位置:首页 > 豪门 > 强势总裁轻点宠 > 正文

强势总裁轻点宠全章节免费阅读强势总裁轻点宠完结版

发布时间:2020/4/8 7:21:09热度:

《强势总裁轻点宠》是剧情极佳的豪门类型小说。精彩章节阅读:入夜,易小念孤零零地坐在顾家沙发上,沙发很大很软,但是也格外空旷,周边都是来来回回忙碌的仆人,越发显得她身影孤单。...

强势总裁轻点宠

/t 不过周子萧不同,他在办公桌前坐下,敲敲桌子,温声说道:“我这次可是奉命而来的。”

顾英爵哦了声。

周子萧毫不在意,继续说:“晓玫这段时间很空,不用拍戏也没有上课,我妈妈一直劝她和朋友出去玩。”

顾英爵闭着眼道:“小女孩是该出去玩。”

周子萧挑了挑修得整整齐齐的剑眉,笑道:“她是在等你约她。”

顾英爵没说话。

周子萧继续道:“现在晓玫已经成年了,离你们约定的婚期越来越近,你们也该拿出一段时间来好好相处,总不能陌生人似的就结婚吧?”

顾英爵瞥了他一眼:“你越来越婆婆妈妈了。”

周子萧笑了笑:“我是为你俩好。”

“行了行了,我心里有数。”

顾英爵起身拿起外套,侧头问:“我去吃午饭,一起吗?”

周子萧开玩笑道:“我可不敢,对着你那张冰山脸,我会吃出胃病来的。”

顾英爵耸耸肩,自顾自走了。

ZA集团总部设在华城市地标性建筑,也是全国最高的华城大厦里面,除了地板以外,所有墙壁均采用钢化玻璃建成,顾英爵走在公司过道,稍微向外扫一眼,便能看到满天白雪,正洋洋洒洒的落下。

早晨看到的那个小小的身影浮现在脑海中,顾英爵略微一怔,很快将其抛在脑后。

入夜,易小念孤零零地坐在顾家沙发上,沙发很大很软,但是也格外空旷,周边都是来来回回忙碌的仆人,越发显得她身影孤单。

有钱的好处特别多,在这寒冷的冬季雪夜里,顾家暖气不要钱似的开,导致易小念虽然身穿单薄外套和休闲裤,但是仍旧热得脸蛋通红。

此时此刻,她不但热,还特别紧张,手指紧紧攥着那枚小小的硬币,关节发青,力度大到皮肤几乎快被咯出血来,屁股底下的黑色真皮沙发也仿佛长满了刺,使她如坐针毡。

这种紧张感一直持续着,累积着,直到晚上十点顾英爵的车灯在院外亮起,终于到达顶峰。

管家拿伞出去迎接顾英爵,女仆跟在后面帮他拿外套,所有人都众星拱月般围住他,因为他是这里当之无愧的王。

身在他人屋檐下,并且身负重任的易小念也非常想如同那些人一般迎上去,可是她不敢,捏着硬币的手简直快抖成筛子。

谁手里掌握着权利,谁就能控制一切。

顾英爵很少说话,与人打招呼或者闲聊等行为在他身上永远不会发生,但就算如此,也没人敢忽视他。

易小念背对大门而坐,深深埋着头,耳朵里听见顾英爵的皮鞋敲击在地面上,碰撞出沉着有力的声响。

一下、两下、三下。

如同死神的脚步,却又是易小念最后一根稻草。

脚步声终于在她身后停住,易小念心跳如雷,紧张感炸满全身,连头发丝都不敢动弹。

“吃饭了么?”

易小念感觉自己像是出了幻听,那几个字怎么看也不像是从顾英爵嘴里问出来的,可是分明又是他的声音,低沉且性感,宛如大提琴般美妙。

她惊讶地回头:“啊?”

顾英爵已经脱掉了大衣,从意大利订制的高级手工西服无比合体,将他的身材衬托的愈发伟岸。由于才从寒冷室外进来的缘故,他的皮肤比以前更加苍白,眉眼更加浓黑,有股不怒自威的风范。

顾英爵把手套脱掉,交给身边的女仆,全程并没有看易小念一眼,话却明摆着是对她说的:“这里不是收容所,没有结果就应该早点回去,这个点外卖不好点。”

这简直是赤裸裸的讥讽,易小念心中的怒火瞬间被点燃,紧张感早就抛到天边去,站起身与他对视,大声道:“你小瞧人!在你心目中,我连这点事情都没办法做好吗?”

顾英爵嘴角没有一丝笑意,冷冷地挑了挑眉:“难道不是吗?”

“难道两个字换掉!当然不是了……”易小念深吸口气,将早已准备好的右手摊开,在他眼前一晃而过,洋洋得意地说:“你看,我找到了!”

虽然她的动作很快,顾英爵只来得及看一眼,但是也知道在哪干净柔软的掌心中,一枚一元的硬币正闪闪发亮。

顾英爵面无表情:“那又如何?”

“那又如何?是你说好的,只要我找到了硬币,你就会让我留下来。”

易小念双手抱在胸前,质问道:“莫非你准备反悔吗?”

