位置:首页 > 现言 > 何以情深不悔 > 正文

何以情深不悔完结版在线阅读

发布时间:2020/9/17 15:46:20热度:

《何以情深不悔》是一本剧情极佳的现言类型的小说,小说主要讲述:屈辱的被跪在她面前,何以槿猩红了双眸,“你们这样做是违法的,你们放开我!”...

何以情深不悔

  仰面,对上沈欢欢,何以槿无畏更无惧,“我本来还犹豫要不要留下他,但现在我决定好了,这个孩子是我的,只有我有权利决定他的去留,你们越是害怕我生下来,我偏偏就留着。沈欢欢,尽管路程安今天不相信孩子是他,但血缘骗不了人,等孩子生下来,他想否认也否认不了,到时候,也许你连站在他身边的资格都没有。”

  被她挑衅的眼神气到,沈欢欢一把抓住她的头发狠狠撞向墙壁,“死到临头还嚣张!你有本事就生下来试试,别说你生不下来,就算生下来,我也有能耐弄死他!到时候,看谁伤心!”

  “在我伤心之前,也许你会先难过。”拽住她的手,何以槿挣脱出来离开。

  话,是那么对沈欢欢说。

  但是何以槿清楚,她根本不会用孩子来套住路程安。

  别说孩子不一定有用,就算真的有,她也不可能做。

  她跟路程安,名不正言不顺,沈欢欢尽管多次找自己麻烦,但她才是他的名正言顺。

  深呼吸一口气,何以槿拿出手机给陈良打了一个电话,说自己要离开这座城市,昨天谢谢他的开导。

  之后,她回到家里,将家中有关她母亲记忆的东西都打包起来,再将自己的衣服整理了下。

  可没等到次日天亮离开,半夜,她家的门被沈欢欢跟她带来的人砸破。

  她没料到他们能进来,所以一时之间,她没有反应过来。

  就被沈欢欢带来的人拉下床。

  屈辱的被跪在她面前,何以槿猩红了双眸,“你们这样做是违法的,你们放开我!”

  “放开你?那你为什么不放了程安?我一直在警告你,可是你却对我的警告置若罔闻。既然你要犯贱,怎么都不离开,那我这就帮你。”话落,沈欢欢给打手一个眼神,他们顿时就将她抗了起来。

  而沈欢欢,则去翻找何以槿的证件。

  “这里有你的身份证,识相点就好好待在外省别回来。如果你再让我发现你跟程安纠缠在一起,我发誓,下次不会是这么轻易赶走你。”话落,将她的包包扔进面包车里何以槿的身上。

  看着面包车渐渐远去,沈欢欢欣然一笑。

  用何以槿的手机给路程安发了一条短信。

  大意是她决定如他所愿打掉孩子,离开这里,再也不回来,然后祝他幸福。

  路程安收到短信的时候正在开会,他原本不打算看短信,可看到是何以槿的名字,他情不自禁点开。

  看到短信内容,二话不说,他走出会议室将电话拨过去。

  可那边,何以槿的电话却是关机。

  赶到何以槿房子的时候,房间一片凌乱。

  打开她的衣柜,发现里面衣服少了一大半,而她的证件,也一个都不在。

  确定她是真的走了,路程安砸了她的家。

  坐在沙发上,他握着手机的手背青筋凸起。

  从白天等到晚上,路程安接了无数的电话,也打出去了无数电话。

  他托了很多人帮他查何以槿的出城信息,可不管是高铁动车还是飞机,全都没有何以槿。

  她真的消失了,消失在了自己世界,好像过去那三个月都是不存在的一样,除了这间房子,任何地方,都没留下她的痕迹。

何以情深不悔

痴恋他三年,为了离他更近,她在路氏勤勤恳恳兢兢业业。然而,她没等来升职,让他注意到她的那天,却等到了他对自己的报复。被逼做他三个月情妇,她对他的爱,一点点被他抹灭。爱一个人的前提,是要更爱自己,于是,她决定潇洒转身,彻底忘掉他。可当她真的消失在他的世界,他为什么还要对她穷追不舍?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>