位置:首页 > 乡村 > 爹地花心,妈咪带球跑 > 正文

爹地花心,妈咪带球跑完结版在线阅读

发布时间:2020/1/27 17:09:10热度:

《爹地花心,妈咪带球跑》是文笔极佳的乡村类型小说。精彩阅读:云小宝嘿嘿地笑着:“当然是先把你未抚养我这六年来的抚养费还有安抚宝宝精神损失费给付一下!”...

爹地花心,妈咪带球跑

听到有动静往这里调查的云诺直接呸了一声,臭小子,你存心的吧,谁让你挡小三了!

“我不是你的妹妹,俊哥哥,你知道我对你的心……”

凝儿的话被卡在喉咙里面了,连俊将手中的香烟放在烟灰缸上,烟雾萦绕,忽然降温的书房,男人的俊脸透着一抹不可抵抗地戾气。

凝儿的心疙瘩了一下,她呜呜地哭着:“俊哥哥,他真的是你的儿子吗?”

月宝嘿嘿地笑着:“如假包换!”

他就是爹地的儿子,云小宝第一次有了在面对有人询问他爹地是谁时的骄傲,可小家伙也是极其敏锐地察觉到书房的气息似乎比之前更加的凝重。

而在外面听到的云诺整颗心都悬着的。

云小宝确实是连俊的儿子,可是在那样地情况下有的,连俊找了她六年是雪耻的,如果他承认云小宝是他的儿子,那就是无法雪耻!

这也是连俊在调查云诺资料发现最棘手的一面,那女人对他的羞辱,而这个孩子便是,chiluoluo地提醒着他,那晚的他任人宰割的耻辱。

云诺担心云小宝受到伤害,这孩子一直渴望着父亲,要是连俊不承认地话……

云小宝绝对不能受到伤害,他还是一个孩子!

“是,他是我连俊的儿子,亲生地!”

准备冲进去的云诺就站在了原地,云诺呆了,连俊承认了?

连俊也不知道该不该承认,跟这孩子见面以来,这孩子都是小心翼翼用他那双一看就让他想起那个晚上给他耻辱女人的眼睛。

他的眼睛跟那个女人一样不得不承认的好看,可他看到这双眼睛在看他的时候是害怕的,害怕他的不承认,害怕他一直寻找的爹地不是爹地。

连俊拒绝不了这样地眼神,在车上,他就是为此而感到复杂。

这个儿子认不认?

阿洌听到俊少这么说,也大惊,凝儿直接石化在原地了。

“俊哥哥,你怎么可以这样对凝儿,呜呜,凝儿再也不理你了!”

外面的女人凝儿不管他换多少个,可是她绝对不会接受他有儿子,俊哥哥怎么可能会有儿子!

云诺稳住了呼吸躲藏在一旁,刚才她的心跳是加速的,她完全不知道连俊到底想要干什么?

找到她给她教训雪耻那晚上的羞辱,可是干什么承认她儿子,难道他见云小宝可爱,跟她抢儿子?

一定是这样地,连俊一定是认为最好报复雪耻她的方式就是将她儿子夺走!

真是卑鄙,该死的男人,她绝对不会让他抢走她的儿子。

“爹地,你真的承认我了吗?”

承认了吗?

连俊也不知道,只是不想看他眸中有着失落,他鼻音淡淡,忽然想,有儿子挺好的。

可不了解云小宝狐狸性子的他在嗯声之后却听到云小宝忽然道:“可是宝宝不承认你是我爹地!”

连俊愣了一下,从刚开始见面,他不是爹地爹地叫?

他眸中不是写满需要爹地承认的渴望?

云小宝嘿嘿地笑着:“爹地,妈咪带宝宝不容易,爹地不管我们那么久,宝宝就这样认爹地话,妈咪会生气的,宝宝不能让妈咪生气!”

所以呢?

云小宝走到连俊的身旁,自动爬上他的腿上:“爹地,咱们一起让妈咪认同好不好?”

认同?

连俊摸着他的小脑袋,嘴角微微地勾着,真是一只狐狸。

“怎么认同?”

云小宝嘿嘿地笑着:“当然是先把你未抚养我这六年来的抚养费还有安抚宝宝精神损失费给付一下!”

连俊的嘴角微微一抽,他很缺钱吗?

睨着儿子那漂亮的狐狸眼,连俊心情大好,脑中忽然有一个想法,云诺这个狂妄自以为是的女人,到底是个什么样地女人。

夜幕渐渐地降临,将城堡侦查完的云诺,此时站在半腰山上,俯视着众山,如果云诺此时心情好的话,定会对连俊这个男人奢华生活给三十二个赞,可云诺心情不好,她不会给赞,她还暗骂连连。

“该死的变态男,没事买一座大山修个城堡干什么?真是有钱任性!”

她呸!

就是因为他没事情干,弄个别墅在山顶上,她这个S级的特工想要跑都不能跑。

云诺双手抱胸,在思考着要怎么智取,未察觉,一抹凌厉地散发无人不从的威慑极强的气息靠近。

降温的夜晚,山风飘荡着院中的花香吹来,女人着了紫色地长裙,栗色的dabo斯卷发被微风荡起,她站在那里,似乎陷入深思之中,落霞的余晖洒在她安静又纤细的背景上。

连俊眯眼,此时此刻,他不得不承认,女人的背景很美。

她就像静默让人不敢亵渎的仙子,周围吹拂的花瓣都是为她而倾慕地,要是女人不时不时低咒一声,连俊还真的不想把这副美景打破了。

“整个城堡坐拥山顶,四处悬崖,女人,你插翅难逃!”

突兀的声音令背脊一凉,听完男人傲视的霸气,云诺嘴角狠狠地一抽。

“很了不起吗?”

连俊回了她两个字:“当然!”

云诺切了一声,男人单手插入裤中,黑眸阴鸷难测:“女人,你要是想离开,你可以求我?”

求他放过她!

云诺冷屑:“我要偏不呢?”

“你会不想知道结果的!”

得罪他连俊的下场,身为安全局的特工,云诺很清楚。

云诺是很清楚,可是她不屑呀,她仰头大笑:“我看是俊少不想知道得罪我云诺的下场吧?传闻中冷血地位不可撼动的俊少,谁得罪了下场就只有一个死,可我偏偏没死,我还给俊少一个羞辱,俊少,你说,我们两个到底是谁不想知道得罪彼此的结果!”

“冥顽不灵!”

连俊冷哼,眸光冰冷威慑,嘴角微扬:“女人,我喜欢温柔一点的!”

云诺呸,嘴角也是勾的冰冷嘲讽:“男人,我不喜欢你这霸道的!”

云诺眸光一冷,随即出拳攻击,连俊挑着眉头,一把握住她的手:“女人,你还真是不听话!”

“那就看俊少有没有本事让我听话!”

爹地花心,妈咪带球跑》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【爹地花心】 或 【妈咪带球跑】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


爹地花心,妈咪带球跑

一心想找爹地的儿子,为了找出爹地,既然在各大网站弄的跟色情宣传片似的将她照片张贴出去,云诺不能忍,哪知真把爹地招来了却是来雪耻的。男人如修罗般降临,黑眸阴鸷地没有一丝光:“女人,你还想往哪里逃?”云诺唇角笑弯答道:“往你怀里逃!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>