位置:首页 > 现言 > 嗜爱:邪少狂妻 > 正文

嗜爱:邪少狂妻完结版在线阅读

发布时间:2019/12/15 10:23:13热度:

《嗜爱:邪少狂妻》是文笔极佳的现言类型小说。主要讲述:蓝馨儿慢慢张开眼睛,美美地伸了个懒腰坐起身,映入眼帘的是一片白色的帘幔,象牙白木质家居,一看就是高档货。...

嗜爱:邪少狂妻

蓝馨儿慢慢张开眼睛,美美地伸了个懒腰坐起身,映入眼帘的是一片白色的帘幔,象牙白木质家居,一看就是高档货。

她掐掐自己的胳膊,怀疑自己是在做梦。难道她真的从灰姑娘变成了公主?

昨晚的画面再次浮现,吓得蓝馨儿光着脚冲出房间,天啊,难道是被讨债的人给卖到夜总会之类的地方了?

小心翼翼地打开房门,忽然听到楼上传来女人带着哭腔的的尖叫声,声音中似乎夹杂着痛苦,又饱含了无尽的快乐,刺激着蓝馨儿脆弱的心脏砰砰乱跳。

她吓得小脸煞白,一听这声音就好像电视里男人折磨女人身体的样子……女人的叫声越来越大,越来越尖锐,额滴神啊!这男人绝对是个虐待狂!

为了安全起见,转过二楼拐角时,蓝馨儿拿了一个金色灯台做武器,她屏着呼吸将身体挨着房门。

房间中,腾宇豪无奈的将双手紧紧的捂着耳朵,任由面前的女子鬼哭狼嚎。没有办法,谁叫这个女人是自己的妹妹腾子琳。

只要一失恋,总是哭的死去活来。整个一个痴情种,和他简直是天壤之别。

门外的蓝馨儿听的是怒火直冒,她卯足了劲顶开了房门冲了进去。

只见一个长得十分可爱的女孩坐在床边,一身粉色的连衣裙整整齐齐的,只是眼睛红红的。

蓝馨儿愣了一下,慢慢抬头,却对上了腾宇豪阴冷的眼神。只见他正躺在床上,右腿缠着绷带,冷冷地看着她。

男人帅气的剑眉微微皱起,趁着高挑的鼻梁、性感的红唇、慵懒的眼神看得蓝馨儿心里小鹿乱撞。

腾子琳一脸好奇的盯着这莫名其妙闯进了的女人。

她大哥的房子什么时候让女人留宿过?这可是个爆炸性的新闻。

“对不起……对不起……我以为……”蓝馨儿小脸红成了大苹果。自己怎么会那么想呢,太不纯洁了!

“你以为我们做什么?”腾宇豪突然伸手一把抓住蓝馨儿。

“哥,这位小姐是谁呀?”腾子琳擦干脸上的泪花,好奇的望着蓝馨儿。

“哥?”天啊,她到底是做了什么,在这个大帅哥面前丢这么大的脸!此时的蓝馨儿恨不得钻进老鼠洞里,只能尴尬的笑笑。

“这儿没你的事,如果你哭完了,那就走吧?”滕宇豪冷冷淡淡的说。

“好啦好啦,我就不妨碍你了!”腾子琳也是会看眼色的,赶紧拿起包走人。

房门砰的被关上,蓝馨儿依然花痴地盯着腾宇豪。

“你看够了没有?”腾宇豪终于忍不住开口。

“谁、谁会看你这个花花公子啊!快放手!”看着他这副玩世不恭的样子,蓝馨儿顿时怒道,“还有,这是什么地方?为什么我会在这儿?”

“这里是我家,你不会不记得昨晚发生了什么吧?”腾宇豪双手交叉抱在胸前。

“对哦,昨晚有一群人来我家要债,难道是你……”“救了我”这三个字还没有说出口,蓝馨儿就被腾宇豪的话狠狠的地打击到。

“你现在是我的佣人!而且是那种要你做什么你就得做什么的那种,没有休假,没有薪水,更没有说不干的权利,因为你被我买了!”腾宇豪的脸上露出残酷的笑容。

“你买了我?”蓝馨儿眼珠都快瞪下来了,贩卖人口不是犯法的吗?

