位置:首页 > 现言 > 一生所幸遇见你 > 正文

小说一生所幸遇见你小说全文精彩阅读

发布时间:2020/2/21 16:24:34热度:

《一生所幸遇见你》是剧情极佳的现言风格小说。小说全文讲述:在听到爸爸的声音那一刻,我终于忍不住了,抱着电话就哭了起来,一边哭一边对爸爸说:“爸爸,方齐要跟我离婚,小小也不知道被他...

一生所幸遇见你

当我将家里所有的角落都翻遍之后,再次确定,孩子真的不见了。

在确定孩子不见的时候,我第一个给方齐打电话,好半天方齐才接听了我的电话,有些生气的对我说:“你干什么呀,我正在开会呢,桌子上的东西你看看,要是答应了的话就签个字。”

我此刻已经心乱如麻了,怎么能听进去方齐的话,急忙打断了方齐的话,对方齐说,方齐,孩子不见了,小小不见了。

听方齐的语气并没去我想想中的慌乱,稍微的停顿了一下才跟我说:“我知道,孩子我让妈抱走了,以后你就不用见她了,至少在我们离婚之前,你绝对见不到孩子……”

“什么,你说什么?”

我不敢相信自己的耳朵,可此刻电话里已经传来了忙音,我想要再问的时候,方齐已经挂断了电话。

我不死心,再次打了过去,响了两下之后电话再次被方齐挂掉,我还是不死心,再打,到了后面,方齐索性直接关机,我也慢慢的从慌乱中回过神来了。

方齐好像说要离婚,还说桌子上有什么东西,要我签字。

我猛地站起来,开始在桌子上胡乱翻,将一些乱七八糟的东西推到地上之后,一张纸出现在了我的面前,离婚协议书几个大字晃得我眼睛疼。

我气愤的将那张纸捡起来,想都没有想就撕得稀巴烂,根本连里面的内容看都没有看。

没有了孩子,我就像是没有魂一样,整个人都处于一种轻飘飘的状态,有些后悔昨天晚上睡得太死了,居然连孩子被抱走了都不知道。

不对,我不可能睡的这么死,自从有了女儿之后,我睡觉一直都特备轻,就算是孩子夜里咳嗽一声我都能够听到,孩子被抱走肯定是有动静的,我怎么可能没有听到呢。

可事实上我就是没有听到,我突然想到了昨晚方齐给我喝的牛奶,一时间什么都明白了,原来这一切都是他计划好的,而昨天晚上方齐对我说的那些话,只是为了骗我相信他,喝下那杯加了药的牛奶罢了。

可怜我还以为方齐会浪子回头呢。

我一会儿哭一会儿笑的,电话不知道什么时候响了起来我都不知道,迷迷糊糊的将电话接通之后,爸爸着急的问我:“佳音,你怎么了,怎么现在才接电话,是不是发生什么事情?”

在听到爸爸的声音那一刻,我终于忍不住了,抱着电话就哭了起来,一边哭一边对爸爸说:“爸爸,方齐要跟我离婚,小小也不知道被他们藏到什么地方了,他们不让我见小小……”

爸爸没有如我想象中的那般生气,反而很平静的跟我说:“孩子,是爸爸对不起你,当初就不应该把你嫁给方齐,既然方齐不仁,那就不要怪我不义……”

听到爸爸这么说,我突然有些紧张,急忙摇着头对爸爸说:“爸爸,你要做什么,你不要胡来,小小还在他们手里呢,我只是不想离开,你帮我劝劝方齐就好了。”

爸爸安慰我说:“放心好了,爸爸不会胡来的,我只是做点我该做的事情,你放心好了,方齐不会跟你离婚的。”

听到爸爸这么说,我按理说应该安心下来的,可内心深处总是有莫名的恐惧,害怕,直到——医院的电话打来。

医生说,我爸爸心脏病发作,正在医院进行抢救,让我赶紧过去。

我一听,心里一紧张,脚下一软,差点就晕过去,跌跌撞撞的跑了出去,车库里没有车,这才想到,方齐要跟我离婚,司机是他请的,自然不会给我用。

有一种虚脱的感觉,我没有车,也不会开车,方齐说过,开车不方便,他会开车他就是我的司机,所以这些年下来,我也没有想过要去学车,现在才知道不会开车有多不方便。

不过爸爸发生了这种事情,我想了想,还是给方齐打了一个电话,只是让我绝望的是,方齐依然没有将我从黑名单拉出来,我的幻想再次破灭。

我又给王悦打了一个电话,王悦的电话没人接,好半天才收到了一个消息,佳音,我在开会,你有什么事情吗?

所有人似乎都很忙,我没有时间等到王悦会后再说,这个小区出奇的大,等到我跑出去的时候已经气喘吁吁了,这种高档小区本来车子就少,我等了半天也等不到一辆出租车。

看到一辆私家车经过,索性闭着眼睛冲了出去,站在路中间双手伸开,耳边传来紧急的刹车声,接着,便听到一个人的声音传来,“你不要命了吗?”

我心里委屈的要死,可还是要强忍住要爆发的冲动,急忙对那个司机说着对不起,趁着那个司机不注意,一把拉开车门坐了进去……

感觉似乎有什么不对劲,也不知道是空调太冷还是怎么回事,总觉得周围凉飕飕的,一回头,便看到一双阴冷的眼神正在盯着我,而我,正坐在那个人的腿上。

我吓了一大跳,急忙想要站起来,慌乱中甚至忘了这是在车子里,刚一抬头,脑袋就撞在了车顶上,有一种眼冒金花的感觉。

刚才还冲着我骂骂咧咧的司机此刻正目瞪口呆的看着我,显然被我做的这一系列事情给雷到了。

有了刚才的教训,我也不敢再逞能了,慢慢的从那个男人的腿上下来,小心翼翼的坐在他旁边的座位上,这才回过头对那个男人说:“对不起,车窗玻璃太黑了,我没有看到你。”

那个人根本没有理我的意思,眉头稍微的皱了一下,然后对司机说:“将这个疯婆子给我赶下去……”

那个人这句话说出来,那个司机就浑身一个哆嗦,冲着我说:“你干什么,赶紧给我下去,这不是你一个保姆该坐的车,快点下去……”

被那个司机这么一说,我这才想到还在医院的父亲正等着我呢,眼泪不由得就流了出来,冲着那个男人央求道:“求求您不要赶我,我只是想去医院,这里没有出租车,您就行行好送我一程吧,我爸爸正在手术室抢救呢……”

我的话还没有说完,那个司机再次冲着我大喊:“别废话了,赶紧给我下去,要是再不下去我就不客气了……”

说完,打开车门就要下车……

一生所幸遇见你》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【一生所幸遇见你】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


一生所幸遇见你

在离婚之前,我的生活是灰暗的,公婆看不起我。而这一切,都在我遇到他之后发生了改变,他帮我教训欺负我的人,甚至帮我抢回孩子,而这一切,都是因为他喜欢我,要我做他的女人。所有人都说我们不配,他说,那我们就幸福的在一起给所有人看……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>