位置:首页 > 豪门 > 豪门千金不好惹 > 正文

豪门千金不好惹小说精彩章节免费试读

发布时间:2019/12/15 10:00:22热度:

《豪门千金不好惹》是一本文笔极佳的豪门类型小说。精彩阅读:她一口气,硬是从漆黑的楼道跑到了人力资源部,累得两眼直冒金星地进去了:“你好,我是来面试的,我叫安思彦。”...

豪门千金不好惹

她整个人好似再也提不起一点力气,双腿发软地瘫坐在地上:“钱,我要去哪里弄钱,爸爸还在医院……”

“小姐,我这还有些钱,您先拿去应急,然后再找找工作,会过去的。”门外,保姆张妈也是双眸殷红,拿了一个银行卡递给安思彦。

安思彦接过卡,拿在手机仿佛重千斤,只是连连的点头:“谢谢,真的谢谢……”

她拿着卡,暂时给了一部分医药费,距离真正的手术费,还差一大笔。

安思彦守在医院里,一夜无眠,投了一整晚的简历。

第二天,天一亮却有人打来电话:“安小姐,我们这是HK集团,您今天有没有空,可以过来进行面试。”

安思彦拿着电话,有些目瞪口呆。

HK集团是a市的龙头企业,她只是随手带着发了一下,居然面试。

“好,我有空,我一会就过来。”她说完,简单的梳洗后,换了一身正装,径直去了HK集团。

安思彦站在门外的高楼前,心里隐隐有些紧张,她这还是第一次面试,又理了理衣角,才匆匆进了电梯。

“我的天!”她刚一踏进电梯,便一脸震惊,瞪大了眼睛,整个人僵直的站在里面。

电梯里站了一个男人,那男人一头冷历的短发,鼻梁高挺,薄唇鲜红,身上是一套深蓝色的西服,灰色的领带,手腕处一块腕表更是熠熠生辉。

浑身上下,一丝不苟,整个人散发着一股隐隐的贵气和冰冷。

可让安思彦震惊的是,这男人就是上次喝醉发生关系的“鸭男”。

她顿时间脸涨得通红,埋着脑袋就电梯的另一头站在,心里暗暗的思忖着:“这公司可真是魅力大,各种职业的应聘者都有。”

可突然,白千宸大步向前,不由分说地将双手撑住她的两侧,修长的手指将她的下巴勾起,冰冷的目光灼灼地落在她的脸上,那么打量着。

“先,先生,麻烦您让开。”安思彦一时间耳根都烧红了,视线四处躲闪。

这种关系,她并不想相认。

“怎么?这次看清楚了?”白千宸却忽的开口,一字一句格外清冷却有一种莫名的压迫感。

“先生,您可能认出人了,我还有事,先下了。”安思彦用力扭动着下巴,说着将准备从一侧溜过去。

白千宸冷笑一声,用力地捏住了她的下巴,附身在他的耳边开口:“你当我傻,上过了,还能不认识。你既然忘记了,我就帮你回忆回忆。”

他话音刚落,猛地吻上了她的唇,霸道而肆意地撬开了她的齿贝,毫不留情地啃咬着她的唇瓣。

“唔……唔……”安思彦心狂跳,她极力地捶打着,挣扎着,她害怕电梯随时会被打开。

可白千宸步步贴近,她硬是被抵在了墙上。

“唔……”她更加用力地捶打,丝毫不管作用,情急之下,安思彦垫脚狠狠地咬上了他的唇。

白千宸一阵吃痛,嘴里渗出丝丝缕缕的血腥,他皱了皱眉,安思彦乘机猛地一把将他推开,拔腿就跑。

她一口气,硬是从漆黑的楼道跑到了人力资源部,累得两眼直冒金星地进去了:“你好,我是来面试的,我叫安思彦。”

安思彦敲了敲门进去,面带微笑地说着,屋内的HR却格外的客气,朝她迎了上来:“安小姐,您来了。总裁让您明天直接来上班,职位是总裁助理。”

“什么?”安思彦下意识地摸了摸墙,生活总有一种莫名的戏剧性。

她深吸了一口气,竭力保持镇定:“那个,您没搞错吧,不是说,我今天来面试吗?怎么,不用面试了吗?”

