位置:首页 > 现言 > 锁住爱锁住你 > 正文

完本《锁住爱锁住你》免费全文在线阅读

发布时间:2020/1/22 22:42:02热度:

《锁住爱锁住你》是一本文笔极佳的现言类型小说,精彩阅读:因为这里是医院的私家重地——冰库,盛流年显然出了不少钱包下来的。...

锁住爱锁住你

  唐醉醉找到了盛流年的助手张林,通过张林,她知道盛流年在哪里。唐醉醉坐上了张林的车,被送到了蓝城最大的一家私家医院。

  推开玻璃门,一阵冰凉的寒意袭遍全身,明明是夏天,却比冬天还冷。

  因为这里是医院的私家重地——冰库,盛流年显然出了不少钱包下来的。

  唐醉醉的脸色在落到盛流年旁边的冰棺时,一下惨白如纸。

  那里面躺了一个女人,而唐醉醉因为还站在门口,所以看不清楚女人的脸。

  “流年……你叫我来这里做什么?”唐醉醉很害怕,她深爱的男人在一夜之间变了样子,再也不是从前那个爱他如命的盛流年了。

  地上到处都是空空的酒瓶,空气中充斥着浓重的酒味,唐醉醉愣了一下,视线落在了盛流年身上!

  盛流年看着冰棺里的女人,眼睛里有泪滴落,一颗一颗掉落在冰棺上。可是冰棺里的女人只是静静的躺着,美丽的脸上若隐若现无数条细细的伤痕。

  盛流年微微测过头,落在唐醉醉身上的视线都不能称之为看,而是斜睨。“其实也没什么,就是想让你见见她,免得将来你问我她去了哪里?我不好回答!”

  “我……认识她吗?”唐醉醉的心猛的震了一下,盛流年这样厌弃嫌恶的眼神已经出现两次。上一次他骂她真脏,这一次又是为什么?

  以前盛流年看她的眼神从来都是温柔宠溺的,可自从她们新婚那天之后就变了。

  死人,她身边可没有人去世。她努力的搜索,身怕会有什么遗落。

  可答案是——没有!

  “那你过来看看清楚!”

  盛流年的声音仿佛是来自地狱一样,冰凉刺骨,他迅速逼进。

  掐住唐醉醉的脖子就往冰棺的方向去,唐醉醉只能被迫的跟着他走。来到冰棺面前,盛流年这才松了手。

  “咳咳咳”

  窒息过后的强烈呼吸,导致的猛烈咳嗽,唐醉醉恐惧的用手护住了自己的脖子。

  眼中有热热的雾气,盛流年居然为了别的女人这么对她。

  她和盛流年在一起四年,从来没有见过盛流年为别的女人上心过。

  就算是她新婚出轨对象顾思,她也在心里为他找理由,告诉自己他不是真心喜欢顾思的!

  可就在刚才,他居然为了别人流泪了!这世上居然还有能让盛流年流泪的女人?是谁?

  唐醉醉慢慢的低下头,在看清冰棺内女人脸的那一霎那,她的腿一软,扑倒冰棺面前,差点没有瘫倒在地,眼泪瞬间掉落。

  是她,为什么会是她?

  要说她唐醉醉是盛流年最爱的女人,那么眼前的这个人一定是盛流年一辈子最挚爱的女人没有之一。

  可事后唐醉醉想起这些,如果给她重新选择一次的机会,她一定不会嫁给盛流年。

  可是世上终归没有如果

  更让她绝望的是———

锁住爱锁住你》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【锁住爱锁住你】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


锁住爱锁住你

她的新婚夜,新郎和伴娘滚了床单,她惨遭凌辱……  火海里,她恨意滔天的诅咒,“盛流年,如果有来世,我一定自毁双目,再也不要认识你!你欠我的,就算做鬼,我也会找你讨回来!”  多年后,她化身成有毒的罂粟花,给曾经最爱的男人亲手喂下那颗毒药……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>