位置:首页 > 现言 > 先婚后爱,追妻三十六计 > 正文

《先婚后爱,追妻三十六计》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/2/22 10:37:39热度:

《先婚后爱,追妻三十六计》是一本文笔极佳的现言类型的小说,全文讲述:米娅调整好心情之后才走出去,喊来玛丽继续准备午饭,而她把伤口处理好之后就走到外面的花园里一个人静静的待着。...

先婚后爱,追妻三十六计

米娅在客厅的沙发上将就了一夜,睡的不是很沉,不时的惊醒,一直到天空泛白,她决定放弃睡觉,打算等到唐昀离开之后她再好好的休息。

米娅从沙发上站起身,不知道是因为突然起身低血糖引起的头晕,还是因为受凉引起的不时,她头一晕,脚步没有站稳,整个人再次昏昏沉沉的跌坐在沙发上。

头好痛,好晕,好难受!米娅知道自己生病了,她无力的靠在沙发上一会儿,等到头晕的感觉稍稍好一些,她才扶着沙发慢慢的站起身。慢慢的走进厨房开始准备早饭。

唐昀睁开眼,发现外面的天已经大亮,明媚的阳光透过落地窗照耀进来,他转头看旁边的闹钟,没有想到自己居然睡了这么久,而且还是一夜到天亮的好眠。

唐昀平时工作很忙,睡眠浅,一般每天只睡四五个小时,而且有一点动静就会醒来,就算在老宅或者他自己的公寓也都这样,可是只有在这里,他就能睡一个好觉,这样的异样让唐昀下意识的不想去了解原因。所以每次在身体极度疲惫又无法睡着的时候他就会回来这里。

唐昀掀开被子下床,chiluo着身子走进浴室,打开龙头,站在花洒下冲澡,洗好澡之后想要穿衣服,看到米娅已经帮他准备好衣服放在了一边。他穿好衣服走了出去,来到楼下没有看到人,却看到餐桌上放着已经准备好的早餐。

“大少爷,你起来了,快点请用早餐。”玛丽从其中一个房间里走出来,笑着和唐昀说着,“这些都是少奶奶亲手准备的。”

唐昀看了一眼早餐,不可否认这三年的婚姻生活让米娅对他了解了很多,尤其是日常的一些饮食习惯还有生活习惯都非常的清楚。

“她人呢?”唐昀坐下一边吃着早餐一边冷淡的开口问着。

“少奶奶去河边是散步了,等一会儿就回来,你找她吗?要不要我打电话电话让她回来?”听到唐昀问起米娅,玛丽很开心的说着。

“不用了。”唐昀开口拒绝,继续安静的吃着早餐,过了一会儿才看似不经意的开口问道:“她经常去河边散步吗?”

“也不是经常,有时候少奶奶心情不好不开心的时候会去附近走走散散心,顺便买点东西回来。”玛丽没有多想开口回答着。

唐昀微微有些诧异,没想到原来米娅也会有心情不好不开心的时候。不过米娅心情如何根本不在他关心的范围里。

吃过早饭之后唐昀并未急着离开,而是反常的回到书房继续工作,可是他的注意力并不集中,反而总是不由自主的留意门外楼下的动静。一直等到快中午,他才听到米娅和玛丽对话的声音。

唐昀放下手中的工作离开书房,站在二楼的楼梯口看到米娅走进厨房的身影,他想了一下便走下楼,然后走到厨房看到米娅在低头准备食材。

“你去哪儿了,居然一个早上不在家。”唐昀突然开口生气的质问着米娅,把米娅吓了一跳,右手的刀不小心划伤了左手手指,立刻有血冒了出来。唐昀听到米娅吃痛的哼了一声,他不由得皱了皱眉头,却并未上前关心。

米娅抽了两张纸按住伤口,然后才抬起头看向唐昀解释着,“我只是去附近的河边散散步,我以为你吃完早餐就会离开,不知道你还在家。”

“难道我不在家你就能在外面瞎晃待一整天吗?”唐昀一张口就是一阵冷嘲热讽,开口命令着:“以后不准离开这座庄园。”

米娅低头苦笑了一下,这座庄园已经像是一个牢笼困住了她,现在唐昀的这道命令就真真切切的把这里变成了一个牢笼了。

“我知道了。”米娅抬起头平静的看着唐昀,她没有和唐昀去据理力争什么,反正不管说什么,她都是输家。

米娅的顺从让唐昀稍稍的有些不满,他就看不惯米娅如此的顺从,感觉非常的虚伪很假,所以唐昀越看米娅越讨厌。

米娅见到唐昀还站在那儿看着自己,这让她有些不自在,于是小声的开口问道:“玛丽姨说你没有离开,所以我正在准备午餐,你先上楼休息吧,我马上就准备午餐。”

唐昀看了看流理台上的那些食材,最后视线落在了米娅还裹着纸巾的手指上,“午餐就让玛丽姨准备,你手都受伤了,我可不想吃到你的血,我嫌脏!”

唐昀说完这么伤人的话之后就转身离开了厨房回到了楼上的书房。米娅身子一软,及时扶住了一旁的流理台。

和唐昀在一起简直比打战还累,她永远不知道唐昀会做出什么事来,也永远不知道唐昀会说出什么样伤人的话。和唐昀在一起,她必须随时保持高度的集中力,坚强的忍耐力,还要有很强大的承受能力。

米娅调整好心情之后才走出去,喊来玛丽继续准备午饭,而她把伤口处理好之后就走到外面的花园里一个人静静的待着。

唐昀站在二楼书房的窗户边上看向外面,他看不到米娅的表情,只看到一个落寞的背影。他不爱米娅,却不得不娶她,如果不是她父母太过贪婪,也许他还会对米娅好一点,可是想都她那一对父母,连带着唐昀对她也非常的讨厌。

唐昀一直默默的看着米娅,直到桌上的手机打断了他的思绪,他才走过来拿起电话,看着上面的来电显示,唐昀接起了电话。

米娅在花园里待了一会儿,想着玛丽快要准备好午餐,打算回到屋子里,就看到唐昀急急忙忙的从里面跑了出来,然后开车离开了。

米娅看着唐昀把车子开离庄园,她默默的回到屋子里,“玛丽姨,唐昀已经走了,你把午餐做好就放进冰箱里吧。我想上楼休息一会儿。”

“少奶奶,午餐已经准备好了,你吃完再休息吧!”玛丽从厨房走出来开口说着。

米娅摇摇头,精神不济的说道:“我不想吃,没什么胃口,你放进冰箱吧,我饿了就热着吃。”说完,米娅就慢慢的走上楼。

先婚后爱,追妻三十六计》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【先婚后爱】 或 【追妻三十六计】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


先婚后爱,追妻三十六计

她是一个比灰姑娘生活的还要悲催的假公主,爹不疼,娘不爱,丈夫更是不理不睬。每天生活在失去自由的庄园里看着丈夫无边无际的花边新闻,还要忍受婆家的挑剔和催生。终于有一天她这个假公主再也忍受不了这样的日子,决定为了自由逃家;卖掉婚戒换取机票飞往国外,就在她生活的自由自在的时候,那个混账老公却突然出现;“想要离婚,给我生个孩子!”这是怎么鬼话,她当然拒绝……“和我回去吧,我会把你当成公主一样的宠爱!”这……她有些心动了,她是否该和他回去?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>