位置:首页 > 青春 > 随身淘宝:天才召唤师 > 正文

随身淘宝:天才召唤师完结版在线阅读

发布时间:2020/1/17 1:20:38热度:

《随身淘宝:天才召唤师》是剧情极佳的青春类型小说,小说全文讲述:“都给我出去!出去!”林菲菲躲在一众丫鬟的身后,对着林家守卫们大声叫道。...

随身淘宝:天才召唤师

“啊!”

还没有到达林菲菲的住所,林溪月便听到她的一声惨叫,林夕月又加快了脚步,很快便到达了菲芸小筑。

“都给我出去!出去!”林菲菲躲在一众丫鬟的身后,对着林家守卫们大声叫道。

林家守卫们一脸茫然的站在林菲菲的房间内,有些不知所措。

原因无他,只因他们来的不是时候。

他们闯进来的时候,林菲菲只顾着赶走缠绕在她头上的蛇,已经忘记自己身上只有一件红色的小肚兜的事实,除了胸前那微微耸起的柔软,其余所有的部位都曝光在空气中。

“还不快滚!”

林菲菲又大声地对着林家守卫叫喊,那一批人马立刻以最快的速度离开了她的房间,瞬间,原本拥挤的房间变得空落落,只剩下几个丫鬟在不停的颤抖。

她们知道……

她们的好日子又要到头了。

不!不对!

她们从来就没过过好日子!

林家有规定,林家的男儿一生只能娶一妻,因此林傲只有林菲菲一个独女和林墨一个独子,林墨前一段时间和学院一起出去试炼,林菲菲一人又显得更加尊贵,因此她自小便被宠上了天,而她又生性骄纵,一旦有她不如意的地方,她便会拿下人出气,下手狠毒至极。

今天出了这样的事情,她们估计再也看不到明天的太阳了……

林菲菲草草地披上一件衣服,身体瘫软的坐在凳子上,脸上出现一抹潮红,眼睛里闪现隐隐的泪花。

怎么会这样?

为什么会出现这样的情况?

完了!

一切都完了。

她的清白已经没有了。

她的这辈子都被毁了!

林菲菲神色暗淡,眼睛也失去了往日的神采。

“怎么了?怎么了?”一阵急切的声音传来。

躲在暗处的林曦月循声望去,只见一名贵妇人正匆匆赶来。

她身上穿着缕金百蝶穿花大红洋缎窄裉袄,外罩五彩刻丝石青银鼠褂,下着翡翠撒花洋绉裙,衬得她原本就圆润的脸更加雍容华贵,一群丫鬟众星捧月般将她搀进屋子里。

“娘……”林菲菲猛地冲进那贵妇人的怀里不停的抽泣,“怎么办,女儿这辈子都完了……”

苏翠兰对着那些丫鬟挥挥手,那些丫鬟便都识相地退下去。

她的手不停地拍着林菲菲因哭泣而不停抖动的背说道:“先别哭,快给娘说说是怎么回事!”

林菲菲哭的上气不接下气,艰难的将事情来回原委全部说给苏翠兰听!

苏翠兰看着地上已经被斩成两段的蛇,那条蛇似乎不甘心就这样死去,蛇头上两根毒牙微立,看的人心头发毛。

她眼中精光一闪,冷笑一声说道:“这条蛇来得有些蹊跷,恐怕是别人故意为之!”

闻言,林菲菲猛的抬起头,用已经哭红的大眼睛不可思议的看着她的娘亲:“娘,你的意思是有人故意想要陷害我?”

“哼!”苏翠兰冷冷的笑了一声,她可不相信世界上有这么巧的事。

蛇一般生活在草丛之中,怎么会无缘无故的出现在屋顶?

虽然有些家蛇会出现在住宅中,但她的房间都是经过下人们打扫检查的,根本就不会出现蛇!

更何况这么巧,那条蛇就掉在她的头上?

