别说,化妆品真是个厉害的东西,经化妆师这么一弄,还真看不出欣然的眼睛有什么异常了。

二人又到超市买了些水果,便一路朝柯公馆驶去。

那是江北市数一数二的独门独院的别墅小区,绝对是寸土寸金的地方,是那种富人集散地,穷人只能望楼兴叹。

来到小区的门口,还没等柯磊掏出电子门的遥控钥匙,保安就已经笑容可掬的主动将门打开,柯磊也没客气,甚至都没看那保安一眼,直接将车开了进去,而那个保安,却一直点头哈腰的朝车尾摆着手。

“人家替你开了门,你怎么连句谢谢都不说?”

欣然觉得柯磊做的有些过分。

“那本来就是他的工作,我为什么要谢她?”柯磊不以为然的说道。

欣然最讨厌有钱人的这种目空一切的做派,索性将脸扭向车窗的一侧,不再说话。

这高档小区就是不同,连绿化的植物都是一些珍稀树种,有好多都是她没有见过的,而且那些植物似乎不怕冷,虽然已经入冬,那叶子依然郁郁葱葱。

车子在一扇黑漆鎏金的门前停下,柯磊按了两声车笛,大门缓缓打开,一个和柯磊差不多年纪的男子忙走出来替柯磊打开车门,极其恭敬的叫了声少爷,然后又快步走到欣然的一侧替她打开车门,同样极其恭敬的叫了声少奶奶。

这一声少奶奶叫的欣然浑身不自己在,脸有些发红,忙说了声谢谢。

关好车门,男子又快步走到柯磊跟前,说:“少爷,车要停到库里吗?”

“不用了,我们吃了饭就走,将车停在一边就行了。”柯磊说着将钥匙扔给了小王。

小王的父亲是柯世宏的司机,跟了他几十年,后来得了脑血栓,柯世宏就让他的儿子顶替了他父亲的位子,后来柯世宏不怎么去公司了,就让小王做了管家。

一样的年纪,不同的命运,这也许就是穷人的悲哀!

柯磊和欣然刚进家门,孟雨晴就迎了上来,“回来啦!我们都等了你们半天了。”孟雨晴边说着边拉起了欣然的手。

欣然对于这个家庭还是陌生的,虽然已经结婚有些日子了,但是踏进柯公馆的大门,还是第一次,再加上之前孟雨晴对她的冷眼,现在对于孟雨晴的热情,欣然显得有点局促不安,毕竟人家是豪门。

就在欣然不知如何是好的时候,柯磊提醒了她,“还不快叫人。”欣然才如梦方醒的深鞠一躬道:“妈妈你好。”

孟雨晴一看欣然如此乖巧听话,心里不禁添了几分欢喜,虽然欣然的出身不太令人满意,又弄出假孕事件来骗她,但是儿子喜欢,她也会爱屋及乌的,便拉着欣然向客厅走去。

到了客厅,柯世宏和往常一样,正襟危坐在沙发上,不苟言笑的脸上也透着几分喜悦,儿子回来他的心里也是喜滋滋的,要不是拉不下这张老脸,说不定他也跑到门口去迎接了呢!

欣然来到柯世宏跟前,恭恭敬敬的叫了声,“爸爸你好。”

“嗯,坐吧。”柯世宏仍然板着一张脸,他跟孟雨晴不同,什么都以柯磊为圆心,柯磊作为宏业的继承人,他始终觉得欣然配不上柯磊,虽然嘴上不说,但在他的心里,他的儿子可是最优秀的。

欣然虽然从不妄自菲薄,但柯世宏从骨子里透出的那股子威严却让欣然没了自信。柯磊见气氛比较紧张,便对欣然说:“你别在这儿坐着了,快到厨房帮忙去。”

欣然明白柯磊这是在帮她,便像得了圣旨一样,立马钻进了厨房。可是,她也不会做饭、炒菜呀!只好帮着洗洗菜什么的,做饭的阿姨还一个劲儿的抢着,她们哪儿敢让少奶奶干活呀?那可是未来的女主人,讨好还来不及呢!

