位置:首页 > 现言 > 温情的谎言 > 正文

完结文《温情的谎言》免费全本小说阅读

发布时间:2020/9/17 16:25:37热度:

《温情的谎言》是一本文笔极佳的现言类的小说。小说全文讲述:“我不允许你说他!”我一下子火了,用力的给了他一拳转身就要走,裴鞘死死的捏住我的肩膀,打开车门一下子将我按进车里。我没想...

温情的谎言

那天晚上,我默默的穿好衣服,失眠到天亮。

云鹏也没睡,但是他没和我说话,背对着我假装安静。

我们两个都有自己的心事,毕竟我才二十出头,那种事对我来说神秘而诱惑。

裴鞘是坏,但是他是个真正的男人,我也是从他哪里才了解到男人的好。

夜,过于漫长,我被折磨的翻来覆去。

天一亮云鹏就去给我买豆浆油条,我也索性起来,一个人呆呆的坐着。手机突然响起,吓得我一个机灵。

“喂,你哪位啊?”我对陌生的号码通常不是很友善,那些推销和要好评的人我都不喜欢。

“下楼一趟,我要见你。”

裴鞘的声音从电话那边传来,只让我心中咯噔一声。

我立刻正襟危坐,紧握着手机低声说:“你别乱来,我告诉你,我和你之间什么都没有,咱们就是井水不犯河水。看在我爸和阿姨的面子上,我希望你也好自为之。”

裴鞘冷笑了一声:“呵呵……你再不下楼我就上去了。”

“你……”

我怕孙云鹏很快会回来,急忙穿了个外套就往楼下跑。

裴鞘的车大大方方的停在我小区门口,他歪着头斜楞着眼睛看着我,一副富二代泡妹妹的感觉。

我上大学的时候就恶心这样气质的男生,再帅再好看也入不了本姑娘的法眼。

更何况他和我还有那晚上的事,我现在就把他视若瘟疫,唯恐避之不及。

“你来干什么?”

我气急败坏的走过去,紧握着拳头冲他凶巴巴的吼道。

“我怎么不能来,以后咱们就是一家人了。”

裴鞘一把将我拽到怀中,任凭我如何挣扎就是不松手。早晨小区里的邻居大都去门口铺子买豆浆包子,我担心给认识的人看见,紧张的脸都绿了。裴鞘低头看着我,邪恶的说了句:“你就这么怕你那个没用的老公么?”

“我不允许你说他!”我一下子火了,用力的给了他一拳转身就要走,裴鞘死死的捏住我的肩膀,打开车门一下子将我按进车里。我没想到他会这样放肆,大白天的他这是找死!可他就是个不怕死的主,被他按在车里的那一刻我算是明白了,我摊上事了,而且摊上大事了!

“姐姐。”他呼吸着,由上而下的看着我,一字一句的说:“你以为我是这么好招惹的么?我昨晚失眠了,我想了你一晚上。能让我这么迷恋的女人可不多……你想就这么把我甩了,做梦!”

话音刚落,他就开始想要冒犯我,那一刻我不知道哪里来的力气,猛的一弯膝盖,狠狠的冲着他的小腹顶去。

“骂的!也不是第一次……装什么!”裴鞘愤怒的捂着肚子,吃痛的半天没回过神,我二话不说直接从劳斯劳斯里面跳下去,凌乱的落荒而逃。

温情的谎言

这么多年的委屈求全,只因心中还有爱。婆媳关系紧张,婴儿难求,生活将我推上最尴尬的风口浪尖,再痛失两个孩子之后,我毅然决然的离开前夫,却不想前夫突然后悔了……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>