顾英爵丝毫不为所动:“我说的,是你找到我扔的那枚硬币,而非你手中的硬币。”

易小念心里咯噔一声,有些慌乱,下意识摆出防御姿态,拉大嗓门问:“你什么意思?”

只是她话一出口,马上就反悔了,顾英爵并不是她的竞争对手,而是这个局的出题人与裁判,与他争执,无论结果输赢,对自己都没有任何好处。

现在唯一能做的是,在心中祈祷。

世间硬币千千万,她就不信顾英爵能够挨个看。

顾英爵没有生气,一如既往的平静又冷淡,可是接下来的话让易小念骤然间跌入冰窟。

“我的意思是……”顾英爵居高临下地看着她,眼眸宛如一眼望不见底的湖:“你的爱一点也不真诚。”

他说完,劈手来夺,易小念顿时慌乱,忙不迭将右手藏到背后,但是她忘记了,此时站在她眼前的人,并不是一个普通男人,撒撒娇服服软就可以赖过去,他是一头商业雄狮,他的名字叫顾英爵。

顾英爵的人生哲学是,只要是他想做的事情,没有人能够拦住他。

易小念是个不值一提的对手,他仅用了一只手,便轻松将其制住,然后从她汗津津的掌心里夺过那枚染着体温的硬币。

顾英爵看着那枚硬币,像是在看一个笑话:“你就准备用这种东西来哄我?”

他的手像一个巨钳,牢牢将易小念困住,易小念忍不住挣扎,结果是被困得更紧。

她仍不服气,不甘心,问:“你凭什么说它是假的?我找它找了一整天!手指冻伤,袜子结成冰,你凭什么否认我!”

“我没有否认你,手指冻伤,袜子结冰,我相信这是事实,但是……”顾英爵将硬币晃了晃,继续说:“我昨天扔的那枚硬币是华城银行建行一百周年时特地铸的纪念币,上面印有我的头像,全世界只有两枚,一枚在我手上,另一枚在华城银行的保险库。”

易小念低下头,心如死灰,难道她就这么失败了吗?为什么这么没用,连唯一的一次机会都把握不住?

顾英爵松开手,易小念便宛如一滩泥似的瘫倒在地,靠着沙发脚。

硬币被抛入她怀中,像甩来的一个耳光。

易小念不觉得害羞,只是绝望。

她是如此失魂落魄,连顾英爵有没有走都懒得去管。

外面大雪仍在下,易小念提线木偶似的拎起自己破旧的背包,走入及踝雪地之中。

雪野苍茫,犹如她与张晓画未知的人生。

别墅区设施完善,路灯成为深夜里的唯一陪伴者,易小念沿路前行,不知走了多久,眼前突然出现一个小桥。

四下环顾,雪柏青松,迎风独立,原来她竟然迷了路,偏离出小区的大路,走进了别墅区自带的公园。

此公园为人工开凿,自然无法与华城著名的森林公园相媲美,但是当初建造之时,ZA集团为了体现依山傍水,鬼斧神工的高逼格,特意选了个有河道的地方建区。

河里的水是活的,常年流淌,并且极深,即便此时天寒地冻,水面也并未结冰。

易小念脑子一热,走到小桥中间,跨出栏杆,犹豫许久,想掏出手机给张晓画打电话,告诉她自己并没有什么有钱的舅舅,也没办法替她偿还巨额债务,一切都是骗她的。

手机响了许久,一直没人接听,易小念没了等待的耐心,收起手机,看向奔流不息的河水。

正在此时,身后突然有车鸣喇叭,易小念以为是有人在让她让道,苦笑一声,又往旁边站了站,谁知桥面结冰,她一下子没站稳,直接从上面跌了下去。

她只来得及尖叫一声,天旋地转之后,冰冷刺骨的河水彻底将她的身躯包裹,并且争先恐后的涌入她耳鼻喉中。

冷到极致,便不觉得冷了,易小念失去意识之前,感觉好像有人也跟着从桥上跳了下来,穿过寒冷的河水找到她,抱紧她。

她不知道那人是谁,只记得他的胸膛很宽阔,很温暖,心跳强健有力,给予她生存下去的力量。

醒来时,易小念再次回到了顾家那个熟悉的客房。

与上次不同的是,这回顾英爵并没有出现,只有管家端着托盘给她送来热气腾腾的姜茶,以及一个好消息。

“你走运了。”管家仍旧面无表情,平淡地说:“昨晚这里有一个女佣离职,人手紧缺,顾先生允许你留下来帮忙。”

易小念本来正捧着姜茶猛灌,以温暖快要结冰的血管,听到这件事险些被呛死,咳了个天翻地覆,才眼泪汪汪地问:“是真的吗?”

强势总裁轻点宠》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【强势总裁轻点宠】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


强势总裁轻点宠

为了替闺蜜偿还债务,易小念与神秘男人签订百万契约条件是在一个月之内追到令所有女人都为之疯狂的总裁顾英爵可是怎样才能让那位冰山总裁爱上自己呢?告白?管住他的胃?呃……这是一个很头疼的问题。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>