位置:首页 > 现言 > 蜜爱百分百暖妻别想逃 > 正文

《蜜爱百分百暖妻别想逃》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/1/24 10:26:58热度:

《蜜爱百分百暖妻别想逃》是文笔极佳的现言类型的小说,小说主要讲述:紧接着门外就传来一阵高跟鞋的声音,,穿一身大红色格子连衣裙的楚伊伊走了进来,腰间系着蝴蝶结,衬着她的腰十分纤细。...

蜜爱百分百暖妻别想逃

  期权连带,就是说可以将单纯的债券换成股票。

  肖炎轲真是打了一手的好算盘。怪不得,这一场订婚宴,明明他们肖家有那么多的媒体资源,他们却没有压,反而让新闻有越演越烈的趋势,想来,就是为了今天能成功挤入KR做的打算吧。

  “我同意。”

  “我也同意。”

  底下的股东纷纷表态。

  对啊,这对他们有什么影响,如今股份最多的是她楚家,其实换了谁当最大的股东,对这些人来说都无所谓,只要股票能保值就行了。

  “我不同意!”楚可昕淬起冷笑,冰冷地冲着肖炎轲说,“想染指KR,你做梦去吧!”

  肖炎轲薄凉的唇透出冷笑,“你是觉得你现在还有什么能力和我谈条件么?”他手指敲了敲桌面,“行啊,那我就拒绝注资,你可别回头求我。”

  此时傅敏快步从外面走进来,俯在楚可昕耳畔说了几句话,只见楚可昕一张脸都变得惨白。

  她为了今天的会议也是做了完全的准备,想到如果不同意注资,就找几个父亲的好友帮忙。却没有想到,没有一个人肯出手,而傅明的意思很明白,那些人不愿意帮忙,除了觉得KR如今丑闻缠身,更重要的是,有人在背后不允许。而那个人是谁,已经很明确了。

  肖炎轲总算用正眼看了一眼她,不着痕迹地笑了笑,“看来KR要毁在你的手上了,这不知道你父亲醒过来,能不能接受住这个打击。“

  楚可昕呆愣在原地,爸爸,一手创建起KR的爸爸。她的眼角氤氲出眼泪,鼻子泛着酸,指甲紧紧掐着自己。

  楚可昕逼着自己发出声音,“好,我答应。”

  肖炎轲挑了抹讥笑,“楚可昕,你是不是没听明白,现在不是你答应不答应的问题,是我不想了。你,明白么?”

  楚可昕紧咬着唇肉,抬起头不可思议地看着他。

  “除非,你求我啊。”他抿起嘴角,是冷漠的样子。

  楚可昕的眼泪已经在眼眶里打转,却一直狠狠的忍着。

  周遭是股东们时不时的劝告,无一不是劝她低一下头吧。

  她咬紧牙关,似麻木的人一字一句吐出,“我,求,你!”

  “跪着求。”他冷笑一声,“仔细想想你爸的公司。”

  楚可昕嘴里有血腥味涌出,眼神中露出一份悲戚,“肖炎轲,我究竟是做了什么,让你那么恨我?”

  肖炎轲好笑地伸手扯了扯自己的领带,“这样你就受不了了么?那你对你亲妹妹做那些事情的时候,你怎么不想想,她受不受得了。”

  楚可昕喉咙哽塞,死死盯着肖炎轲,想问问她做过什么,却始终开不了口,心似乎已经麻木了。

  “那你到底跪不跪,我可没有时间和你耗着。”他说着已经起身,摇了摇头,大不向外走。

  只听“咚”地一声,楚可昕声音冷硬,“我,求,你。”

  紧接着门外就传来一阵高跟鞋的声音,,穿一身大红色格子连衣裙的楚伊伊走了进来,腰间系着蝴蝶结,衬着她的腰十分纤细。

  她看到跪在地上的楚可昕,夸张地说,“姐,你在干嘛呢?”她嘴角待着笑意,“你现在是在求股东么?”

  “她活该,别管她。”肖炎轲伸手环过她的腰,“不是想在KR做服装设计师么,你爸不让,那我让你学。”

  “真的呀。”她开心地挽着肖炎轲的手,踮起脚尖吻上他的唇。

  肖炎轲瞟了一眼还跪着的楚可昕,冲着楚伊伊说,“走吧。”

  楚可昕一下子跌坐在地上,任凭周围三三两两的股东走过对着她指指点点。

  血液似乎都要凝固了,她僵硬地抬起头,偌大的会议室只剩她和傅明。

  傅明叹了口气,“大小姐,你要坚强,老爷还在医院等你照顾。”

  楚可昕一句话也说不出来,唯有忍着眼泪重重点头。

  她撑着自己从地面上爬起来,抬起手臂擦了脸上的泪水,眼睛落在落地玻璃窗上,外面,饶是精英的KR员工,也忍不住交头接耳,到处都是她的丑闻与八卦。

  楚可昕走到KR的内部电梯,才将那些跟随着她的嘲弄、讥讽甩在耳后。她的腿已经软了,靠着墙才不至于让自己摔倒。

  “叮”一声,电梯门开了,只见几个警察站在门口。

  楚可昕扶着墙,想从他们身边走过,却不想,其中一个警察拦下了她,“楚小姐,你好,我们现在怀疑你与一桩杀人案有关,请你配合我们去一趟警局。”

  

蜜爱百分百暖妻别想逃》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【蜜爱百分百暖妻别想逃】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


蜜爱百分百暖妻别想逃

染指楚可昕是个意外,但更意外的是,味道还挺好。再见面,她从楚家千金沦为阶下囚,买凶杀父,声名狼藉。他却牵着她的手说,“来,给我生个孩子,我帮你虐渣渣。”楚可昕卷了卷袖子,嫣然一笑,不过一个孩子,这场交易公平的很。可她没瞧见祈爵脸上的坏笑,到最后才发现自己中了他的诡计。“你说的生了孩子就放了我。”“哦,我又说生一个就好?”“你妹的,祈爵,有种你再撞一下试试!”“那就如你所愿。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>