位置:首页 > 现言 > 盛宠名媛 > 正文

盛宠名媛全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/5/24 10:30:04热度:

《盛宠名媛》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型的小说,小说主要讲述:所以她拒绝萧东卿的挑逗,并把那种行为视为玩弄爱情。...

盛宠名媛

整个上午,江妍都是在失神中度过的。

清醒之后,她的脑海里尚残存着一些昨夜留下的记忆,那些缠绵悱恻的画面让她心烦意乱。

安晓蓉的电话打过来,吓得她娇躯一颤。

“跑哪里快活去了?电话都不接,非逼我打你办公室座机。”安晓蓉的语气中带着玩味的笑声。

“别提了……”江妍揉着头发,“我后悔死去那个地方了。”

“为什么?没有遇到真命天子吗?”电话那边的安晓蓉似乎翻了个身,声音慵懒。

“真名天子?那可真是个奇妙的存在。姐姐我东西全都丢在那边了。”江妍说。

“怪不得电话不通,手机和包都丢了吧?你这是遭遇了什么?恐怖袭击吗?”安晓蓉问。

“不止手机和包啊……”

“啊。”安晓蓉顿了一下,忽然笑了起来,“是连人都给在外面了吧?谁有这么大的魅力,能让你第一次参加酒会就马失前蹄?”

江妍觉得这件事情太丢脸了,即便是跟自己最好的闺蜜讨论这件事,也有些说不出口。她索性应付过去,不再谈论这个话题。

“对了,昨晚我临走的时候看到了唐欣和方千惠那两个女人也进了会场,你有遇到她们吗?”安晓蓉猛然想起来。

“呵……这还用问吗?”江妍苦笑,“我一步一步地落到现在这般境地,哪一次不是受那两个女人所赐。要不是昨晚方千惠那丫头搞鬼,我怎么会连自己都弄丢呢……”

“真是过分,等本姑娘逮到机会,非给她点颜色看看!”安晓蓉气不过。

“她对我做的,我迟早是要还回去的。”江妍说,“但是眼下还有个更棘手的问题,我的包现在还在云鼎酒店的总统套房里放着呢,里面有存着我设计稿的U盘,那些都是我的心血啊,可是我又不敢去取……”

“你是害怕那个男人吧,哈哈哈!我的小绵羊,小心羊入虎口哦!”安晓蓉幸灾乐祸地大笑起来。

“不许笑……算了,你跟Eric腻着吧,我自己想办法。”江妍无奈地挂掉了电话。

设计大赛即将临近,重新寻找灵感设计作品已经来不及了,她必须要拿回自己的东西。

可是一想到萧东卿那张玩世不恭的笑脸,她就莫名地苦恼。

他并不像某些欲望深重的男人一样,望着他深邃的眼眸时,会感觉到那里总有些明亮的光在闪动着。

浮世的笑容下藏着难以解读的睿智。

如果不是江妍鼓足勇气对他半撩半推,恐怕早已陷入他的围城之中了。

她不得不承认,萧东卿的个人魅力,远大于方云翔那种禁欲系男友。

他笑容缱绻,温和得一塌糊涂。可愈是这样,江妍越觉得萧东卿是个危险的男人。

以往的经验告诉她,这时间多半的温柔,都是陷阱。爱情,总是建立在利益之上的。

所以她拒绝萧东卿的挑逗,并把那种行为视为玩弄爱情。

尽管有些厌恶,可她还是决定下班之后再去一次云鼎酒店。

好不容易熬到下班时间,其他同事还没有动作,江妍就第一个冲出了办公室。

脚刚从走廊迈进公司大堂,耳边就传来了一阵细碎的声音。

“哎,不知道你们听说了没有,咱们公司那位江设计师私下生活很不检点呢……”

“据说经常出现在夜场里,陪一些老板富二代喝酒……”

“真是没羞没臊,表面看起来挺文静的一个女设计师,私生活竟然像个坐台小姐似的……”

谣言传的有些变味,到了眼前的版本,再传回江妍耳朵里时,让她觉得有几分刺痛感。

都说流言有一千分贝,这消息传的也未免太假太快了些吧?!

女人多的地方,是非也多,莫非“黑山老妖”背着自己把她当反面教材用了?

江妍暗自腹诽。

但是话说回来,本姑娘再需要指点,也不需要那几个只会八卦散播谣言的绿茶婊指指点点吧?

江妍气不打一处来,快走两步,出现在几人身后,轻咳了一声示意。

“咳,如果我没数错的话,这个公司里面姓江的女设计师只有我一个吧?”江妍斜睨着身前那个妆容妖艳,喋喋不休的女人。

几人一惊,回过头来。

“走路没声,你是要吓死谁啊?!”其中一个女子转过头来嗔怪道。

“你为什么要害怕,做了亏心事,还是说了违心话?”江妍不屑地看着对方,狠狠一句话怼回去,“真是丑人多作怪。”

盛宠名媛》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【盛宠名媛】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


盛宠名媛

这个季节的江城市,阳光渗透到空气里,暖得人痒痒。街道上的人很多,摩肩擦踵,人们无暇顾及彼此行色匆匆的神情,眼睛全都盯着两边名品店里闪着光亮的首饰和挂着折扣价牌的新款包包。对于常逛这条街的女人来说,这才是最致命的诱惑。但是今天,女人们的眼睛里多了一样诱惑,那就是站在橱窗前的那个帅气的男人。男人生得皮肤白皙,五官精致,鼻挺眸深。他的穿着很随意,衬衫扯开了两排扣子,结实的胸脯微微露出。举手投足间无不透露

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>