欣然一看插不上手,只好站在旁边干瞅着,可即便是这样,她也选择呆在厨房,不想回到客厅面对柯磊的父母。

柯磊在客厅里也没自在哪儿去,孟雨晴一直在不停的唠叨着,“柯磊呀,现在你已经结婚了,媳妇也随了你的心,是你自己选的,之前你和欣然合起伙来骗我们的事情,我们就不计较了,但是作为补偿,现在你是不是也该满足一下我们的心愿那?我和你爸可是还等着抱孙子呢!”

“妈,欣然现在还小,她还在上学呢,怎么能生孩子呢?”虽然早已经料到一回家就要面对这个问题,但是面对妈妈没完没了的唠叨,柯磊还是表现的很不耐烦。

孟雨晴却十分不赞同柯磊的想法,反驳道:“欣然已经十八岁了,虽然年龄小点,但也能生孩子了,怀孕以后可以休学,生完以后可以继续上嘛!孩子又不需要她来带,我和你爸就可以带的很好。”

听孟雨晴这么说,柯世宏在一旁帮腔,“你妈说的对,她既然嫁到咱们家,就有责任为咱们家传宗接代,她小,你可不小了。”

柯磊刚要再辩解几句,这时一个人的出现替柯磊解了围。

“哥,你是专门回家来等着我的吗?”柯敏提着行李箱风尘仆仆的从外面走了进来。

孟雨晴一看女儿回来了,哪还有心思关心那没有影的孙子?立马将所有的注意力转移到了柯敏身上。

“小敏,你回来专门不提前说一声,也好让你哥哥去接你呀!你搞这样的突然袭击,就不怕把你妈激动出心脏病啊?”

柯敏听了妈妈的怪嗔,笑着给了孟雨晴一个大大的拥抱,撒娇道:“我这不是想给你和爸爸一个惊喜吗?”

柯世宏心里也高兴着呢,看着女儿身着奇装异服,一副疯丫头的样子,打趣道:“家里这是来了只什么怪物啊!”

柯敏知道爸爸吃醋了,马上又跳到柯世宏的身边,抱着柯世宏使劲的摇晃着说:“你说谁是怪物呢?快从实招来。”

柯世宏佯装生气的道:“好哇,丫头!敢跟老爸叫板了,真是把你给惯坏了。”

柯世宏对柯磊虽然严厉的很,但对他这个女儿可是大大的不同,柯敏从小就不怕他,甚至有时还“欺负”他,以至于柯敏的学业,工作,他都没能做的了主。

看着那爷俩在那斗嘴,一旁笑坏了孟雨晴。

“好啦,好啦。柯敏,别再欺负你爸爸了,小心把他的血压晃高了。”

听了孟雨晴的话,柯敏才松开了柯世宏,来到了柯磊的面前,说:“哥,你结婚的时候我没能回来,今天有没有把嫂子带来呀?我这个正宗的小姑可是还没见过我的亲嫂子呢?”

“在厨房忙着呢,一会儿出来你就见到了,我倒想问问你这个疯丫头,怎么扔下法国的工作就跑回来啦?”

柯磊用溺爱的眼神看着柯敏,他这个妹妹从小就依赖他,本来以为会一直赖着他,没想到,这个爱哭鼻子的小丫头竟然之身到法国去留学,而且毕了业都不想回来,还在那边直接找了工作,真是人不可貌相啊!

柯敏笑了笑说:“我们公司正好有个业务要派个代表去云南洽谈,我就自告奋勇的申请了,所以就争取了这个机会,想顺便回来看看你们,明天上午我就得走,然后就直接从那边回法国了。”

柯磊还想再问两句,这时,欣然刚好从厨房里出来,柯磊就拉过欣然,指着柯敏郑重的介绍道:“这是我的妹妹,柯敏,嫡亲的。”

然后又对柯敏说:“这就是你的嫂子。”

甜妻难养:嗜血总裁7日情

这是一家生意萧条的酒店,灯光昏暗的走廊里,一个五十岁左右,身形肥胖的男人,畏畏缩缩的走到502房间的门口,对旁边的中年女人说:“你在这里给我把风,等事情办完了,我就把东西给你。”女人点了点头,带着祈求的口吻说:“天凡,欣然她还是个孩子,你下手轻点。”李天凡嘿嘿的笑了,带动了满脸的肥肉,拍拍了女人的肩膀,说:“你放心吧,我会好好疼她的,以后你们娘俩就都是我的人了。”李天凡说完推门进去了,女人站在门外

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>