位置:首页 > 豪门 > 爱上冷漠总裁 > 正文

爱上冷漠总裁_爱上冷漠总裁在线阅读

发布时间:2019/12/23 9:08:44热度:

《爱上冷漠总裁》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的豪门类型小说。小说全文讲述:暴风雪的那么猛烈,他们一时不会也是走不了的,千瑾岩也明白。...

爱上冷漠总裁

千瑾岩来到向氏集团也足足一个月的时间了。原本新进的员工都是三个月的试用期,但是由于千瑾岩这一个月以来表现出色,所以被提前转正了。

“呼,”千瑾岩坐在自己的位置上暗暗的叹了一口气。

这人啊,有时候就是犯贱。闲下来的时候吧,想要忙。忙的时候,又想要闲。就比如她现在。

刚进来那会还有安美陪着自己偶尔的聊聊天,可是在她进向氏集团半个月的时候安美却突然辞职了,一问才知道老家发生了事情。

难怪她总是联系安燕联系不上,好端端的,就这样在向氏集团又少了一个说话的人。

千瑾岩站了起来,突然觉得自己有些不对劲,匆匆忙忙的跑向厕所。

哎哟,这该死的大姨妈,什么时候来探望她不好,偏偏在这个时候来探望她!

千瑾岩看着已经染上了些许殷红的裤子直叹气。

她这可是如何是好?她今天上班的时候比较匆忙,时间快来不及的情况下她是直接的穿上了一条浅蓝色的长裤,此时的殷红看起来是那么的明显。

“天要亡我啊!”千瑾岩坐在马桶上低声哀叹。

“叩叩,”厕所的门被敲响,千瑾岩一惊,紧张的问道,“谁?”

“瑾岩你怎么了?”门外响起了莫熙儿温和的声音。

“我”千瑾岩有点难以启齿。虽然同为女孩,可是千瑾岩却相信如果是莫熙儿的话,她绝对不会把自己弄的如此狼狈。

“瑾岩你有话就直说吧!”莫熙儿还是那般的语气,千瑾岩再次觉得莫熙儿这个女人还真是越来越让她刮目相看了。

“我,我大姨妈来了,”千瑾岩想了想还是把话说出口,现在也只有莫熙儿能帮自己了,“我裤子脏了”所以亲,不要忽略,这才是重点。

“这样啊”门外沉默了一小会,随后莫熙儿的声音再次响起。“你等我一会啊!”

“好。”只要能让她出这个门,别说等一会了,让她等一个小时她也愿意。

大概二十分钟左右的样子,千瑾岩终于听到了“噔噔”的高跟鞋的声音响起。千瑾岩松了一口气。

“瑾岩你还在里面吗?”莫熙儿再次敲响卫生间的门,千瑾岩连忙应道,“在的在的。”

“那你把门开一个缝,我把衣服给你。”

千瑾岩依言打开了一道小缝,莫熙儿很快的就把装有衣服的袋子递给了千瑾岩。

“谢谢啊!”千瑾岩换好了裤子从卫生间里面走了出来。手里还拿着一个黑色的袋子。

“不用谢。”莫熙儿淡淡一笑。

千瑾岩没有想到莫熙儿的心思居然这么缜密。因为千瑾岩有注意到,裤子上面的标签还没撕下来,很明显就是新的,而且裤子大到颜色款式小到码号都与她之前穿的那个一模一样。

“我们出去吧!”莫熙儿走在前面。千瑾岩拿着装有自己的裤子的袋子也跟着走了出去。

“来,都来开会了。”下午刚上班的时候,莫熙儿就通知了翻译部门里面的员工。

员工们纷纷走进了会议室。千瑾岩也不例外。

刚进到会议室的时候,千瑾岩觉得一股低气压充满了整个会议室。

平常的时候,通知开会的时候众人总是热烈的讨论着,可是这次进到了会议室却鸦雀无声。

千瑾岩想说些什么,但是当她看到坐在会议室的正前方位置上的男人时,她一下子闭上了嘴巴。

这,这不是一个月前她在英皇KTV外面看到的那一个男人么?怎么会在这里。

千瑾岩在自己的位置上坐了下来,没有多想。开始翻起了自己的笔记。

会议是由部门主管主持的,可是千瑾岩能感觉到部门主管话里的颤音。

“这次开会的目的主要是为了韩国的一笔谈判。在座的会说韩语的请举手。”

