位置:首页 > 古言 > 医妃驾到:邪王滚下榻 > 正文

医妃驾到:邪王滚下榻小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/9/17 13:52:01热度:

《医妃驾到:邪王滚下榻》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的古言类的小说。小说主要讲述:不知道睡了多久,感觉天都快亮了,突然,一个撞击声传来,伴随着窗户被打破的声音。...

医妃驾到:邪王滚下榻

莫璃哪里知道这凌峰阁的特殊,东翻翻西瞧瞧,不过这房子实在太大,走到筋疲力尽双腿发软还没走完,索性往舒服的一塌糊涂的大床上一躺。

这软硬适度的床简直就是人间极品,床上淡淡的桂花香味不要太赞,莫璃卷了被子深吸一口里面的香气,顿时感觉由内而外的清爽,“舒服……真舒服……”

这一躺,哪还有力气爬起来,就算让她从此睡过去也心甘情愿。

呼噜声渐渐响起,清凉如许的月光照在莫璃的身上,大红色的绸衣被凉风撩起,露出白似雪的肌肤……

不知道睡了多久,感觉天都快亮了,突然,一个撞击声传来,伴随着窗户被打破的声音。

“谁?”有着职业敏感度的莫璃几乎在同一时刻睁开眼睛,光线不是太好,房间太大,一眼望不到头,她等了许久也没见再有动静,心底开始有些不安,小心翼翼地往卧房外走去。

她可以很肯定,刚才一定是有什么东西闯进来了。

“谁?谁在外面?”

卧房暗沉寂静,四下无声。

“我知道你进来了,别躲了,我都看见你了!”

精神保持着高度的集中,没有放过任何一处可疑的地方。

没有人?

难不成闯进来的是什么阿猫阿狗?

莫璃重重地松了一口气,一定是自己太累,刚到这个陌生的世界精神太过紧张出现幻觉了,她打了个哈欠重新走回来,像之前那般往大床上一躺,将被子一扯,猫在里面继续睡。

谁知,就在她重新进入梦乡的时候,冷不丁的,一个温热的东西从背上靠了过来,紧接着一双手将她从后面抱住。

莫璃心中一紧,忽然意识到不妙,立马就要从床上爬起来,谁料就在此刻,从被窝里伸出一只大手,紧紧地抓住她的脚踝!

“啊——!”

高分贝的尖叫声还未回落,身为特工的她还没展开攻势,莫璃被一股很大的力量拽倒,整个人就像是一块木头重重地跌回大床上。

“啊!鬼啊!”莫璃一边大叫一边用力踹着那个抓住她脚踝的东西,终于摆脱掉束缚,莫璃一骨碌滚到一旁,对着地上的不明物体道,“谁?你是谁?”

“别动!敢动一下本王立刻要了你的命!”一道冰冷突兀又充满机警的声音从耳畔掠过,下一秒,一把泛着寒光的冷剑就架在了自己脖子上。

这样冰冷到骨子的音色,让莫璃感觉头皮发麻,身上的鸡皮疙瘩不知道起了几波,她吓得一动都不敢动,甚至都不敢看身后那人一眼,“你……你……你是来偷东西的是不是?你……你赶紧走吧,我不会告发你的!”

莫璃吓得整个身体都在发抖,虽然她自称自己天不怕地不怕,可不知为何,总感觉后面冷飕飕的,她相信自己要是动一下,后面那人肯定会毫不犹豫地砍掉自己脖子。

“你……你可千万别手抖啊,这玩意儿可不是闹着玩的,你敢动一下我立马就喊人!趁着没人注意到这里你赶紧走吧,否则到时候你想走都走不了!”

莫璃怕对方不相信,刚要喊出声来吓唬一下,谁知,一道凛冽的寒光闪过,冰凉的剑刃朝着莫璃挥来,明明那么远的距离,可这剑刃嗖的一下就到了她面前,她身体后仰,原本该划断她脖子的剑刃只留下了一道不深不浅的口子。

她小心翼翼地伸手摸了摸脖子上的伤口,看着满手的鲜红,气不打一处来,这简直是岂有此理,自己好心好意想帮他离开这里,你竟然好意思对自己下手,还下这么重的手,要不是自己反应快有点功夫底子,怕早就去见阎罗王了。

事实上,他这一剑的速度连平日里的十分之一都算不上,就是想看看对方能不能躲过去,事实证明,这女人有两下子。

堂堂保密局的高级特工,竟然被一个小贼这样威胁,莫璃越想越气,倔脾气一上来,便是千军万马都拦不住。

谁知她的手才刚一动,冰凉的剑刃就直接抵上了她的脖子,“你再动一下!”

莫璃瞬间僵住,最怕空气突然间的安静,她知道自己方才的行为惹怒了对方,“你……你是来这里偷宝贝的是不是?我知道这里有很多的稀世珍宝,你想拿多少拿多少,我不会告发你的,你把这东西移开好不好?”

男子闭目养神,没有应答。

“要不然我帮你一起偷,这样的话你就不用担心我会出卖你了!”

莫璃依旧打着商量,可是男子依旧沉默不语,她忍不住往后瞧了一眼,也只是大略的一眼,吓得她又赶紧转回头去。

光线不是特别好,这一眼也没能仔细看,只能看得出对方身材颀长,比自己足足高了一头,以至于平视着望过去连对方的脸都看不到。

“这么一直耗下去也不是办法,天马上就要亮了,到时候来来往往的人多,我可不敢保证别人看见了能不能说出去,所以你还是赶紧拿上几件值钱的东西离开吧,我保证什么都不会说出去。”莫璃怯怯地说着,男子依然没有反应,她甚至有些怀疑对方是不是聋子或者哑巴,要不然自己这么苦口婆心地劝了大半天,对方一点反应都没有!

时间一长,心中的胆怯渐渐散去,莫璃颤颤巍巍地转身,尝试着用售往外推着架在脖子上长剑,毕竟这东西非同小可,一个弄不好脑袋就跟着搬家。

谁知她刚转过身,还没仔细打量对方究竟是何人,那明晃晃泛着寒气的长剑毫不留情地往她脖子上划去!

医妃驾到:邪王滚下榻

身为高级特工,一个不小心被一炮弹炸进一座坟墓,谁知睁开眼,竟然喜服加身要嫁人,这可急坏了浑身是胆的莫璃。可气的是,花轿临门,病秧子王爷竟然要拒婚,说要退货,奶奶个熊,这婚岂是你想退就退的?她硬赶着送上门,誓要掰扯掰扯自己哪点配不上他!*有一天,他将她狠狠抱住,“成亲那么久了,你为什么老是躲着本王?”她用上自己一身的看家本领,终于逃脱魔掌,“你要搞搞清楚,跟本王妃成亲的只是你的几件破衣服!”他追上去,强势将她困在墙角,咬着她的耳垂沉声道:“本王才不管这个。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>