位置:首页 > 仙侠 > 绝世神偷 > 正文

绝世神偷全章节免费阅读绝世神偷完结版

发布时间:2020/6/2 9:38:20热度:

《绝世神偷》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的仙侠风格小说。小说全文讲述:灵石的丢失,给武氏集团带来了巨大的损失。...

绝世神偷

灵石的丢失,给武氏集团带来了巨大的损失。

在和守护联盟刘天和公安局长张浩谈妥之后,武阳便将武氏集团的所有高层人员都着急起来,在董事长办公室进行连夜开会。

武氏集团的高层人士,大多数是修真者,这些人在得知这个消息之后,神色顿时大变,根本不用武阳强调,众人便迅速联系亲朋好友,发动一切人力物力,全城搜索灵石的下落。

当武一一顺着易凡的墙洞探查下去的时候,也终于确定了是谁盗走了灵石。不过当时犹豫飞机飞得极快,武一一根本没有看清楚易凡的脸。

“小子,无论你逃到天涯海角,我都要找你回来!”武易眼里光芒一闪,一下子做出了决定。

就在武氏集团乱成一团的时候,易凡已经乘坐赶往定州的飞机,离开了德州。

定州,是易凡的出生的地方。易凡的家乡,是一个远离喧嚣城市的小山村,三面环山,另一面有一条河流流淌,无论什么时候,都是极其宁静。不论是谁,一旦来到这里,都会心情舒畅,全身疲惫随着水流散去。

华夏地域宽广,在加上有些地方交通不便,当易凡回到家的时候,已经是元月四号了。

便是白天,村里也是极其安静,易凡踩在熟悉的小路上,小声哼着歌曲,向自己家走去。

在见到易凡回来,易凡的爸爸妈妈自然十分高兴。元月一到,便快要春节了。春节是华夏最为古老,也最受欢迎的节日之一,无论在哪里,都是十分隆重。

春节期间,不但要吃好喝好,还要玩好。农村虽然不比大城市热闹,但三五家聚集在一起,一起吃喝,也是极其快乐的。

易凡的爸妈看到易凡回来,十分高兴,便将早储存好的食物取了出来,做了整整一桌。易凡看在眼里,心中自然是暖暖的,十分享受。

农村就是这样,在距离春节还有一个多月的时间,便开始准备年货,腊月期间,只要有人到家,定然会置办酒席,易凡离开家已经有一年了,虽然当中通过几次电话,但毕竟不如见面。

吃饱喝足之余,易凡将所见所闻讲给爸妈听,二老听在耳中,乐在心里。

易凡将这一切看在眼里,心里却是极痛,二老一辈子生活在山里,虽然与世无争,但却有很多东西没有尝试。多少次易凡想要在城市里买一套楼房,供二老居住,但每次念头刚刚涌起,便被易凡压制下去。

原因无他,只因为易凡现在还是一个学生。二老无论如何也不会相信易凡有很多钱。如果易凡真的那么做了,带给二老的不但不是快乐,而且是无休止的痛苦。

将一年的所见所闻给二老讲述了一变,便也不早了,易凡和二老到了别,便回到自己的小屋睡了下来。

一夜无话,第二日,易凡早早就起床了,随便弄了点干粮,易凡便跟二老说了一声:“要去弄点野味回来!”便独自一个人进入了小村后面的大山当中。

易凡前往大山,自然不会真的是为了弄点野味,其实际目的便是要将灵石炼化,提升自己的修为。

进入大山之后,易凡便将神识释放出来,磅礴的神识随着气流向四周扩散开来,无数信息顺着神识涌入脑海当中。如此连续不断,足足耗费了二十多分钟,易凡的脸上终于露出一抹笑意。

随后易凡寻了一出极其僻静的地方,盘膝坐了下来,同时从储物口袋当中取出一张张符文,这些符文是修真者必备的符文,其目的便是防止在修炼的时候,被外界干扰,而导致修炼走火入魔。

易凡吐了一口气,一下子将符文打了出来,一道道透明的气浪顺着符文扩散开来,而后以极快的速度连在一起,形成一个巨大的气罩,将易凡整个人包裹在当中。

气罩一形成,易凡整个人便如同雾气一般,逐渐消失。当然,这不是真的消失,而是一转幻术,只是通过人的视觉差异,而形成一种错觉。

做完这一切之后,易凡便毫不犹豫的将那块灵石取了出来。拳头大小的灵石散发出雄厚的天地灵气,易凡刚刚取出,体内的真气便不受控制的向那灵石聚集而去。

“有了这块灵石,说不准我可以突破开光境界!”拳头大小的灵石,其中蕴含的天地灵气极其磅礴,易凡自从加入神偷门之后,见过的最大的灵石也不过拇指大小。

这么大的一块灵石在手,易凡自然十分高兴,心中暗骂了几句,易凡便毫不犹豫的将神识释放出来。

磅礴的神识一下子钻入了灵石里面,与此同时,易凡体内的真气随着手掌钻入灵石当中。霎时一股极其磅礴的气流顺着手臂钻了进去。

这一刻,易凡只觉得全身无比舒畅,一呼一吸,都有一股气流迸射。在灵石当中的灵气进入体内的那一刹那,易凡将神识收回,试着向体内“看”去。

这种“看”,在修真者口里叫做内视。一旦可以内视,便是突破开光境界了,筑基境界只是刚刚踏入修真境界,比起武道最高,先天境界来稍微强了一点,不过终究没有摆脱武的范畴。

“不行,还是不行!”易凡深吸了一口气,将心中的躁动压制下去,大脑当中的一切在瞬间散去。

灵气顺着易凡的手臂钻入体内,而后顺着经脉游走,丝丝缕缕,以及其缓慢的速度将易凡体内的杂质排除体外,同时融入易凡全身,易凡的骨头、血肉都以缓慢的速度变强,变硬。

时间如流水,眨眼即逝,傍晚时分,易凡终于从入定之中醒来,深吸了一口气,易凡顿时觉得全是极其轻松,身上的力道也比从前强大了许多,但修为依旧停留在筑基境界,不过庆幸的是,现在的修为已经达到了筑基后期。

修真境界,每一个境界都有上中下之分,易凡先前的修为,只不过筑基中期,如今得了灵石,修为提升的自然极快。

“只差一步,便是开光境界了,看来我的好好准备一番了!”易凡眼里光芒一闪,而后向手中的灵石看去,视线之中,灵石只耗了三分之一,其色泽已经逐渐昏暗,再也不像从前那般。

“还有三分之二,应该足够了!”易凡吐了一口气,迅速将灵石收好,而后将符文收起,便冲入山中。

“爸妈,我回来了!”晚上七点左右,易凡出现在了门前,同时其手上领着两只野兔。

二老看在眼里,自然是十分赞许。

绝世神偷》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【绝世神偷】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


绝世神偷

《盗经》有云:“大盗无形,大盗非盗!”易凡云:“盗财小盗,盗美方为大盗!”易凡立志成为一名大盗,用一双空空妙手,盗遍天下之美!神偷门第十代弟子易凡孤身一人来到了都市,以神偷之术展开了丰富多彩的都市生活。金钱、美女、宝物、金丹,只要易凡看上,便逃不出其手心。窃钩者诛窃国者侯,易凡深信大盗非偷!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>