千瑾岩不明白为什么部门主管一改常态,今天说话看起来都有点唯唯诺诺的。

千瑾岩举起了自己的右手,另外和千瑾岩同样举起手的还有一位女同事。

“千瑾岩,殷意,你们两个会说韩语?”部门主管确认。

千瑾岩点了点头,而殷意也点了点头。

“你们相互介绍一下自己。”两人开始流利的开始介绍自己,只不过是一个人介绍的比较明白简洁,而另一个几乎是长篇大论,几乎把户口都报了出来。

“大家好。我叫千瑾岩,日语韩语英语是我的专长。”

“大家好,我叫殷意,T大毕业,毕业期间拿过”不同于千瑾岩的介绍,殷意直接长篇大论起来。

“叩叩。”向天成用笔敲了敲桌子,还在自我介绍的殷意停了下来,眼冒红心的看着向天成。

“我谈生意需要的是一个翻译,而不是一个导游。”向天成很不给面子的直接否定了殷意。

殷意的脸色当场“唰”的一下就白了。可是却没有人会同情她。

“你,准备一下,马上跟我出发。”向天成指了指千瑾岩。

就这样,千瑾岩莫名的登上了飞往韩国的飞机。

千瑾岩自然是不明白为什么向天成会选择她去当翻译的。因为和殷意比起来,她的经验还是不足的。

“各位乘客请注意,请系好你们的安全带。由于A市暴风雪太大,我们只能暂时降落。”

今天出门肯定没带黄历。刚刚明明天还好好的,现在居然飞到半路可就变天了。

千瑾岩瞟了一眼向天成,看他好像没有听到一样,脸上的神色依旧不变。

千瑾岩没有做声,她觉得向天成就好像是一个活阎王一样,不动声色能置人于死地的那种。

很快的,飞机在A市的机场降落。

下了飞机之后,千瑾岩才发现,原来飞机降落真的是不无道理啊!

透过机场的玻璃,你可以看到外面的世界白茫茫的一片,白色的雪连树枝都压弯了。

“哇,好漂亮啊!”看到外面的银色世界,千瑾岩情不自禁的开口。

听到她感叹的向天成微微皱了皱眉,却也没有说什么。

由于暴风雪的到来,机场滞留了各种各样的人。

“走,我们去找酒店。” 向天成看了看周围的环境,开口说道。

暴风雪的那么猛烈,他们一时不会也是走不了的,千瑾岩也明白。

她拖着自己的行李箱跟在了向天成的身后。雪太大,路上连行人都没有。

千瑾岩一边艰难的拖着行李箱,一边一步一个脚印的往前走。

“哎!”从一个公园绕过的时候,千瑾岩走着走着脚下就踩空了,直接从阶梯上摔了下来。

千瑾岩简直欲哭无泪。这出门没看黄历就是错啊!走个路也能摔个狗吃屎。

“你没事吧!”冷冰冰的话在耳边响起,可是却没有把她扶起来的意思。

“没事”才怪!千瑾岩咬了咬牙从地上站了起来,直觉得双膝火辣辣的痛。

看到她站起来之后向天成又开始径直的往前走,完全没有要搭理千瑾岩的意思。

真不是好人!千瑾岩在心里暗骂,这什么老板嘛!她要是这次真的受伤了,她非得报工伤不可。

千瑾岩一边拉着行李箱一边忍着膝盖上的痛走着。好不容易到了酒店,千瑾岩不管三七二十一,直接的在酒店上接待的椅子上坐了下来。

千瑾岩觉得自己的膝盖肯定肿了起来,因为她总觉得膝盖火辣辣的痛。

向天成看了她一眼,随后走到酒店的前台,“麻烦开两个贵宾房。”

