位置:首页 > 仙侠 > 极道至尊 > 正文

极道至尊全章节免费阅读极道至尊完结版

发布时间:2020/2/22 11:17:26热度:

《极道至尊》是一本文笔极佳的仙侠类的小说,内容主要讲述:顿时所有人把目光集中在雷夏的身上,而此时黄断也感觉到了不对,他脸色一变,更加努力的摧动起了烈日拳,因为他感觉如果不全力以...

极道至尊

擂台下面忽然一阵惊呼声传来。

“你们快看雷夏怎么了?”

顿时所有人把目光集中在雷夏的身上,而此时黄断也感觉到了不对,他脸色一变,更加努力的摧动起了烈日拳,因为他感觉如果不全力以赴他会输的很惨。

不过面对着黄断必杀的一拳雷夏并没有做过多的防备,猴子看到这一幕目眦尽裂,焦急的大喊道。“认输啊,雷夏快认输啊。”

“切我就说他是哗众取宠吧,这下好了,说不定会把自己的半条小命都给搭上。”

“喂,疯狗,这可不是你的风格,快还手打他。”

几个玩赌斗压了雷夏赢的人疯狂的呐喊着。

不过下一个瞬间,竟然有一层玄青色的光膜在雷夏身边出现,那黄断气势汹汹的一拳打在光膜上,竟然被那光膜弹飞了出去,黄断整个人直接跌落到了擂台边缘,他震惊的脸色,看起来搞笑不已。

“黄断我操你大爷的,你可别演我们。我可是把这个月的锻体丹都给压上了。”几个赌徒大声的咒骂着黄断。

此刻雷夏紧闭着双目,一股苍老的信息,流入了雷夏的脑海当中,“血脉天赋,祖龙九变。食龙之精血夺大道气运,所为一变一造化,九而为极可封神。祖龙一变狂蟒变。”

紧接着雷夏的体表一片片蛇麟浮现出来,透着幽幽绿光的蛇麟充满了阴森寒冷。而雷夏体内泽充满着力量,仿佛一拳便可打碎山川河流。

抚摸着光滑寒冷的蛇麟雷夏心里一阵高兴,这层薄薄的蛇鳞令他的力量速度和抗击打能量得到了大大的提升。他感觉现在单单依靠这狂蟒变完全可以打爆一般的锻体九重。

“来,重新来过。”雷夏冲着黄断勾了勾手指头。

“呵,我还就真不信了。你就凭一层破蛇皮就能打败我。”黄断此刻已经疯狂了。

体内不多的玄气全部爆发,黄断手如闪电以迅雷不及掩耳之势打向雷夏。

嘭嘭嘭!

咣当!

激烈的交锋仅仅持续了没有几分钟黄断便再次被打飞。

“啊。”

嘭!

黄断又一次被打飞。

反反复复不知已经来回了几次,雷夏看着已经爬不起来的黄断说道,“十枚开脉丹我就不客气了,谢谢师兄资助师弟十枚开脉丹,欢迎下次再来,师弟一定随时奉陪。”

雷夏运转祖龙九变收了狂蟒变,跳下擂台,看着一脸吃惊的猴子,和眼冒金星的颜如玉。一挥手把得来的十枚开脉丹分给了颜如玉一半。

颜如玉本来还想推辞不过看到雷夏一脸的认真也就收下了。

“没用的废物,好一个扮猪吃老虎的雷夏。我们走着瞧。”折风阴沉着脸离开了人群,没想到这次偷鸡不成蚀把米。

“好啊雷夏没想到你隐藏的这忙深,不过蝼蚁就是蝼蚁,考核的时候看我怎么收拾你。”刘腾也在人群呢喃着。

就在雷夏跳下擂台的那一瞬间,下面已经炸开了锅。

“这他妈不是黄断故意和雷夏演一出戏来骗我的锻体丹吧!”

“嗯,我觉得是。走找他赔钱去。”

“哈哈哈哈,发了发了。这次发了。”

几个赌徒神情各异的说道。真是几家欢喜几家愁啊!

“雷夏你真他娘的变态,以后我跟你混了。你可得罩着我。”猴子一边走一边缠着雷夏说道。

“你啊,赶紧回去修炼吧,要不然以后当我小弟的资格都没有了。”雷夏故意刺激着猴子说道。

雷夏和猴子颜如玉分别之后就急急忙忙的赶回了住所,因为他觉得对于神锻诀和祖龙九变的好多东西都不明白,他要去问问小黑蛇。

哐当!

雷夏推开门就径直的朝小黑蛇走了过去。

小黑蛇无精打采的翘起蛇头看着一脸疑问的雷夏。还不等雷夏开口他的心中就传来了小黑蛇的声音。“别指望我能教你什么,我现在精血流失,脑子里一片混乱。除非……”

