位置:首页 > 青春 > 骑士学院 > 正文

骑士学院小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/1/22 22:26:08热度:

《骑士学院》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的青春类型的小说。主要讲述:“那个考核很难吗?”我问道。“不难啊。”“那就好。”迪特尔松了口气。“不过,会有学院的教师骑士亲自测试的。说真的,迪特尔...

骑士学院

“嗯!嗯!”雅美很高兴地赞许着,一边还抚摸着我的头发,“对!对!就是这样,我的坐骑就要有这种气势!以后,我要经常训练你了哦,你的耐力,你的承受力,还有很多,这样,下个学期一开始,你就能超过其他人的坐骑一大截。说不定,我们可以得到优秀骑士称号,有奖学金的哦。”我点了点头道:“你就使劲训练我吧,别怕我累了。”“好乖!”我又得到了一个热吻。

不知怎么地,我突然有些期盼着下个学期早点到来。

打那以后,我们每天都在这里碰头,雅美开始教我像真正的坐骑那样,弯着腰驮她跑步。刚开始只是背着她,渐渐地也熟悉了不再用手托她的身后。而跑步的速度也越来越快,绕着池塘的圈数也越来越多。

由于大家都知道了雅美和我的关系,我觉得也没什么可忌讳的了,便邀请她到我的宿舍里去玩。雅美的亲和力还真不一般,很快就和我的两个室友也都熟识了,成为了我们的名誉寝室成员。一个月后,她又把她的室友,来自丹麦的克里斯汀介绍给了我们,让人没想到的是,这个一头金色短发的女孩第一次来,就和埃里克看对了眼。

埃里克终于如愿以偿,没两天主动就当上了克里斯汀的坐骑,她和埃里克就像雅美和我一样,很快就成为了恋人。性格爽朗的她也成了我们的第五个寝室成员。说到这里,我觉得这学院还真有点重女轻男,凭什么男生都是三人宿舍,女生却可以住双人宿舍呢?

而这个时候,大多数新生都还没有选好自己的身份,因为都还在互相观摩着,就算有心仪的对象也不敢随意丢出袜子,因为都还没摸清相互间的实力。

两个女生经常结伴跑来我们宿舍一起玩耍,打牌,又或是玩桌面游戏。不过,就像我和雅美永远都是一组一样,克里斯汀和埃里克也是固定的一组。这样一来,两位女生不管玩什么都毫无压力,因为不管游戏的赌注是什么,反正有我们顶着。不过,迪特尔就显得有些突兀了。

“喂!希腊男,还没选好你的主人吗?”克里斯汀的言语有时候比她的性格还要爽朗。

“岂有此理,我怎么可能像这两个窝囊废一样,我是要做骑士的!”迪特尔不屑地回敬道。事实上,刚进宿舍的时候我们就比试过了,因为这学院就是教打架的。论及单挑,我可是老大,而看上去长相英俊的迪特尔其实力气和技巧都不太好,完全不是我们的对手。不过他为人其实很热忱,也很大方,我们一直都是很好的朋友。

“哟,你很厉害吗?”克里斯汀挽起袖口道,“和我比试比试?”

“那个...什么...我上个厕所。”迪特尔吞吞吐吐道。我们都差点笑起来了,克里斯汀第一次来我们宿舍的时候,就露了一手,一只细细的手就把埃里克整个儿提起来了。她那力气比我和雅美都大。迪特尔怎么可能是她的对手。

“行了吧!你也不想想,你打得过谁?又收得了谁?”克里斯汀嘲笑着说。“总有打不过我的人吧...”“嗯...可是你知道吗?”雅美插话道,“下个学期开始,所有自由组成的骑士和坐骑都要通过学院考核的。如果你真的找了一个很弱的坐骑,很可能会通不过考核的。”

“通不过会怎样?”我好奇地问道。“通不过的话,不管你们是通过决斗形成的关系,还是通过自愿恳求形成的,都不会被学院承认。那时候有可能你们两个都会被学院认定为公共坐骑的。”

“啊?”迪特尔叫了起来,“还有这规矩?”“是啊。”两个女生一同点点头。

“那个考核很难吗?”我问道。“不难啊。”“那就好。”迪特尔松了口气。“不过,会有学院的教师骑士亲自测试的。说真的,迪特尔,我不想骗你,你很难通过的。”

看着迪特尔一脸苦相,雅美说道:“说真的啦,我们是为了你好,刚来你们宿舍的时候,我就想说了,你真的不适合做骑士,只是怕伤到你啦,所以一直不好开口。但是现在觉得,要是不告诉你,你会更麻烦的。你也知道,公共坐骑可是很...很辛苦的,你还不如找个能保护你通过测试的主人。”