HR依旧一脸笑容:“不用,您明天就可以来上班了。”

“好。”安思彦轻声应了应,总有种进入了传销集团的错觉,楼下后,又好好看了看这栋大楼。

直到看到门口清清楚楚写着“HK集团”,她才半信半疑地离开,准备回拿些东西再去医院。

“小姐,医院今天又催了,说手术费再凑不齐,可能就要中止治疗了。这可怎么办啊!”安思彦才走到门口,张妈满头大汗地冲了上来,拉着安思彦的手,一脸焦急。

安思彦只觉累得浑身就快倒下,但没有办法,她得凑钱。

可从高中开始,安思彦就只有霍格一个人,他是她的天。

她以为她们会一辈子,执子之手,与之偕老,所以根本没有什么其他朋友,或者后备方案。

“我去找霍格,借点钱。”安思彦自己都不可思议地张了张嘴。

她恨他,恨他们那对狗男女。

可她的父亲还在医院躺着,她想不到别的方法,径直朝霍家走去。

从家到霍家的路,安思彦走过千万次,望着沿途的风景,她尽是有些湿了眼眶,又狠狠地擦干,进了大厅。

大厅里潘娜娜刚一对上她的脸,唇角轻勾,笑意渗了出来,朝她走来。

“哟,这是谁啊,安大小姐。”她微微扬起头,右手轻蔑的戳着安思彦的胸口,“我以为我和格在一起后,安小姐会洁身自好,再也不踏进霍家半步。不知你今天来,又是为何?”

安思彦下唇咬得渗血,强忍着心中的怒火,冰冷地一字一句吐出,“我找霍格。”

“格,他没空见你。”潘娜娜似有似无的扫过她一眼,浅笑一声。

安思彦好想掉头立马走人,可双腿像灌了铅一般,挪不开步子,好久才沉声道:“我想要借点钱。”

她话音一落,潘娜娜笑得花枝乱颤,她一把捏住了安思彦的下巴,肆意的在她脸上划动:“安思彦啊,安思彦!你当初让我滚的时候,有没有想到有今天。你不是振振有词觉得我不该抢你的男人吗?好在天道有轮回,让你也尝尝穷的滋味!我倒要看看,你的气节,能治几个钱!”

安思彦的拳头一点点地捏紧,胸前的愤怒止不住地上涌。

她猛地一把甩开了她的手,往后退了两步,一把捏住了潘娜娜的手腕,目光凶狠而凛冽地望着她,一句句地质问:“穷是你不择手段的理由吗?穷是你机关算尽,踩着我往上爬,害得我家破人亡的说辞吗?是我安家瞎了眼,让你当仆人!不过,我不傻,我这辈子都会诅咒你,恶有恶报!”

安思彦的声音一句高过一句,她说完,转身便准备离开。

屋内走出的霍格望着安思彦捏着潘娜娜的手腕,阴沉着脸大步冲了上来。

他身高在她前方洒下阴影,一把拽开她的手腕,近乎咬牙切齿,“安思彦,你给我放开!你再敢娜娜一根头发,我会让你付出代价。滚!”

安思彦被甩在地板上,只觉得格外的冷,滚烫的泪不争气地顺着眼眶溢出。

六年的感情,如果安思彦刚才对霍格有一丝一毫的感情,在那一瞬间,也烟消云散。

她一把擦干了眼泪,用力地跑回了家将缩在被子里,止不住地发抖。

直到眼泪都快流干了,她才迟迟睡去。

豪门千金不好惹》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【豪门千金不好惹】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


豪门千金不好惹

一夜酒醉,她霸王硬上弓上了一个牛郎。第二天,翻脸就不认人,说人技术了了,吃定了霸王餐。没想到最后她被这个男人一纸契约拴在身边,报复似的一次次吃干抹净,证明技术哪家最强!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>