位置:首页 > 仙侠 > 极道至尊 > 正文

《极道至尊》完结版精彩阅读

发布时间:2020/2/25 5:40:09热度:

《极道至尊》是一本文笔极佳的仙侠类的小说,小说主要讲述:“什么你说雷夏把那个任务接了,你是不是看错了?”刘腾看着气喘吁吁的刘开说道。...

极道至尊

清晨,当天边刚刚泛起缕缕金光。阳光普照大地,万物彰显生机。沉睡中的苍云门抖擞着最后的一点睡意。

雷夏打算着接个任务,去万兽山锻炼锻炼自己的格斗意识。毕竟每一个盖世英雄的成长都伴随着腥风血雨,一朵储藏在温室的花朵是不可能有太大作为的。

清晨便有不少的第子已经进出任务堂了,毕竟作为门派里最弱小最没有地位的外门第子,一天的吃喝和修炼资源都要靠自己的双手来打拼。

任务堂内,不少的第子都盯着墙上的牌子看着。嘀嘀咕咕的讨论着那个任务更好。

突然几个人停下了手中的动作。“快看那条疯狗怎么来了,他来干什么?。”

“嘘小点声,最近这几天这个家伙可是猛的不讲理,小心被他听见了找你麻烦。”

“怕什么,秋后的蚂蚱蹦哒不了几天了,只不过是被人捧的而已,你真以为他能有多厉害,我一个手指都能打死他。”

雷夏并没有理会这些刺耳的声音,因为让弱者闭嘴最好的办法就是用强硬的实力让他们无话可说。

获取大地之熊的熊胆或者啸月狼的狼皮,成功完成任务可获得破障丹一枚和一百下品灵石。建议组团完成,危险系数高。

雷夏看着头顶的牌上的介绍,心里顿时乐了。真是想睡觉了就有人送枕头啊。

一把抓下头顶上的牌子,走到了前面的柜台处。

“这个任务我接了,你帮我记录一下吧。”雷夏看着面前低头整理东西的少年说道。

“嗯,哪个任务。打扫卫生的?”少年慢吞吞的抬起头看着雷夏问道。

少年接过雷夏递过去的牌子少年就愣住了。

“你确定你要接这个任务,你不是拿错了?”怀疑的声音从少年嘴里传了出来。

“嗯,有问题吗?我记得任务堂没有规定说不能接这种任务吧。”雷夏听着刘开怀疑的声音带着一丝丝的愤怒反问道。

“这倒没有,不过怕是某些人有命接任务没命完成啊。只看了奖励丰厚了,却不掂量一下自己的条件。真是头铁啊。”刘开接过雷夏递过来的牌子记录着说道。

“我说雷夏你不是认真的吧!”猴子惊异的声音从后面传了过来。

这个任务已经好几年没人接了,内门第子有能力接的嫌报酬低,外门第子又没人敢接,所以这个任务都成了这任务堂里有命的鸡肋了。

要不是下任务的是那个老祖,这个任务早就被扯下来了。

“快看那个傻子,竟然把那个任务接了,真是夜郎自大。”

“一般这种没事干找刺激的都活不长,我看他也快了。”

“膨胀了膨胀了,真以为自己打败几个臭鱼烂虾就天下无敌了。”

