位置:首页 > 现言 > 最强商女:封少,你老婆重生了 > 正文

《最强商女:封少,你老婆重生了》完整全文免费在线阅读

发布时间:2019/11/20 9:51:17热度:

《最强商女:封少,你老婆重生了》是一本文笔极佳的现言类型小说,精彩章节阅读:“要死还不安分,秦晴,我不妨再告诉你。封言今晚会去皇庭小区,是我用你的名义约的,我告诉他,你怀孕了,如果不想孩子有事就投...

最强商女:封少,你老婆重生了

  “呵呵,这是你教我的,姐姐,要杀一个人就得趁其不备,最好是对方伤心失落的时候。”秦舒玉放下手枪,面上温柔的笑意转瞬变得狰狞兴奋,“我等着这一天很久了,只要你死了,你辛苦打拼下来的这一切,华东地区老大的位置就是我的了。”

  “你一直在装。”秦晴濒临当机的大脑后知后觉才发现了真相,却怎么也不明白自己到底哪里做得不好,让这世上唯一的亲人这么恨她。

  当初爸爸酗酒死了,妈妈死在车祸现场,她一直以为她们相依为命,是这世界上最亲近的人。

  “哈哈,看在你快死的份上,我就好心告诉你吧。秦晴,我跟你,半点血缘关系都没有。你只不过是你那个人尽可夫的妈妈带到我家的野种而已,那时候她会出车祸,也是我干的。她失手杀了我爸,我杀了她,现在再宰了你,天经地义。”秦舒玉笑得欢快,一口气将秘密吐出来,借此在秦晴临死前再刺激一把,感觉格外舒坦。

  “秦……舒……玉……”秦晴睁着涣散的瞳孔,突然抬头抓住她的手腕,力道之大,几乎要把它捏碎。

  “啊!贱人,放手!”秦舒玉惊呼一声甩开她,砰砰砰又连续补上好几枪。

  神经系统彻底崩坏,脊梁骨被子弹射断,秦晴大口大口吐出鲜血,离死亡只有一步之遥。

  “要死还不安分,秦晴,我不妨再告诉你。封言今晚会去皇庭小区,是我用你的名义约的,我告诉他,你怀孕了,如果不想孩子有事就投降。哈哈,没想到那样狠心的一个男人还真在乎你。”

  “哦,还有,封言让我托句话给你。”

  “他说,他爱你。”

  他爱你。

  那饱含着深情,令世界上无数男女为之疯狂欣喜落泪的三个字成为了压垮秦晴最后一根神经的稻草,窗外绚烂的烟火一点点被黑暗吞没,连同眼角那滴温热的泪也被剥夺了存在。

  她做了一个很长的梦,梦境里长身而立,邪气俊美的男人拿着枪抵着她的额头,下一秒却将她拥入怀中细细亲口勿,低沉磁性的嗓音带着狠戾跟温柔,“秦晴,别仗着我喜欢你就肆意妄为,除了我,谁敢娶你,我就杀了谁。”

  “但我也不可能嫁给你,封言,我们的关系是各取所需,该结束了。”她听见自己冰冷的声音为这段见不得光的关系画上休止符号。

  ……

  沉沦的梦境里,秦晴来回反复看着许多过往的画面,忽然觉得这些年的勾心斗角,姐妹情深都只是一场笑话。

  如果再给她一次机会,她不会再让秦舒玉伤害母亲,也不会再把那个男人拒之门外。

  可惜……

  她沉沉叹了一口气,闭上眼睛准备接受下地狱的惩罚,眼皮却被一道强光撩动,不得不再次睁开。

  入眼看到的是一片纯白的空间,四周弥漫着淡淡雾气,空旷到看不见边界。

  这是哪里?

  秦晴环顾四周,确定没有任何地域标志跟活人气息,难道是回光返照?

最强商女:封少,你老婆重生了》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【最强商女】 或 【封少】 或 【你老婆重生了】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


最强商女:封少,你老婆重生了

前世,秦晴是华东教母,位高权重,却被妹妹算计,害死深爱的男人,死不瞑目。时光逆流,神秘空间带她回17岁,亲戚要她辍学?妹妹让她作弊?继父还对她虎视眈眈?滚粗,一脚一个全面镇压!赌术超群,拳头够硬,公司遍地,她一步步走向更高的巅峰,再次与那个男人正面交锋。“抢了我这么多地盘,你就仗着我心里有你。”男人长腿一勾,倾身靠上。“不抢,又怎么让你记住我。”秦卿把玩着指尖小刀,一点点抵上对方心口。男人邪气一笑,“以后不用抢,地盘都给你,而你,归我所

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>