“除非什么,你快说啊。”看着欲言又止的小黑蛇雷夏有一种想杀人的冲动。自从那一天两个人建立契约之后便能进行心灵沟通了,为此雷夏还反复的折腾过疲软的小黑蛇。

也就是从那时起雷夏给它改了名,叫夏天。一开始小黑蛇还反抗过后来禁不住雷夏反复的心灵鸡汤便默默的接受了。

“除非你能给我弄来一些妖兽精血,最好是高品级的越高越好。”小黑蛇奥不,夏天慵懒的伸了一下蛇身淡淡的说道。

“大爷的。我去哪里给你弄高品级的去,最低等级的爱要不要。”雷夏不耐烦的挥着手骂到。

“好成交,你先修炼,我看你快炼体八重了,等你踏入炼体八重我就带你去个好地方,顺便教你几个防身的武技。”夏天一脸奸计得逞的笑着说道。

雷夏盘坐在床上,不再去思考夏天的要求,他开始放松身心,使自己进入到一个无妄无我的状态。

慢慢的雷夏的呼吸开始平缓下来,身体也跟着呼吸有节奏的律动着。他又进入了那种神奇的状态。

慢慢的他仿佛有感觉到了神锻诀中锻体动作的核心,感觉到了口诀。

他开始慢慢的动起来,还是今天过午的八个动作不过现在雷夏打起来确实熟练了很多。

三炷香后,雷夏大汗淋漓的停了下来,他又打完了整整三遍锻体动作,但依旧未能增强多少,这让得他有一种修炼了假货的感觉。

“这种没有人修炼过的功法果然坑爹,更重要的是还有一个不合格的传递者,这修炼起来也太他娘的费劲了吧。”

雷夏无奈的摇了摇头从顿悟中清醒了过来,“看来还得自己多练几次摸索其中的奥妙。”说着又瞥了一眼装死的夏天。

“也不知道真的是祖龙还是一条骗吃骗喝的神棍蛇精。”见夏天无动于衷雷夏又故意刺激着夏天说道。

“哼,自己不好好修炼怪别人,自己本身悟性低不说,抱怨的能力到是不小,不知道从自己身上找找原因,这种高级的锻体法则不单单将就动作口诀,更重要的是意与心合,人随心走,吐纳如一。”夏天依旧逼着眸子,不过它不屑的声音却传入了雷夏的耳朵。

“意与心合,人随心走,吐纳如一……”雷夏没有理会夏天的嘲讽而是盘坐在哪里认真的体悟着夏天刚才说的话。

雷夏双目微闭,回忆着先前自己打出的动作和招式他很快就发现缺少了一缕灵动。

半晌后,雷夏双腿缓缓的伸开,双掌伸起,再度开始了锻体的第一个动作。

黑夜之中,少年身躯摆动,心与意合人随心走,呼吸也开始变得悠长,远远看去还真带着一点宗师的韵味。

八个动作被雷夏缓慢的做着,重复着一遍一遍的紧凑相连,而雷夏的双目,仿佛也是在此时变得愈发的明亮。

他能够感觉到体内的血肉,骨骼,都是在此时,开始隐隐的震动起来。

一股气息,犹如是顺着血肉攀爬,最后直冲咽喉。当最后一个动作陡然停顿时,雷夏的面庞涨红,紧闭的嘴巴陡然张开,一道黑色气体冒出,散发着令人作呕的恶臭。

与此同时,雷夏脊椎猛的一缩,犹如是巨龙吸水,顿时这西院乙房的天地玄气受到了某种引动,直接是化为一道肉眼可见的白线呼啸而来。

呼!呼!呼!

没有半点停歇直接就钻进了雷夏的体内。伴随着天地玄气的涌入,顿时令得雷夏的皮肤滚烫起来。.玄气随着雷夏的骨骼,经脉,丹田,使他的气息节节攀升,而且那天遗留在他体内的祖龙精血也从血脉深处涌现出来,被雷夏的身体吸收着。

轰!

最终伴随着气息的攀升达到顶点雷夏体内的丹田一震,涌入了更多的玄气。

雷夏睁开眼,不可思议的举起手来来看着已经突破炼体八重的自己。感受着体内变成手臂粗细的玄气他才相信了这是真的。

一把抓起身边的夏天,剧烈的摇晃着夏天弱小的身躯。“我突破了,没想到我真他娘的是个天才,短短两天就突破了两个境界。”雷夏神情激动的说道。

毕竟他以前在炼体六重逗留了一年半之久,而现在短短的两天他就一路突破到了炼体八重,这强大的差距让他一阵阵的沾沾自喜。

按照这个速度那我岂不是很快就能成长起来了。

“是啊,成长的越快死的越快,不过就这点修炼速度也好意思自夸。当年小爷一出生就是开窍九重而且开的窍穴有一千一百零一个。你说你有什么值得骄傲的。”夏天不耐烦的声音传入雷夏的耳朵中,打击着他骄傲的心灵。

“哼,你现在还不是跟我一样。甚至弱小的连我都不一定能打的过,还跟我吹。”雷夏收起骄傲的心神,冲着夏天说道。

“哼,那是小爷不跟你一般见识。好了既然你已经突破了那就准备准备,想想怎么溜出宗门去万兽山吧!”夏天扭动着被雷夏抓住的身子冷哼一声说道。

雷夏把夏天放了下来,其实他心中早就已经有了伎俩。只是有点危险而已。

不过不付出又怎么能有回报呢,雷夏这样想着,便又打起了锻体动作。

极道至尊》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【极道至尊】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


极道至尊

少年青衫骋江湖,不负轻狂一场梦。当一颗沉寂多年的干柴碰上熊熊燃烧的烈火结果会是什么样子?一个沉寂多年的梦想碰到一缕阳光又是什么样子?一个怀揣着梦想的少年,碰上了一个野心勃勃的蛇皮神棍,从此少年热血不灭练就祖龙真身,承继亘古不朽意志,提剑驽马踏乾坤,一点剑芒九州寒。杀敌万里外,无上神通显。美人犹常在,兄弟肩并肩,得志该猖狂,少年很嚣张!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>