位置:首页 > 豪门 > 五少的豪门娇宠妻 > 正文

五少的豪门娇宠妻_五少的豪门娇宠妻在线阅读

发布时间:2020/2/22 10:47:51热度:

《五少的豪门娇宠妻》是文笔极佳的豪门类的小说,小说主要讲述:晚秋心里已经有个去处,是她母亲跟继父楚志杰现在住的房子。...

五少的豪门娇宠妻

她再也待不住,她觉得所有人都在嘲笑她的愚蠢,她举起手想狠狠扇这个抢了自己幸福的女人一巴掌,但举了半天也没打下去,恼怒的一把将自己额前的刘海捋了上去,大踏步往外走。也不知道是踩着了什么东西,脚下一滑让她失去平衡,狼狈的向前扑去,在倒地之前有人拦腰接住了她。

“我还以为是谁闹出这么大的动静,原来是你。”西装革履的男人笑容恰到好处,“晚秋,你是今天出来的?”

晚秋站稳了身体,看清是谁之后,一把甩开他的手,瞪了他一眼不甘示弱的道:“我是出来了,梁越,看起来你特别惊讶,你们是不是全都巴不得我死在里面?”

“我可从来没那么想过。你可是我的重要对手,你不在的这三年我都觉得少了很多乐趣呢。”梁越双手插进口袋笑,看了眼局促站在一旁的冉倩,故意道:“启生今天应该在医院看彤彤吧。晚秋,你应该还不知道他们已经结婚了,在你入狱后三个月,挺迅速的,那个时候冉倩都怀孕四五个月了。”

他这话犹如一架定点射击的机枪把她本就破烂不堪的心脏打得千仓百孔,这不就是在告诉她,她还没入狱,她的闺蜜就跟她的未婚夫搞到一起去了吗!

“晚秋,你别听他胡说,根本不是那样。”冉倩赶紧上前抓住了她的胳膊辩解,“你不要相信他,他就是见不得我们好!”

“那我要相信你?那好,你告诉我,你女儿是哪天出生的?”

冉倩抿唇,晚秋冷笑,嫌恶的扒开她的手疾步出去。冉倩追到门口,看了看外面的天气,踏出去的一步又收了回来。

原本阴暗的天空淅淅沥沥的下着小雨,几个响雷之后变成了瓢泼大雨。

晚秋被淋了个透彻,麻木的身体已经感觉不到任何的温度。她如同一具行尸走肉,漫无目的的走在路上,忽的附身就把吃进去的所有东西全都呕了出来,直到吐得只有酸水才罢休。她蹲在路边想放声大哭却怎么都哭不出来,她不知道该哭什么,是该哭她丢失的青春还是她现在一无所有。

头顶忽然出现了一把伞为她挡去了大半的风雨,晚秋眨了眨眼,斜看了蹲在自己身边的男人一眼,“你这是来看我笑话的?”

“你指的是闺蜜跟未婚夫的双重背叛,还是你坐牢出来一无所有?”梁越说话毫不留情直指她的痛处,即使在她最狼狈的时候也没放过挖苦她,“早知今日,何必当初帮着他跟我对着干,不然现在坐牢的就是他,也就不会有这些事了。”

“话说完了?”晚秋早已习惯他的说话方式,白了他一眼道:“滚吧!”

梁越愣了愣,随即闷声笑了起来,一把将她拉起来,不由分说的拽着就走:“我送你回去。”

“谁要你送了?就算是所有人都可怜我,我也不需要你的可怜,放手!”晚秋摆了几下手没挣脱开,恼火的转而去抓他的手。

梁越吃痛的松开,皱了下眉道:“你属什么的,怎么总喜欢挠人。我是好心帮你一把,你倒是不领情。”

“猫哭耗子假慈悲!”晚秋抹了把脸上的雨水转头就走。她是不会就这么算了的,她一定要去找梁启生问清楚,她这三年牢也不会白做,该她的东西她都会要回来!

梁越也没再去拉她,撑着伞悠闲的在她旁边跟着,嘴上也没闲着,“你现在是要去找启生?他在医院照看他的女儿,他对这个女儿可疼爱了,含在嘴里怕化了捧在手心怕飞了。我知道他在哪个医院,要不要我告诉你?”

“不需要。”晚秋直接拒绝,脚步不停。

梁越颔首,继续说:“你们以前住的那套公寓启生已经卖了,你现在去不了那边也就没地方住。你有案底曾经跟启生又是那层关系,也不可能回昊盛了,你有什么打算?”

“你管不着!”晚秋火了,顿住脚问道:“你到底想怎么样,好戏看够也嘲笑够了吧,要不是你当初陷害启生,我会去帮他顶罪?我现在会变成这样?”

“这么说,你没人要了倒还成了我的错了。”

“你!”晚秋被噎,举起手就要打人。

梁越赶紧后退一步,笑道:“你这动不动就打人的习惯真得改,不然怎么从冉倩手里把启生抢回来。男人可都喜欢温柔的女人。”

“垃圾堆里的男人我才不屑于去抢!我怎么样也用不着你来说教!”晚秋怒瞪他,警告道:“再跟着我,我对你不客气!”

梁越也不怕,仍旧亦步亦趋的跟着,但也没继续刺激她,只是问道:“你刚出来,身无分文,如今也没什么朋友,你打算去哪里?”

晚秋心里已经有个去处,是她母亲跟继父楚志杰现在住的房子。

那是她辛苦攒下的钱买的,因为继父的原因她跟母亲的关系很差,一年到头很少回去,她坐牢的这三年母亲也从未去看过她,今天她出狱,母亲没来接她也觉得正常。原本还想回以前的那个公寓,现在看来只能去那边了。

“你车呢?”晚秋停下。

梁越轻抬下巴点了点慢慢跟在后边的车,晚秋回头看一眼,二话不说走过去开门就直接上去了。

当初钱不多,买的房子有点偏,离这市中心有十几公里的路,她现在手上一分钱都没有,走过去的话腿都能走断更何况还下着这么大的雨,有主动提供的免费车她当然要坐了,而且还是仇人的车。

准确的算起来的话,她跟梁越不算是仇人,梁越还是她的长辈,如果她是梁启生的未婚妻的话,她还要喊他一声五叔。

梁越是梁家的幺子,排行老五,上有一个姐姐三个哥哥,可惜在他出生之后有两个哥哥出事故死了,梁启生的父亲,也就是梁越的二哥在梁启生大学时期也得病去世了,老爷子受不住丧了三个儿子的打击,也不知道是谁在他耳边乱吹了风,让他觉得是小儿子克死了三个哥哥,因此梁越在梁家其实是不受人待见。

五少的豪门娇宠妻》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【五少的豪门娇宠妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


五少的豪门娇宠妻

三年牢狱出来的时晚秋,蓦然发现最好的闺蜜居然已跟自己的未婚夫结婚,她的顶罪成了一桩笑话。而她做梦都没想到,在她穷途末路时,收留并支持她的竟然是昔日职场上互看不顺眼、明争暗斗让她极度憎恶的梁家五少。她想借助五少的力量复仇,可她发现,这个男人霸道得真的很嘴贱!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>