位置:首页 > 豪门 > 爱上冷漠总裁 > 正文

完本《爱上冷漠总裁》免费全文在线阅读

发布时间:2020/2/19 7:16:34热度:

《爱上冷漠总裁》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的豪门风格小说,主要讲述:“对不起”千瑾岩也不知道该说些什么,只好一个劲的道歉。...

爱上冷漠总裁

韩国,千瑾岩一向喜爱的国家。因为这里聚集了她喜欢的明星和偶像。

“哇,”刚下飞机,千瑾岩忍不住的感叹。“帅哥美女一堆哎!”

是的,在这里千瑾岩发现大街上随便拉过一个人都是相貌堂堂的。

向天成在心里嗤笑一声,却没有对比发表意见。对他而言,只不过是用刀子画出来的,再帅再美也没有自然美。

“都敏俊,都敏俊”两人正在走出机场,可是千瑾岩耳尖的听到了周围的韩国人不管男男女女都惊叫起来,疯狂的用韩语喊着“都敏俊”。

千瑾岩心里那个激动啊,也顾不上膝盖上的伤了,踮起脚尖往聚集人群的地方看。

没有让千瑾岩失望的是,她果真看到了那个从特别通道里面出来的人无疑就是都敏俊无疑。

“哇,杜教授!”千瑾岩大声惊叫起来,随即拉着行李箱跑进了人群里,一时间,千瑾岩的身影埋没在人群中。

向天成看着千瑾岩一连串的动作,甚至连她为何这般做的原因都不知道。

向天成走出机场,看了看自己的右手腕,已经是正午十二点了。

他拿出自己的手机开始拨出千瑾岩的电话。

电话一直在响着,可是却无人接听。电话的主人千瑾岩此刻正在人群里奋力的努力想要接近一点“杜教授”。

时间点点滴滴的过去了,原本在机场里熙熙攘攘的人群也不知道走到了何处。

向天成依旧站在机场的候机厅里一遍又一遍的拨打着千瑾岩的电话。可是电话却一直无人接听。

“Shit!”向天成的脸色终于在无数次拨打千瑾岩的电话无果时变得深沉无比。

谈判的时间很快就超过了约定的时间,即使向天成没有找到千瑾岩,他依然如约去参加了。可是……

“你会用中文说吗?”向天成满头大汗的看着对面的谈判人员。

”对面的谈判人员依旧叽叽咋咋的说着,可是向天成压根就不明白,也听不懂这是什么意思。

向天成从来没有如此尴尬过。他做事向来都很有准备,像今天这种状况还真是第一次出现。

向天成略懂韩语,可是也只是皮毛而已。

最后对面的谈判人员撇下一句“合作失败”向天成倒是听明白了。

谈判人员怒气冲冲的走了,向天成坐在座位上也是怒气冲冲。

当然,向天成的怒火是由于千瑾岩。关于这个订单的谈判的重要性和约定的时间,他是早已经给千瑾岩说过,可是直到现在千瑾岩是连人影都不见。

向天成再次拨通千瑾岩的手机,这一次倒是在向天成的耐性快磨掉的时候千瑾岩接了起来。

“喂,”千瑾岩语气忒累的开口,“你是?”

“千瑾岩,你不打算要这份工作没关系!可是麻烦你再工作的时候秉持着认真好吗!”向天成几乎是怒吼出来的。

那头的千瑾岩被向天成吼的一愣一愣的,还沉迷在刚刚没有要到签名的情绪中没有说话。

“千瑾岩,我真是后悔选你!早知道我还不如选殷意!虽然花痴了一点,但至少不会在谈生意的关键时刻放鸽子!”

千瑾岩肯定,这是向天成这几天以来对她说的最多的话。

千瑾岩才想起来,她这次来韩国的主要目的,暗暗拍了自己的脑袋一下,这次闯祸真的太大了。

据她所了解,这次谈判的生意可是上亿的订单,而且现在时间也已经过了

向天成这样的语气,千瑾岩很明白,谈判失败了。

“对不起”千瑾岩也不知道该说些什么,只好一个劲的道歉。

“够了!”向天成听到千瑾岩说的话真是觉得讨厌至极。“这一路上你说了多少对不起,有用吗!”

向天成真是不知道要怎么说千瑾岩,啪的一下把电话挂了。

千瑾岩站在大街上盯着自己的手机,无奈的把手机放进了口袋里。

这次的谈判失败,千瑾岩明白都是因为自己。如果不是自己,这次就不会失败。

千瑾岩拖着行李箱在大街上走着。她之前也有了解过关于谈判的事情,所以此刻她想她需要的是去找谈判的人员。

千瑾岩一边走在马路上一边看着地图。

有人会说为什么不搭计程车。千瑾岩何尝不知道这样比较方便,可是现在问题是千瑾岩的包包已经被偷了,钱包和护照也丢了,你说她从哪里来的钱

千瑾岩膝盖上的伤原本就还没完全好,加上这两天也没有好好休息过,所以此时的她依然觉得膝盖痛的要命。

可是痛也没办法,她有自己的事情需要去做。

千瑾岩走了一个小时的时间终于找到了谈判人员所在的公司。然后到前台开口说道,“请问你们的朴总裁在吗?”

“小姐,你有预约吗?”长得五官端正的女前台问道。

“抱歉,我没有预约,但是我有重要事情找你们总裁。”千瑾岩用韩语流利的说道。

“那抱歉。没有预约你不能进去。”前台小姐拒绝了。

千瑾岩还想要说些什么,可是前台小姐已经是低下头去工作了。

没有预约,也就意味着千瑾岩没有优先权。千瑾岩拿起了手机,根据给出的资料很快的找到了朴实的电话。

她拨出朴实办公室的电话,接起电话的却是,“喂,您好!这里是朴氏办公室,请问您找谁?”

