位置:首页 > 现言 > 爱你如毒刺骨 > 正文

爱你如毒刺骨完整章节在线阅读

发布时间:2020/1/18 0:36:59热度:

《爱你如毒刺骨》是一本文笔极佳的现言风格小说,精彩阅读:赵晚晚怔怔的看着眼前这个漂亮女人,皱了皱眉头,她和韩冰一清二白,所以她并未将这件事放在心上,直接越过乔丽,朝会议室走去。...

爱你如毒刺骨

虽然赵晚晚来尘寰公司时间很短,但还是在众多同事口中得知,乔丽是公司最厉害的销售经理,曾帮助韩冰拿下不少大单子,包括这次与 蓉城龙头企业秦氏集团的合作,都是她一个人拿下的。

公司甚至有传闻,乔丽之所以这么卖力的为韩冰搞定这些大公司,是因为她私下和韩冰早就是一对情侣,是整个尘寰公司的老板娘,所以她一直提防着有别的女人接近韩冰,这段时间赵晚晚因为业务不熟悉的缘故,韩冰总爱带着她出去见客户,正好赶上乔丽出国出差,所以这次回来得知消息后的她,火速找上了赵晚晚,想要好好的教训她一番。

赵晚晚怔怔的看着眼前这个漂亮女人,皱了皱眉头,她和韩冰一清二白,所以她并未将这件事放在心上,直接越过乔丽,朝会议室走去。

”赵晚晚!你这个不要脸的女人,刚离婚就勾搭上别的男人,一点羞耻心都没有,真是女人届的耻辱!“乔丽的声音陡然间高了好几个分贝,她看着赵晚晚那副毫不在意的表情,心里就莫名的生气,她就是要让全公司的人都听到,这个不要脸女人的事迹她要搞的人尽皆知,让她自己无地自容,滚出尘寰。

赵晚晚一听到离婚两个字,脸刷的一下全白了,原本她并不想理会这个胡搅蛮缠的女人,没想到她竟然私下偷偷摸清了她的底细,就这么堂而皇之的在公司里揭露那些她不愿回忆的过去,这下她再也忍不了,“乔丽,我与你无怨无仇,请你不要在公司散播这些谣言,否则,别怪我对你不客气。”

见她终于动怒了,乔丽鄙夷的冷哼了一声,双手环抱在胸前,得意的看着赵晚晚,“谣言?你以为我真的是信口雌黄吗?你那位前夫貌似就坐在会议室吧。”

此时正是上班休息时间,听闻动静后,公司那些好事的同事都好奇的围了过来,甚至有人开始小声的探讨起来。

“怪不得一进公司就能稳稳当当的坐上销售总监这个职位啊,原来是靠傍男人……”

“就是啊,没想到,平日总是一副冰清玉洁的模样,私下原来是这种人。”

“这女人竟然还是离过婚的,我们韩总这次真的是看错人喽。”

“败坏风气的女人,就不应该让她留在公司!”

赵晚晚面如土灰的听着围观同事你一句,我一句的各种诋毁,冷着一张脸,淡淡的说道,“我跟韩总之间的关系清清楚楚,请你不要污蔑我们,你可以看我不顺眼,随意污蔑我,但是韩总代表的可是我们尘寰公司的脸面,公司面子上过不去,你也未必能讨得到好处!”

“你……你这个不要脸的女人……我今天非撕烂你这张魅惑男人的脸皮!”乔丽漂亮的脸庞拧成了一字眉,嘴里骂骂咧咧的就冲到了赵晚晚的身边。

”住手!“一声威严清冽的男音炸响在身后。

乔丽扬起的巴掌,生生的顿在了半空中。

”韩总……你怎么来了?“乔丽突然像是换了个人似的,倏地转过身去,精致的脸庞换上了一副巧笑嫣然的面容。

西装革履的韩冰脸上怒意顿起,冷冷的打量着远处站着的乔丽。

爱你如毒刺骨》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【爱你如毒刺骨】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


爱你如毒刺骨

深爱多年,他对却对她的付出无动于衷,他恨她,恨不得她代替林曼曼去死。后来她离婚了,爱上了别的男人,他却嫉妒如仇,并发誓要夺回她。女人说,“当初是你放手让我离开的,凭什么再来打扰我现在的生活?”男人邪魅一笑,“凭我是你老公,所以你就得给我乖乖听话。”女人,"不要脸"男人,"呵呵,让你见识见识什么叫做真正的不要脸!"

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>