几个人在雷夏后面小声的嘀咕着。

“嗯,没事这个任务挺适合我的。正好我也想出去练练手。”雷夏拍着猴子的肩膀说道。

“嗯,你倒也是个不肯吃亏的人。我就不多说什么了,既然你都想好了就接吧。”猴子看着认真的雷夏颇为无奈的说道。

“嗯,等我回来交了任务,我请你去吃一顿大餐。”雷夏笑着说道。

“还吃大餐,能有命回来就不错了。想的倒是挺好。可惜现实很残酷。”后面的几个人小声的嘲笑道。

“他妈的,别一天到晚在后面嚼舌头根子,和个娘们一样,有本事出来打一架。”猴子愤不平的看着后面的几个师兄弟说道。

等雷夏和猴子走出了任务堂,刘开就飞也似的去刘腾那里讨好处去了。

“什么你说雷夏把那个任务接了,你是不是看错了?”刘腾看着气喘吁吁的刘开说道。

“没有没有,我刚给他记了下来。我觉得等他出了宗门咱就直接动手。”刘开弯着腰子讨好着刘腾说道。

“还用你教我,等会儿你去告诉王猛,让他带几个人去把这件事给处理了。如果办好了,这次好处少不了他的。”刘腾吃着手中的果子略显阴森的吩咐着刘开。

“好的腾少我这就去。”刘开屁颠屁颠的跑了出去。

“雷夏啊雷夏,看来是你自己非要找死呢。”看着窗子外面的天空故作深沉的呢喃着。

此刻苍云门门口猴子和雷夏道着别。

“猴子踏踏实实修炼等我回来咱们切磋切磋,你可别让我失望了。”雷夏拍着不舍的猴子开着玩笑的说道。

“好,一言为定。我等你回来,到时候一定把你打趴下。”猴子看着雷夏有点不舍的说道。

雷夏背着一个简单的小包裹跟猴子挥着手走出了苍云门。

这一出山门雷夏就如同刘姥姥进去了大观园一样,太长时间都在山上修炼,弄的他都快忘记这种平凡的小生活了。

“猛哥我们动不动手?”一个身材瘦弱高挑的少年看着前面气息沉稳,实力强大的少年问道。

“不着急,这里距离宗门太近了。宗门里要是追查下来我们可就吃不了兜着走了,王毅你带着王天在这里继续盯着雷夏,我和刘海去前面看看有没有合适动手的地方。”王猛指着刚才说话的高瘦男子说道。

“好的猛哥,你去吧,这里交给我和王天你就放心吧。”王毅拍着胸脯说道。

如果雷夏在这里一眼就能都认出来了。这王猛在外门也算是非常有名气的,他在众多的外门第子中排名第十,已经开脉,而王毅,王天,刘海也是外门第子中的佼佼者,都已经炼体九重了。

其实自从离开宗门的那一刻雷夏就知道自己被盯上了,只是不知对方是谁,有多少人。但是他敢肯定一定是刘腾干的。

所以这一路走来他都时刻保持着警惕。同时他也在想着办法怎么甩掉后面的跟屁虫,如若不然始终是一个大麻烦。

雷夏就那样东三步西四步,一步三颤,三步一跑毫无目的的晃悠悠着。

气的王毅和王天数次想要干脆跳出来,直接把雷夏给结果了。省的他每次都驴唇不对马嘴,东西瞎逛。

难不成是雷夏发现了我们?刚这么一想,王毅自己便否定了。看这个漫不经心的样子,他怎么可能发现我们?完全就是因为这小子行事颠三倒四所致!

正在想着,突然发现前面的雷夏兴冲冲的加快了步伐,走进了一家胭脂水粉店。

王毅和王天忍不住呸了一声,这小子下了山居然是为了去这等女人家的店里。

两人碍于面子不好进去,哪知道一等二等,竟然不见雷夏出来,终于沉不住气,飞也似的掠了过去,偷眼一看,里面根本没有雷夏的影子,不由得一阵懊丧:“原来这小子走了后门出去了,我们怎么这么傻,偏偏没想到这一点?”

风也似的向着后门的方向一路搜索过去。

等到他们去的远了,雷夏又等了一会儿不见二人回来,这才施施然的从胭脂水粉店里走了出来,礼貌的道个谢,原路返回,扬长而去。

唯有店中的几个少女伙计瞪着圆圆的大眼睛,一阵咂舌道:“这位也算俊秀的公子看起来挺健康的,怎么一进自己店里却会突然拉肚子?而且还占用着茅厕如此之久?险些让我们姐妹都憋得不行了……”

天色渐渐阴暗,夕阳缓缓落下,已然只剩黄昏独自愁,夜幕已经张开了狰狞的大口。只等那天边的余晖一旦消失,便要一口吞下这乾坤大地!

雷夏走了两步,突然回头,换了另一条路,慢慢悠悠的朝着小蛇指引的方向走去,伴着清风明月,雷夏啃着着包裹的馒头。好不逍遥快活。

“猛哥,是我们没用把雷夏给跟丢了。”王毅和王天低着头自责的说道。

“没事,不用太自责。是这小子太滑头了而已,还好离开前我从腾少那里拿了点千里追魂散,在他出宗门的时候已经悄悄的撒在了他身上,我们吃过晚饭好好休息一晚上再去追也不急。”

王猛拍着王毅的肩膀安慰着他,其实这也就是因为王毅是他弟弟罢了。如果换一个人,哼哼。

极道至尊》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【极道至尊】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


极道至尊

少年青衫骋江湖,不负轻狂一场梦。当一颗沉寂多年的干柴碰上熊熊燃烧的烈火结果会是什么样子?一个沉寂多年的梦想碰到一缕阳光又是什么样子?一个怀揣着梦想的少年,碰上了一个野心勃勃的蛇皮神棍,从此少年热血不灭练就祖龙真身,承继亘古不朽意志,提剑驽马踏乾坤,一点剑芒九州寒。杀敌万里外,无上神通显。美人犹常在,兄弟肩并肩,得志该猖狂,少年很嚣张!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>