千瑾岩立刻回答,“你好。我是向氏集团的”

千瑾岩话还没说完,电话里面就传出了忙音。

呃,这是怎么一回事?

千瑾岩还没反应过来,两个保安往前台走了过去,不知道问了些什么,前台小姐突然指了指她。

千瑾岩都不知道发生了什么事情,两个保安过来一声不吭的把她“请”了出去。

千瑾岩站在朴氏集团的大门外,这是怎么一回事,怎么就把她“请”出来了。

不过千瑾岩向来不是个容易放弃的主,她拿着行李箱坐在了朴氏集团外面的花围外,决定在这里守着。

千瑾岩在外面坐了整整一个下午,直到他们朴氏集团下班的时候看到员工都从朴氏集团里面出来。

挺壮观的一个画面。你可以想象到各种各样的美女帅男从里面蜂涌而出的情景。

千瑾岩其实不知道朴氏集团的总裁朴实的样子,只好一边看一边推测。

但是要说也有些难,因为看员工都看的眼花了。

直到里面的员工几乎已经走光的时候千瑾岩才看到一个西装革履的四十岁左右的中年男人从里面走出来。身边还有几个年龄相仿的男人跟在旁边报告工作。

千瑾岩拖着行李箱快步走上前,她觉得男人就是朴实。

“朴”总裁,千瑾岩的话还没说出口,男人就坐上了门外等候的车辆。

“朴总裁,朴总裁。”千瑾岩一边喊一边跟着车子后面追,连行李箱都扔在了原地。

车子的速度不算快,在三十时速左右,可是千瑾岩两条腿终究还是跟不上四个轮子。

就在千瑾岩以为错过的时候,车子停了下来。

千瑾岩心里一喜,快步的上前,小跑到车子前。

千瑾岩敲了敲后车厢,而后车窗慢慢的摇了下来。

“朴总裁,您好!”千瑾岩礼貌的开口。坐在车窗前的朴实看了一眼千瑾岩,“你找我有事?”

“是这样的,朴总裁,我是向氏集”千瑾岩还没有说完,朴实就一改常态,“我和贵公司没什么可谈的!”

朴实话说完,立刻吩咐司机把车开走。千瑾岩一边跑一边拍着车窗,“朴总裁,您肯定对我们公司有误会,朴总裁”

可是这次千瑾岩就没有那么幸运了,朴实没有再理会他,车子快速的驶离原地。

千瑾岩一个不防,直接的摔倒在地,一双白皙的手掌擦在地上,冒出了血迹。

“嘶”千瑾岩看了看自己的双手,再看看被自己丢弃在远处的行李箱,有点哭笑不得。

这次因为自己的原因,朴氏集团的总裁居然对向氏集团有了这么深的隔阂,千瑾岩暗暗在心里给自己打气,无论如何都要消除这其中的误会,完成订单!

千瑾岩从地上缓缓的站了起来,回到自己行李箱的位置上,拉起自己的行李箱。

她决定去朴实所住的地方,无论如何都要签下这个合同!

千瑾岩依旧是走着向朴实所住的地方去,此时的她肚子开始痛了起来,额头开始冒出了阵阵虚汗。

千瑾岩明白这其中的原因,可是并没有停止行走的脚步。

终于在行走了一个小时之后,她还是出现在朴实的别墅门前。千瑾岩抬起虚软的双手,无力的按着门铃,直到有人前来应门,“我找你们朴总裁……”千瑾岩说完之后,两眼一黑,再也没有了意识。

等到千瑾岩再次醒来的时候,她已经是躺在了医院的病床之上。

睁开双眼,首先看到的是一脸冷漠的向天成,其次就是朴实。

千瑾岩坐了起来,连忙说道,“朴总裁,您误会了!那天的事情完全是我的错!”千瑾岩把当天的事情说了一遍,后还带上一句,“我实在无意如此,可是贵国的人实在是太引人瞩目,就好像朴总裁您一样!”

朴实看着脸色苍白的千瑾岩,终于是淡淡一笑,从自己的公事包里拿出了合同,在千瑾岩的翻译下,向天成和朴实终于是在合同上签下了各自的名字。

朴实临走的时候还对千瑾岩竖起了大拇指,“你真是一个了不起的女人!”

千瑾岩微微一笑,没有说什么。对她而言,祸既然是自己闯下的,那么后果自然是要自己承担。而且原本这原本都是自己的工作。

在朴实走后,千瑾岩抬起头诚心诚意的对着向天成说道,“总裁,这次的事情真的对不起。”

向天成冷冷的说道,“下不为例。”

爱上冷漠总裁》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【爱上冷漠总裁】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


爱上冷漠总裁

“哇!欧巴好帅啊!”红火电影院里,到处可以听到这样的起起落落的声音。引人注目的是坐在中间位置的一个女生,长发及腰这么一句话说的就是她。也许是电影院里面的灯光太过暗沉,看不清她的全貌,但是却可以看到她很不耐烦的按着手机。“怎么了这是?”旁边的女生注意到了她的不耐烦,把头伸了过来。“烦死了!”千瑾岩开口说道。她就不明白了,不就是分个手吗?至于打电话来催吗?没看到她正在看韩剧么!旁边的安燕没有作声。看到

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>