位置:首页 > 现言 > 蜜爱百分百暖妻别想逃 > 正文

完本:《蜜爱百分百暖妻别想逃》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/4/7 10:27:47热度:

《蜜爱百分百暖妻别想逃》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类的小说。主要讲述:楚可昕的长发散落在身后,紧紧咬着牙,脸上红了一大片,身上也是。容妈到底于心不忍,说了一句,“祁少,楚小姐她身子不方便的,...

蜜爱百分百暖妻别想逃

   “你想干什么!”

  “干你!”

  “你去死!”

  “那我也要欲仙欲死!”

  祈爵的唇擦过她的耳畔,楚可昕忍不住一阵寒颤,“你别这样,我求你,停下来。”

  他的手从腰间渐渐往下滑,淡淡清香,紧密的身,来来回回的挑拨。祈爵从来都不是一个克制的人,他喜欢这种干净的味道,猛然间将自己埋进她的颈间,张口咬上她的脖颈,“只要我想,没人能拒绝的了。”

  他炙热的大掌撩开她的裙摆,露出平坦的小腹和黑色的内裤。

  楚可昕伸手抓住他的手,“疯子,你走开,别碰我......”

  祈爵当真松开了手,却开始脱下西装,脱下裤子。

  楚可昕不是傻子,知道接下来会发生什么事情,她面露恐惧,伸手拿过床上的枕头,胡乱地砸过去。人已经跳到床下,离得他远远的。

  “祈爵,你这是犯法!强暴!”

  祈爵眯起眼睛,有些好笑,“呵,那你去告我吧。”话音刚落,铁一样的手已经圈上她的腰,用力攫住她的唇。

  楚可昕抬起脚踢他,“我从没有得罪过你,你要什么女人没有,为什么要盯上我!”

  “我就是要你!”祈爵弯腰将她整个抱起,楚可昕发了疯似的捶他,他纹丝不动。

  祈爵也有些火了,她越这样,他就越想要!有一种东西叫占有欲,很明显,楚可昕撩到了他的那颗心。

  楚可昕趁他不备,用力咬上他的手臂,用力咬上他的手臂,脚胡乱踢他,正好踢到某一处。

  祈爵“嘶”地一声,倒吸一口冷气。

  楚可昕愣住了,继而快速从他身下钻出,不顾已经破碎的衣,从房间里跑了出去。

  开了门,她看到容妈正在外面,眼中噙着眼泪跑过去求救,“容妈,你救救我,帮我报警!他是疯子!”

  祈爵狂爆的声音从房间里传出来,“都他妈给我回自己房间去,今天别出来!”

  问声的容妈也受了一惊,快步走了几步,再回头,只见从房间出来的祈爵脸上带着阴鸷,“你今天试试看,能不能走出这个地方!”

  楚可昕的长发散落在身后,紧紧咬着牙,脸上红了一大片,身上也是。容妈到底于心不忍,说了一句,“祁少,楚小姐她身子不方便的,您......”

  “去将门都给我关好了!”

  容妈到底没在往下说,她家少爷生气起来不是一点两点的可怕,她立即转过身疾步离开,再也没有看一眼楚可昕。

  没了外人在,楚可昕越发绝望!

  她不过刚从狼窝里出来立马又被扔进了虎穴,眼里溢满了眼泪,拔腿就跑,可她又能跑去哪里,她不熟悉房子的构造,容妈一定早就把门都关上了。

  “祈爵,你不能这样对我......”楚可昕怕得连声音都在颤抖。

  祈爵不紧不慢地跟在她身后,这就像是一场猫捉老鼠的游戏,将她放开又抓住,放开又抓住,不断尝试绝望的滋味。

  转眼间,尽头只剩下一个房间,她没有后路,跑进去以后立马关上门。可,那男人的力气大的很,根本不需要多用力,就挤了进来,到了立马,楚可昕才发现这是厨房。

  祈爵刚将门牢牢锁上,结果转过身就看见楚可昕手里拿着菜刀高高举起,眼睛已经哭得通红通红,手还不停地发颤。

  祈爵嘴角勾起一抹笑,邪佞的很,人已经逼近她。

  “你别过来!我真砍了!”

  “你砍啊,往这砍,砍死了我都不追究你责任。”他狠戾的嘴角扬起,“你怎么不砍啊!”

  楚可昕被逼的没有办法,咬着牙想砍下去,整张脸涨得通红的,最后还不等她出手,祈爵已经擒住她的手。她的手被他扭转过来,压制在身后,手中的刀,“哐当”一声掉落在地上发出清脆的响声正好就落在她的脚边。

  祈爵一脚将那刀子可踢开,免得伤了她白嫩的一双脚。人被他按压在案台上,邪佞地说,“你早说你喜欢这种特别的地方啊,我带你过来就成了,省的刚才吃那么多苦。既然你喜欢在厨房里,那我就在这里办了你!”

  楚可昕听着他那些话,只觉得恶心难受。她一下子没忍住猛地弯下了腰,那恶心的感觉一下子冲出来,她整个人都忍不住开始干呕,甚至吐出了好些水出来。

  祈爵突然收了戾气,嘴角微微上扬,手放在她的肩膀上。

  这种近身的接触对于楚可昕就像是一种本能的恐惧,她吓得连吐都不敢吐出来。

蜜爱百分百暖妻别想逃》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【蜜爱百分百暖妻别想逃】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


蜜爱百分百暖妻别想逃

染指楚可昕是个意外,但更意外的是,味道还挺好。再见面,她从楚家千金沦为阶下囚,买凶杀父,声名狼藉。他却牵着她的手说,“来,给我生个孩子,我帮你虐渣渣。”楚可昕卷了卷袖子,嫣然一笑,不过一个孩子,这场交易公平的很。可她没瞧见祈爵脸上的坏笑,到最后才发现自己中了他的诡计。“你说的生了孩子就放了我。”“哦,我又说生一个就好?”“你妹的,祈爵,有种你再撞一下试试!”“那就如你所愿。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>