位置:首页 > 悬疑 > 超灵法师 > 正文

完结文《超灵法师》免费全本小说阅读

发布时间:2020/4/8 6:09:34热度:

《超灵法师》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的悬疑风格小说,精彩章节阅读:当然,这完全是他假装出来的,失忆嘛,多好的借口啊。...

超灵法师

“好言,你好大的胆子啊,都敢和我做对了。”贾正低头俯视着好言,脸色阴森,伸出一只大手,猛地抓住好言的衣领,将他提了起来。

好言双脚悬空,两手紧抓着贾正的手腕,害怕的“啊啊”大叫。

“魔法,闪电!”

好言惊慌失措,本能的发动了攻击,紧抓着贾正手腕的两手上,突然迸射出数道紫色的电弧,噼啪作响,那些电弧沿着贾正的胳膊,瞬间进入了他的身体。

贾正不由变色,全身都被狠狠电了一下,难受之极。

可是,贾正身为初级战士,身体素质远远超过普通人,好言的雷电魔法,也只是让他难受了一下,根本无法伤到他。

贾正彻底被激怒了。

“好言,你这是在找死!”贾正咬牙,手臂上青筋暴起,猛地一甩,将好言整个扔飞了出去。

“砰!”“砰!”

好言的身体被掷飞,接连撞断了两棵树木,才狼狈的摔到地上,登时口中吐血,昏迷了过去。

“好言!”左阳大叫,一瞬间,眼神都疯狂了。

心痛,愤怒,不甘,左阳趴在地上,看着远处昏死的好言,感到撕心裂肺的疼。

不甘啊!

为什么自己会这般弱小?为什么会连累自己的好友?为什么,这是为什么?

左阳双拳紧握,无比的愤怒。

“变强,变强,我左阳发誓,我一定要变强!”左阳心中嘶吼,眼角几近瞪裂。

“轰~~”

天空中陡然响起一声惊雷,犹如战鼓擂动,惊悚山林。

那响声太大了,左阳耳中轰鸣,感觉耳膜都要裂开,吓了一大跳。

“这是怎么回事?晴天霹雳,难道是我心底的呼声,被老天爷听到了?”左阳发怔。

贾正也不由吓了一跳,两人都不自觉的抬头看向天空,下一秒——

震惊!

两人同时瞪大了双眼,呆若木鸡。

天空上出现了一道漆黑的裂缝,就像平整的布帛突然裂开了一道口子,内部暗流汹涌,仿若无底深渊,那裂缝刚一出现,天地间就刮起了飓风,天地能量也紊乱起来,似要毁灭一切。

狂风呼啸,天地色变,整片树林剧烈摇摆,吹的人睁不开眼。

“这是怎么回事,妖王出世吗?”左阳大惊,惊骇的已经说不出话来。

“轰!”

骤然,一道黄色的亮光从那漆黑的裂缝中冲了出来,就像一颗高速飞行的流星,划破虚空,笔直的冲向左阳所在的这片树林。

“不好!”贾正大惊失色,拔腿就跑。

然而,那黄色亮光落下的速度实在太快,几乎只是一闪,就冲进了树林中。

“轰隆!”

剧烈的大爆炸,瞬间大地翻腾,林木摧折,尘浪冲起数十丈高,遮蔽了苍穹,恍若世界末日般,景象骇人。

左阳、好言、贾正,三人同时被巨大的冲击力掀飞出去,就像狂风中的落叶,完全无法控制。

“啊——”贾正惊恐大叫,跟着便失去意识,昏死了过去。

那强烈的冲击力,根本不是一个初级战士能够抵抗的。

贾正尚且如此,更不用说左阳了,左阳的身体在空中不断抛飞,他咬紧牙关,努力想保持一丝清醒,因为他还不知道自己的兄弟如何了。

“好言,你可千万不能有事啊!”左阳心中祈祷,终是难以抵抗那巨大的冲击力,昏迷了过去。

在他昏迷前的最后一瞬,他惊诧的看到,那道黄光竟朝他飞了过来。

而在那黄光之中包裹的,竟然是,一枚六芒星!

……

三日后,天水湖小镇医院,一病房中。

“阳子,阳子……”

左阳躺在病床上,迷迷糊糊的听到有人在喊自己,好不容易,终于睁开了双眼。

两张陌生的面孔映入了眼帘,一男一女,都四十来岁。

“阳子,你终于醒了,哈哈,真是太好了。”那中年男子看到左阳睁开眼睛,顿时激动的热泪盈眶。

“阳子,你真是吓死妈了,昏迷了三天,现在好了,你终于醒过来了。”那中年女子喜极而泣,两手不断擦拭着眼角的泪水。

“这是……我爸和我妈?”左阳的脑子一下子当了机,不敢相信。

实在是太突然了。

他之前也设想过和自己这两位“陌生”的爹妈相见的情形,却怎么也没想到会以这种方式见面。

算是老天送给自己的惊喜吗?

一睁眼,自己转了世,现在又一睁眼,又见到了爹妈,呵呵……呵呵……左阳傻笑着,满脑子只剩下了“呵呵”,除了这两个字,他实在是不知道该说什么了。

“阳子,你‘呵呵’什么呀,是不是脑子撞坏了?”父亲关切说道。

左阳摸了摸脑袋,这才发现自己头上居然缠着绷带,估计是被掀飞时,撞到了什么。

“哎呀,孩子刚醒,你问个什么劲儿,还不赶紧去叫医生!”母亲瞪了父亲一眼,焦急的连连催促道。

“对对,我马上去叫医生。”父亲赶忙转身跑出了病房。

不一会儿,一穿着白大褂的女医生走了进来。

“医生,我儿子醒来好像有些不太正常,看到我们两个,一直在呵呵发笑,什么也不说,好像不认识我们了,不会是撞出毛病了吧?”母亲担忧说道。

女医生附身,检查了下左阳的瞳孔,随即道:“你们儿子头部受到了撞击,引起轻微脑震荡,有可能是暂时性失忆。”

“失忆!”老两口惊呼,惊慌起来。

“不用太担心,我说了,只是暂时性的,调养一段时间应该就会好的。”女医生道。

“真的会好?”母亲很是为自己的儿子担忧。

“放心吧。”女医生点头。

接下来,女医生又交代了一些事情,便离开了病房。

“阳子,我是你妈,我叫高梅,他是你爸,叫左逸山,你叫左阳,你还有个妹妹,叫左小月……”母亲高梅坐在病床旁,语重心长的缓缓说道。

“你们是我爸妈,我还有个妹妹?”左阳看着两人,有些迟疑。

当然,这完全是他假装出来的,失忆嘛,多好的借口啊。

他之前还在苦恼,要怎么跟其他人解释自己谁也不认识、什么也不知道,现在好了,失忆,连解释都省了。

“哈哈,老天总算是做了件了好事,让我省了不少麻烦。”左阳暗暗高兴。

忽然,他感觉右手手心里痒痒的,便用左手挠了两下,不挠还好,一挠之下,左阳顿时愣住了。

超灵法师》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【超灵法师】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


超灵法师

“嗯?怎么软软的?”“馒头?”“面包?”迷迷糊糊的,左阳睁开了眼,抬头向前一看,不由得,整个人直接傻了……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>