“其实...”迪特尔终于不像刚开始那么强硬了,他犹豫了好一会儿,吞吞吐吐地说道,“其实我...我并不想当什么骑士的。”“啊?”我们都很诧异,原来他也是想当坐骑的吗?虽然上次听他说过一次,还一直以为他开玩笑呢。

“但是...我有压力的。”迪特尔喃喃地说道。“怎么了?”我们都很奇怪他会有什么压力。“我...我的哥哥也在这个学院里。他已经是四年级生了,而且,他是个骑士。”

这下轮到我们吃惊了,从来没听他说过的。“其实,我和你们一样,也很喜欢漂亮的女孩来做我的主人,可是我哥哥每次看到我,都会教育我一次。要我好好努力,做个骑士。我...我没办法面对啊。”

我和埃里克总算是明白了,都有点替他难受,这种事可不好劝。可是克里斯汀却站起身道:“怕什么?在学院里,当坐骑又不是丢人的事,这本来就是一种个人选择。就算是你哥哥也没权力干预。别怕,要是他找你的麻烦,我们保护你!”她转头又看了看雅美,雅美也微微地点了点头。

“可是...如果我一直这么呆着,他会来催促我的,昨天他就已经问过我一次了。还说要是我再不动手,就会接到别人的袜子了。如果真的那样,决斗的时候一定会被他看见的。”“你很怕你哥哥吗?他很强吗?”雅美问道。

“嗯,从小他就经常锻炼,确实很强。据说现在在他们同年级里也是数一数二的实力。”“那你怎么这么弱?”克里斯汀问道。“我...我从小身体就不好,经常生病,不过为了不让家里人难过,我经常瞒着他们,特别是我哥面前,我还故意装作也很强壮的样子。自从哥哥进了这个学院以后,他就一直认为我也能当上骑士。”

“要不...”雅美说道,“你就找个女孩子,主动邀请她做骑士啊,这样就不用决斗了。等到我们都进入第二学期的时候,你也就不用担心了,那时候有学院的肯定,他是没办法反对的。再说,实在不行,我们都会帮你的。对了,你有合适的对象了吗?”

“我想过,可是...”迪特尔说道,“主动邀请的话,不管是谁也会看看我的能力吧?可我现在这样的力气谁会要我?”我还真没想到,他原来挺自卑的。

雅美和克里斯汀相互看了一眼,一起道:“我们倒是可以给你介绍一个。”“真的吗?”迪特尔有些心动。

“嗯,她叫米娅,来自瑞典。是我们的好朋友。我们都说好了,下个学期要搬入三人宿舍了,我们打算住在一起的。这样一来,你们三个也就能跟着我们住了,又是室友了,不好吗?”雅美说道。

“可是,她会不会嫌弃...”“放心吧,米娅为人很好的,我们跟她一说,她一定会答应的。而且,她的实力也很强的,肯定能带你通过测试。说不定,也能保护你不被你哥欺负。”

“他没有欺负我,只是,对我的期望太高了...”迪特尔低着头说道。

又聊了一会儿,两位女生都要走了。“那个...”迪特尔欲言又止。“你们男人呀,真是没救了,”克里斯汀摇着头叹气道,“你是想问,她漂不漂亮吧?人家可是来帮你耶,你还想那么多!”

“不不,我不是想问这个,我是想问...她有男朋友了吗?”两个女生相视一笑,克里斯汀道:“应该还没有啦,这个我们可帮不了你了,得靠你自己了。不过,你态度一定要诚恳。”

我把她们送到楼下,就要分开时,我轻声问了一句:“她漂亮吗?”雅美横了我一眼,又甩了一下长发道:“哼!美女的朋友,还会有差吗?”

第二天,雅美她们果然把一个不但漂亮,而且高挑的女孩带来了。这个米娅的身高比我们所有人都高,她比迪特尔高出一个头,但态度却很温柔。看得出来,迪特尔果然有些心动。不过,这两人都不敢多说话,搞得我们好像在介绍相亲一样。

“喂!”克里斯汀忍不住就开口了,“傻站着干什么呢?还不拜见你的主人吗?”

迪特尔有些不敢动,他低着头道:“她...你...你...愿意吗?”

“笨蛋!还要人家先开口吗?气死我了。米娅,把你的袜子丢给他!”克里斯汀急着说道。可是米娅也没动,这个高个美女看上去同样有些不好意思。

雅美则抿着嘴笑,她突然对我说:“来,做个示范。”说着一边指了指面前。

骑士学院》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【骑士学院】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


骑士学院

在奇怪世界里的一座奇怪的骑士学院中,不止培养着优秀的骑士,还有坐骑。一个不留神,我因为激素上脑,成了自己梦中情人的坐骑...于是,一场混合着各种青年男女的热血战斗,也随之而来了。除了骑士之间的单挑,甚至还有规模盛大的团战。而比这一切还要难以捉摸的,则是和现实世界里,一样诡异难测的人心。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>