位置:首页 > 现言 > 宠爱法则:高冷男神也闷骚 > 正文

完结文《宠爱法则:高冷男神也闷骚》免费全本小说阅读

发布时间:2020/9/17 14:19:49热度:

《宠爱法则:高冷男神也闷骚》是一本剧情极佳的现言类型小说。全文讲述:“凌晨哥哥你和你们大老板的名字有一个很像,你犯了他的忌讳。”...

宠爱法则:高冷男神也闷骚

周凌晨吓的腿肚子都哆嗦了,倒是唐灵犀不知死活的继续问。

“凌晨哥哥你和你们大老板的名字有一个很像,你犯了他的忌讳。”

周凌晨额头上开始涔涔冒冷汗。

“你们老板也是个好人,这要是放在古代,可是要杀头的呢……”

周凌晨恨不能现在当场就给这位姑奶奶跪下了,半句话不离一个死字。

她哪里知道自己就坐在死神的身边啊!

回去之后一定要老爹好好的给自己改名字。

“我觉得你改名字叫凌迟也比叫凌晨好呀,凌晨哥哥你跟大BOSS名字犯冲,人家都说起个贱名字好养活。”

周凌晨差点想咬舌自尽,算了,也不改名字了,自己一枪崩死自己得了。

东陵北宸见她一口一个凌晨哥哥,一口一个死,心里像是开水煮沸了一般。

“闭嘴!”

唐灵犀见状,再也不敢说话了。

到时候没等周凌晨拔枪,没准东陵北宸倒是拔出枪将两个人砰砰干掉了。

这习惯可不好,私自携带枪支是违法的,她唐灵犀可是遵纪守法好少女!

终于到了一处寂静的别院,这里是东陵北宸的私人住所。

周凌晨率先大步的跨下车,夏夜的风一处,脑门上凉飕飕的。

唐灵犀跟着东陵北宸下车往别墅里面走,回头看见周凌晨,喊道。

“凌晨哥哥你戴了墨镜更帅!”

周凌晨浑身一抖,差点没跪在地上。

还好,东陵北宸径自进了门,唐灵犀一进来,他便哐当一声关了门。

“给她看腿。”

东陵北宸丢下一句,率先上了楼,一直负责东陵北宸饮食起居的周嫂连忙给唐灵犀请了医生。

医生很快就来了,给唐灵犀清理了伤口,唐灵犀坐在沙发上,试探的将一只脚踩在了光滑的茶几上。

医生眼光瞟了瞟,没说话,继续给唐灵犀消毒。

周嫂去给唐灵犀清理房间,大厅里就剩下两人。

“唐小姐伤在了膝盖,最好不要到处走动,不然伤口不好愈合。”

“好好好好好。”

唐灵犀一边警惕的看着四周,一边敷衍的点头。

东陵北宸也不知道去了哪里,可是自己不能住进狼窝啊,谁知道东陵北宸那个人会不会哪一天想起来自己那一脚然后将自己剁成肉酱?

那医生收拾好起身准备走,唐灵犀眼珠一转。

“医生您慢走,下次还来啊!”

医生身子顿了顿,没见过病患对医生说下次还来的。

唐灵犀见那医生走到了门口,一个箭步上前,立刻跳起来捂住了医生的嘴。

“唔唔唔……”

“闭嘴!”

唐灵犀回头朝着楼梯一看,还好没人。

那医生惊恐的睁大了双眼呜呜直叫,这是什么跟什么啊,还有绑架医生的?

“别叫,再叫我就对你不客气了!”

医生立刻闭嘴,不客气,不客气是什么?

难道她还看上了自己,要对自己做什么?

唐灵犀踮着脚挂在医生的背上,见那医生乖乖听话,小声的在他耳边说话。

没想到唐灵犀还没开口,温热的呼吸喷到他的脖子里,酥酥麻麻的,那医生脖子一缩,飘飘然了起来。

“掩护我出去!”

唐灵犀感受到他的变化,捶了他一拳。

医生脑中豁然清醒,连连点头。

唐灵犀挽着医生的胳膊,半边身子挂在他的身上,装作有气无力的出了门。

“要是有人问起来,你就说,我病情严重,需要出去治疗。”

那医生频频点头,两个人朝着大门走去。

可惜这一切全都被东陵北宸在监控里看了个遍。

好,很好。

再一次刷新了他对她的认识。

所幸院子里没有什么人,医生带着唐灵犀一路畅通的走到了大门口,医生自然带了电子密码钥匙,刚准备开门,只听见一阵巨大的手机铃声。

唐灵犀也差点被这突如其来的变化给吓破了胆子,刚接通电话,脸色肃然一变。

糟了!

宠爱法则:高冷男神也闷骚

唐灵犀嫁入豪门的不二法则:不要皮不要脸,天上掉钱她来捡。原本以为遇到个高冷男神,一拍即合狼狈为奸。等她打倒小白花反击恶势力之后一走了之。没想到却栽进了闷骚腹黑男的怀里,被吃个渣渣都不剩,小金库都被骗光光。唐灵犀每日三省吾身,白么,富么,美么?都没有——好,滚去暖床!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>