又是这么巧,林家守卫都闯进了她的房里?

林菲菲看着苏翠兰沉默了一会儿,突然恍惚大悟的说道:“我知道!一定是林曦月那个贱人!”

“林曦月?”苏翠兰听着自己的女儿的话不禁有些好笑,“她那个废物?怎么可能?”

“一定是她!一定是的!”林菲菲咬牙切齿地说道,又把李妈妈的事情告诉了苏翠兰。

苏翠兰听完林菲菲的话,有些恨铁不成钢的看着林菲菲说道:“你太鲁莽了!我说过,林家嫡系孙女的身份是你的!穆家大少爷未婚妻的身份也是你的!一切的事情我自有安排,你现在居然这么草率!”

屋外的林夕月眉头一皱。

果然是她们吗?

她身上的毒是她们下的?

林曦月压下内心的猜想,继续听下去。

“可是我就是看不惯她那一副傻的样子,凭什么她一出生就是那样的身份?”丁菲菲生气的说道。

苏翠兰看着林菲菲气鼓鼓的小脸,责备的心顿时软了下来,轻声细语的说道:“乖女儿你放心,娘亲向你保证,那一天不会很久!”

林菲菲原本苦恼的小脸顿时露出一个灿烂的笑容,但随即又消失。

“可是……”林菲菲想到刚才的事情,哭着对苏翠兰说道,“娘!你要帮我啊!娘!”

“放心吧乖女儿,娘帮你解决!”苏翠兰的眼中闪过一丝狠厉,“垫脚之石,不足为惧!你哥哥过段时间就回来了,你尽管收拾好心情迎接他吧!”

“真的吗?”林菲菲心底一阵喜悦,随即眼睛里一丝阴毒的神色闪过,“娘,我要林曦月死!”

窗外一阵冷风吹过,烛光一阵闪烁,使得气氛更加阴森。

林曦月的眼睛眯了眯,嘴角露出一抹邪魅的微笑。

想解决我?

只怕你们没有那个本事!

她的身影在门前顿了顿,小手一挥,门上顿时挂了一具死尸。

那尸体上的肉已经模糊不堪,面表面部已经被严重摧毁,衣裳也被鲜血浸湿,看起来极为吓人,很显然,这是刚刚死去的李妈妈。

那纤瘦的身影几乎是在尸体出现的一瞬间便消失不见。

若是有人在场,定是要高声惊呼,这速度都快赶上那几位大人物了!

房间内,苏翠兰依然在安慰着林菲菲,却忽然闻到一股奇怪的味道。

“菲儿,你有没有闻到什么奇怪的味道?”苏翠兰嗅了嗅对着林菲菲问道。

林菲菲也有些奇怪,她好像也闻到了一股奇怪的味道。

是什么呢?

对!

是尸体腐烂的味道!

林菲菲走到门口,猛地打开房门,李妈妈的脚瞬间砸在了林菲菲的头上。

林菲菲抬起头,啥时间与死不瞑目的李妈妈四目对视,李妈妈口中残余的鲜血甚至滴落在林菲菲的额头上。

“啊!”

又是一阵尖叫声响彻整个林府。

随身淘宝:天才召唤师

魔武大陆,风起云涌。一朝穿越,天才特工沦落为绝世废柴。恶奴欺辱,姐妹残害!父母失踪,夫家退婚。她就是这个世界的笑柄。她要以牙还牙!欠她的,终有一日,她会全部取回来,她要将白痴、废物、傻子这三个头衔摘掉,让他们见识到什么叫做真正的绝世天才。淘宝在手,升级不忧。她的一个淘宝系统涵盖了所有的宝物。神兽神器神药捻手即来,五系法师碾压所有天才。我林曦月要让这个世界上所有的人都知道,她林家不是好惹的!犯我林家者,虽远必诛!高处不胜寒,即使夜深孤独难耐,也有他拥她入怀……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>