位置:首页 > 古言 > 不灭帝神 > 正文

不灭帝神全章节免费阅读不灭帝神完结版

发布时间:2020/6/2 9:57:35热度:

《不灭帝神》是一本剧情极佳的古言类的小说,全文讲述:“诸位长老好好努力,三个月之后的云灵武会,就是我秦家重新拿回尊严的时刻!”...

不灭帝神

秦宇见众人的脸上都是露出了浓浓的震撼之色,轻笑一声。

当年在仙界,他的前世雷云仙王之所以被称为仙界第一天骄仙王,不仅仅只是因为雷云仙王的无敌实力,更是因为雷云仙王拥有堪称全面的技能。

炼丹制符,炼器布阵!

这些技能,他样样精通,甚至是丝毫不弱于那些仙帝强者!

众位长老虽然并不知晓秦宇准备布置什么阵法,但想来多半是和提升他们的修为有关。

“家主,昨日我接到赵家通知,他们要求低价收购我们仅剩的一座酒楼,否则的话……”

一名生意人模样的长老愤愤地说道。

他叫秦福,专门负责经营家族各项产业。

而赵家,正是三年前云灵武会上,从秦家手中夺走大批产业的那个家族!

云灵城共有四大家族,除了秦家和赵家之外,还有李家和徐家。

秦宇迅速转头看向秦福,脸色瞬间阴沉下来:“否则怎样?”

“赵家的人告诉我,如果我们不同意他们低价收购,他们就会派人每天堵在酒楼的门口,阻止客人进入!”

秦福回道。

“真是欺人太甚!”

秦宇还没有说话,大长老却是首先张口骂了起来。

剩余的长老脸上也都是浮现出愤愤不平之色。

三年前,赵家已经夺走了秦家的大批产业,现在竟然连秦家仅剩的一座酒楼也不放过,这分明是要将秦家的生意斩草除根啊!

“你稍后就去通知赵家,想要低价收购秦家酒楼,绝无可能!”

秦宇的回答斩钉截铁。

“可是家主,万一赵家真的派人……”

秦福神情忐忑,十分忧虑。

秦家仅剩的这座酒楼每天生意火爆,乃是整个家族目前最为重要的收入来源,否则赵家也不会眼红,提出低价收购。

现在直接拒绝赵家,万一赵家真的恼羞成怒,派人堵门,必然会大大地影响到酒楼的生意。

“无妨,你照做即可!”

秦宇摆了摆手,淡淡说道。

虽然云灵城四大家族中,赵家的整体实力排名第一,家主赵无铭更是云灵城第一高手,但在秦宇的眼中,不过一群土鸡瓦狗罢了。

“是!”

秦福犹豫一下,躬了躬身。

大长老虽然很赞同秦宇的做法,但苍老的脸庞上始终缭绕着一丝担忧。

要知道,赵无铭可是云灵城第一高手。

三年前的云灵武会上,正是这个赵无铭,重创了秦宇的父亲秦鸿,夺走了大批的秦家产业。

三年过去,赵无铭的实力恐怕更加的深不可测。

不止是大长老,在场的不少长老都是面露忧虑。

“今日,我秦宇登上家主之位,从现在开始,不管是谁,走在外面,都要昂首挺胸,我秦家的尊严绝不容侵犯,胆敢侵犯者,死!”

秦宇凌厉的眼神扫过众人,口中低喝。

不少的长老听到这句话,都是热血沸腾,眼中含泪。

自从三年前的那场重要比试落败之后,秦家的实力每况愈下,族内弟子走在外面,更是备受嘲笑欺辱。

这口恶气,堵在秦家族人的胸中,已经太久太久。

“诸位长老好好努力,三个月之后的云灵武会,就是我秦家重新拿回尊严的时刻!”

秦宇站起身,大声说道。

旋即,他纵身跃下主座,冲着这些长老点点头,大踏步地走出了议事堂。

当秦宇完全离开之后,议事堂内掌声雷动!

“秦家衰败如斯,就是需要秦宇这样一个行事自信而霸道的人来统领全族,才有可能重新崛起!”

大长老激动地难以自持。

当秦宇重新返回自己住处的时候,天色已经开始渐渐变得黯淡。

噗!

他刚刚走进房间,突然张口向外喷出一大口鲜血,几乎是将整个胸膛染红。

看守着赵六尸体的晴儿见状,急忙起身,冲到了近前,扶住摇摇欲坠的秦宇。

“少爷,你怎么了?”

晴儿急得一下子哭了出来。

秦宇苦笑着暗叹一声。

噬灵之毒果然是已经深入骨髓,必须得尽快想办法解决,否则他活不过七天的时间!

秦宇转头冲着晴儿微微一笑:“呵呵,不用担心,我没事。”

晴儿抹去脸上的泪水,小心搀扶着秦宇坐在了床边,随即倒了一杯热水,递给秦宇。

秦宇仰头喝完,长舒一口气,脸色看上去好了很多。

“少爷,你身染剧毒,今晚让晴儿侍寝吧……”

晴儿小脑袋垂下,脸颊嫣红,声音几乎是低不可闻。

“侍寝?”秦宇吓了一跳,随即笑了起来,“呵呵,晴儿,既然你知道我身中剧毒,还要侍寝,难道不怕我把剧毒传染给你?”

“不怕!若是能跟少爷一起死,晴儿死而无怨!”

晴儿立刻抬起头,神情坚毅地说道。

“呃……”

秦宇低头望了一眼晴儿胸前刚刚开始发育的两座小山丘,脑门上顿时闪过几丝的黑线。

一想到自己要被一名只有十二岁的少女侍寝,秦宇的心中不知怎么,竟然产生了一种深深的罪恶感。

“怎么,莫非少爷瞧不起晴儿,不愿意让晴儿侍寝么?”

晴儿见秦宇不说话,赶忙焦急问道。

秦宇摆了摆手,语重心长地回道:“当然不是,你现在还是太小,等以后大一些再说,更何况,我身染剧毒,你也知道。”

“晴儿相信,少爷吉人自有天相,体内的剧毒一定可以顺利化解!”

晴儿无比郑重地说道。

秦宇微微一笑。

晴儿刚才的这句话,倒是说得一点不错,噬灵之毒虽然有些棘手,但并不是没有办法解决。

只要能够找到一株腾火草,配合另外几种常见灵药,配制出腾火散灵液,就可以顺利地破解噬灵之毒。

故此,秦宇决定先休息一晚,明天一早就去家族的丹药房走一趟。

两人交谈片刻后,晴儿去到隔壁房间休息。

而秦宇则是起身,取下赵六尸体上的储物袋,随即将其尸体移到小院中,一把火烧了个干净。

秦宇返回房间,打开储物袋,检查一番后,脸上露出了一丝满意笑容。

赵六不愧做了这么多年的秦府管家,储物袋内收藏的财富足足超过了一千枚金币。

这些金币,足以满足秦宇购买灵药的所需。

不灭帝神》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【不灭帝神】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


不灭帝神

仙界第一天才仙王,惨遭背叛,自爆重生,灵魂穿越在一名落魄少年身上。这一世,他涅磐重生,奋发修行,踏凌霄,踩万界,开启了一场与无数天骄竞相角逐的逆天之旅,最终成就不灭帝神!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>