“不好意思,酒店已经满员了。”接待的前台小姐秉着良好的服务态度说道。

向天成也没什么好说的,这种情况真的很正常。暴风雪来临的日子,滞留的旅客也就多了。

向天成走到千瑾岩面前,依旧是那副冷漠的语气,“没房间了。走吧。”

随即向天成便大步离开,也不管千瑾岩是否跟上。

千瑾岩叫苦连天,但是也能明白向天成的做法。

从那天能看的出来,向天成是很爱他的女朋友的。

千瑾岩再次跟了上去,两人跑了大大小小五个酒店,最后在一间小旅馆里面找到了房间。

“开两间房。”向天成说道。

“先生,只有一间普通房了。”

千瑾岩无语了,一间房他们是要怎么住啊?

“没有空余的房了吗?”向天成皱着眉头问道。

“先生,有一间房已经是万幸了。而且你和女朋友同住一间房没什么不妥的。”

两人皆无语,向天成最后还是把房间订了下来。

夜幕降临,千瑾岩站在房门口不知如何是好。

一个房间里面就只有一张床,还是个单人床。其实即使是双人床给千瑾岩一千个胆她也不敢和向天成睡在同一张床上。

向天成径自从行李包内扯出了一件棉绒大衣,脸上出现了一瞬间的温情,但是随后便消失了。千瑾岩还以为自己看花了眼。

向天成直接睡在了那张一米三左右的沙发上,把大衣盖在了身上,合上了双眼。

千瑾岩一脸惊奇的看向睡在沙发上的向天成,有点不敢相信自己的双眼。

说句实话,虽然说向天成那一米八九左右的高挑身子窝在一米三的沙发上有些违和,可是怎么看就怎么温馨。

千瑾岩见向天成睡了,她也不矫情,直接睡在了床上。

一夜的时间很快的就过去了。第二天一早,千瑾岩就醒了过来。不是她想醒,而是膝盖痛的实在厉害。

千瑾岩进了卫生间,把裤腿卷了起来,膝盖果然是高高的肿了起来,还有一丝血迹。

“嘶!”千瑾岩发出了抽痛声,随后走出了卫生间,看到向天成双眼充满血丝的坐在沙发上。

“老板,我出去买点东西。”千瑾岩开口对着向天成交待。向天成眼睛瞟向桌子上,“你的药在桌子上。”

很简洁的一句话,千瑾岩没能明白过来什么意思。她看了看向天成所说的桌子,看到上面摆放着一盒止痛消炎和消肿的药。

“这是给我的?”千瑾岩有点不敢相信的问道。向天成看起来就是一副生人勿近的样子,千瑾岩是怎么也想不到他竟然会这样做。

“别耽误我的行程。”

虽然说向天成说出的话有点不近人情,但是千瑾岩也没有说什么。因为她了解向天成的做法啊!有钱人嘛,不就是怕被她这些小平民给缠上。

暴风雪来的快去的也快。一夜的时间,外面的暴风雪已经停止。

由于时间紧迫,飞机可以起飞的时候向天成和千瑾岩立刻的订机票,可是当需要护照的时候,千瑾岩才发现,自己装有证件的包包不知道什么时候丢了。

“对不起……”看着向天成那铁黑的脸色,千瑾岩的心都在颤抖。

向天成没有说什么,只是拨打了一个电话。等到千瑾岩坐上向天成的私人飞机时,千瑾岩才觉得自己无话可说。

爱上冷漠总裁》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【爱上冷漠总裁】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


爱上冷漠总裁

“哇!欧巴好帅啊!”红火电影院里,到处可以听到这样的起起落落的声音。引人注目的是坐在中间位置的一个女生,长发及腰这么一句话说的就是她。也许是电影院里面的灯光太过暗沉,看不清她的全貌,但是却可以看到她很不耐烦的按着手机。“怎么了这是?”旁边的女生注意到了她的不耐烦,把头伸了过来。“烦死了!”千瑾岩开口说道。她就不明白了,不就是分个手吗?至于打电话来催吗?没看到她正在看韩剧么!旁边的安燕没有作声。看到

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>