位置:首页 > 现言 > 末路之美:季末荼蘼 > 正文

末路之美:季末荼蘼完结版在线阅读

发布时间:2020/2/6 2:53:38热度:

《末路之美:季末荼蘼》是一本剧情极佳的现言类型的小说,主要讲述:拥蓝开口:“你就是这洛府的六小姐—洛雪冰?”...

末路之美:季末荼蘼

自那日被诊断因缺氧过多而导致失忆,洛云清就把她捧在手里,时刻都要人看着,还好有只叫团绒的小猫陪在自己身边,不然真要烦死,不过那个濂箫似乎真的对自己情有独钟,但自己真的不是他爱的那个人……

站在窗前,团绒舒服地窝在慵懒的臂弯,半眯着眼,却已轻微的发出阵阵的呼噜声,遥望皎洁的月,轻叹。

静谧的夜把一切都衬得那么神秘。

团绒忽的睁开眼,警惕地看着窗外,渐渐乍起的毛提醒着雪拥蓝。一抹淡绿色的身形飘过,雪拥蓝抓紧羽彦警戒起来。羽彦飞出,却什么都搜索不到;利刃也向那里飞去,却也只听到利刃嵌入墙壁的声音。

“谁在那里?请赶快现身!”听似礼貌的话语中带着浓浓的杀意。

淡绿色的身形继续飘着,伴随“呜呜”的哭声,风开始“呼呼”地刮,吹灭了烛火;云遮盖了明亮的月,周围一片漆黑。团绒跳下地,似乎很亲切地向淡绿身形爬去。身形越来越清晰,团绒向那身形扑去,带着三分撒娇,七分想念,却从那身形中穿过,伴随着团绒自己一声凄厉的猫叫,撞在了桌子上。拥蓝的夜视力很好,发生的一切让她不免吃了一惊:乱蓬蓬的头发,嘴角残留着些许血液,眼中闪着幽寒的光,脏乱不堪的衣衫上带着触目惊心的红色,胸口处还插着一把剑,最可怕的是——她有着和自己一模一样的脸!可为什么,团绒触碰不到她,还对她那么亲切?

拥蓝开口:“你就是这洛府的六小姐—洛雪冰?”

身形错愕,幽怨地开口:“我就是洛雪冰,可我已经死了……”狞厉的眼神扫过来,“但我没想到竟会有和我长得一模一样的人会占了我的身份!拿走本该属于我的一切!”

“我没有想占你的身份,也不想夺走你的一切。”拥蓝淡淡道,“你为什么会死?”杀戮拥蓝一见到太多,早已淡然如水。

“谁不知这洛府刘小姐是集万千宠爱于一身!更得到廉潇王爷的青睐,要娶我为王妃!”洛雪冰突然疯狂地大笑,身形也开始飘忽不定,“可云伊仙却为了她自己的女儿——洛雪甜,找了杀手来杀我。你知道那一剑穿心的感觉吗?你能体会要与自己深爱的人阴阳相隔的痛苦吗?你能感觉到我被扔在荒郊野外,任寒意侵袭身体的绝望吗?我不甘心!我不甘心啊!”

“你想怎么样?”平静地像湖水,没有一丝波澜。拥蓝的性格真是……

“我的怨气太重,鬼差都要忌惮我三分,不敢抓我回地府。任由我的魂魄四处飘荡,等我的精元耗尽,我就会灰飞烟灭。我可以什么都没有,但我不能没有廉潇,他是这世上唯一一个真心对我好的男人,是值得我洛雪冰用生命去真爱的男人。”洛雪冰嘴角勾起残忍的微笑,“所以,我要你的身体。哈哈……”

洛雪冰的手上开始聚集起一个光球,直朝雪拥蓝袭来。

拥蓝闪躲着她的攻击,羽彦打散那些光球,“我的身体不能给你。”冷冷的。

“那你休要怪我。”发射光球更加快了,鬼力也越来越强……

第二天,拥蓝安然无恙的坐在自己的房间里,谁也不知道昨日的夜发生了什么……

唯一不同的是,廉潇王爷竟然出现在拥蓝的闺房之中。正和拥蓝不知在争吵什么……

末路之美:季末荼蘼》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【末路之美】 或 【季末荼蘼】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


末路之美:季末荼蘼

她,一个现世的杀手。复仇之后,必死的她,被送到另一个国度寻找可能不存在的宝物。在这里,痴情的王爷对她恨之入骨妖冶的大少爷愿意为她放弃生命冷酷的绝顶杀手为她马首是瞻娃娃音的太子为她放弃皇位,只为能够陪在她身边对女儿宠爱有加的他,能否分清是父女还是爱情吗?恋兄的美女,善良的好朋友,狠毒的“姐姐”她的命运又该怎么样?她又何去何从?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>