“对,这是你爸的录音,你自己听听吧!”腾宇豪把手机打开。

手机里传来蓝明浩和文谦的对话。

啪嗒一声,腾宇豪将手机关上,满意地欣赏着自己创造出来的效果,蓝馨儿早已泪眼婆娑的瘫在了地上。

“怎么样,明白你自己的身份了吗?”腾宇豪斜睨着瘫倒在地上的蓝馨儿。

蓝馨儿紧咬着嘴唇唇,从刚才的打击中缓过神来,“你的钱我会还的,但是能不能等到我大学毕业,找到工作再慢慢还你!”

“毕业?找工作?你以为我这是慈善机构吗?”腾宇豪大笑起来,这个女人还真是笨得可爱。

蓝馨儿咬咬牙,狠狠滴瞪着笑得猖狂的腾宇豪,有钱了不起吗,不就是十五年吗?哼,本小姐奉陪,看谁整谁!

“好,我做!”几乎咬牙切齿,蓝馨儿决定从这一刻起讨厌这个花花公子!

“这样就对了,我拟定了一份协议书,你必须按个遵守这份协议,如果违反,我也只好把你交给那些讨债的了!”腾宇豪冷笑一声,将手枕在脑后。

他满意地享受到着胜利的喜悦,果然折磨这个小母老虎很有趣!他期待着她变成小绵羊!

“知道了!”蓝馨儿紧紧地盯着那张俊俏的面容,埋怨着老天的不公平。一张如此好看的脸竟然长在这么一个讨厌的男人身上,简直是暴殄天物!

“你要回答,遵命,少爷!”腾宇豪故意作弄蓝馨儿。

“遵命!少爷!”蓝馨儿冷哼了一声,直直地瞪着这个自大狂。

“很好,现在把这份契约签了吧,从现在开始,你蓝馨儿就是我腾宇豪的佣人!”腾宇豪将枕边的协议书扔到蓝馨儿面前。

蓝馨儿接过协议书,协议书上完全就是是不平等条约,不仅是对工作要求苛刻,连吃饭穿衣都有讲究。

蓝馨儿手哆嗦着签上了自己的名字,心里咒骂着,有朝一日她赚够五百万,一定换成硬币一颗颗砸死他!

“女佣,先去把客厅打扫一下,要一尘不染哦,我要亲自检查!”腾宇豪笑得开心,要是被那些名门千金看到他这笑容,肯定会尖叫着晕倒的。

“是,少爷!”蓝馨儿转身还不忘瞪他一眼。

腾宇豪又再次发话:“女佣,我渴了,去给我倒杯水!”

蓝馨儿气狠狠的出了房间,下楼在客厅中倒了杯冰水,再次上楼。

“给!”她冷冷的将冰水放在腾宇豪的床头柜上。

端起水杯,腾宇豪突然轻叹一声:“哎!腿脚不方便了,想喝口水还得看人眼色了……”他的语气悲伤,眼帘落寞地垂了下来,俊美的面容充满了哀伤,仿佛是落入人间的忧郁王子,哪里还有刚才那副狷狂的模样?

“你、你别伤心啊……”蓝馨儿愣了一下,这人变化也太大了吧?她的同情心突然泛滥,再怎么说他也是病人,需要关心呵护,“放心吧,你的伤很快就会好的。”

腾宇豪轻轻摇了摇头:“根本没人在乎我,也没人照顾我,我一个人孤零零的……你如果实在不情愿,那就算了……”他侧头看向窗外,优美的侧脸显得如此脆弱。

看着他哀伤的样子,蓝馨儿只觉得眼眶开始发热,谁说花花公子就会快乐的?住着这么大的房子却还是这么孤单……

她握紧了拳头,大声说道:“不,我愿意留下!我是学护士专业的,我一定会好好照顾你的!”

善良的小红帽蓝馨儿,根本没看到腾宇豪嘴角得意的偷笑,她浑然不觉自己已经落入了陷阱,正一步步走向大灰狼的怀抱……

嗜爱:邪少狂妻》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【嗜爱】 或 【邪少狂妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


嗜爱:邪少狂妻

“签了字,我能帮你还清债务!”花花大少邪魅一笑,扔下一纸契约。老爸竟把为了抵债把她给抛弃了?囧,遇上这样的腹黑男,居然要给他端茶递水,还要冒出他的未婚妻去帮他挡枪?小女仆也是有尊严的,恶少,本小姐不奉陪!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>