位置:首页 > 现言 > 晚研归去,不负胥华 > 正文

晚研归去,不负胥华小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/9/17 16:51:40热度:

《晚研归去,不负胥华》是一本文笔极佳的现言风格小说,小说主要讲述:“是,多谢母亲。”李妍赶紧伸出筷子去夹了一块鱼肉,刚刚凑到嘴边,却觉得胃里一阵翻腾,没忍住丢下筷子就偏向一边吐了起来。洛...

晚研归去,不负胥华

  李妍被洛梅和洛雪扶着回了院子,大夫已经在门外候着了。等到包扎好受伤的手,大夫对着她细细叮嘱不要沾水等各项事宜,李妍听着却并没有放在心上,只是道谢后就让洛梅将人送了出去。

  她一直静静的坐到了晚上,连饭都没有想起来去吃。谁知戚胥居然在天黑时过来了,李妍以为他是来继续兴师问罪的,心里正十分难受。没成想他进来之后并没有对着李妍冷言冷语,只是吩咐洛梅摆膳,说是要在这里一起吃饭,晚上顺便也就歇在这里了。

  洛梅和洛雪见状都十分高兴,欢欢喜喜的去摆膳去了。李妍被眼前的状况弄得好久都没回过神来,直到晚上两人一同躺在床上了,她仍感觉自己就像是在做梦一般。

  这日之后,戚胥每日都是天黑了过来一起吃饭,每晚也都歇在了正院里,虽说对她仍旧是不冷不热的态度,晚上在床上的动作依旧有些粗鲁,第二日的早上还会特意让人端来一碗避孕的汤药,可是这些都不能抵消戚胥一直陪伴在身边所给与的幸福感。

  李妍心里又重新燃起了一些希望,她觉得自己之前那么决绝的用簪子刺手,一定是让戚胥相信自己是无辜的了,他肯定是觉得对不起自己,但又因为男人的自尊心作祟不愿意承认自己的错误,才用这种方式来弥补自己。

  这些日子虽然手受伤了很不方便,但是李妍每天都是开开心心的样子,洛梅和洛雪也替自己的主子感到高兴,在一旁伺候的也更用心了。

  这日,戚母突然邀请李妍去她院子里一起用饭,李妍欣然答应了。席间,戚母见她脸色红润的样子,亲切的问道,“最近胥儿对你如何?没有在欺负你吧?”

  李妍简直受宠若惊,放下筷子紧张的回复到,“多谢母亲关心,夫君对我很好。”

  “那就好,胥儿这孩子脾气就是有些倔强,你也多体谅体谅他。”戚母满意的点点头,笑着指着桌上的一盘鱼说道,“这松子鱼可是厨子的拿手好菜,你多吃些。”

  “是,多谢母亲。”李妍赶紧伸出筷子去夹了一块鱼肉,刚刚凑到嘴边,却觉得胃里一阵翻腾,没忍住丢下筷子就偏向一边吐了起来。洛梅赶紧上前去拍着她的背部安抚,可是她恶心了半天却没吐出什么来。

  戚母见状眼睛一亮,语气里全是掩饰不住的欢喜,“你这是怎么了,身体不舒服吗?”

  李妍十分羞愧,居然在母亲面前吐了起来,实在是太败坏胃口了,赶紧掩着嘴歉意的说道,“最近肠胃有些不舒服,可能是有些受凉了吧,还请母亲不要怪罪才好。”

  戚母赶紧说道,“怎么会,不过即便是简单的肠胃不好,也应该多多注意才是。”她对着一旁的洛梅说道,“你们是怎么伺候主子的,还不快去请个大夫来瞧瞧。”

  李妍哪里敢麻烦母亲,赶紧婉拒到,“不用了,不用了,我就是肠胃有些不舒服,喝口水就好了,哪里需要麻烦大夫来看。”

  戚母摆出个严肃的面孔来,不赞同的说道,“怎么能这么不在意自己的身体。就这么说定了,洛梅快去吧。”

  洛梅赶紧应是,快步出去请大夫去了。

  

晚研归去,不负胥华

因为儿时救命之恩,她殿前求旨嫁他为妻,却不料被他弃之如敝履。他的心中只有白莲花表妹,她为他付出生命,却只换来胎儿流产……绝地重生,沙场重逢。命运的齿轮将他们推向何方?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>