位置:首页 > 现言 > 吞噬星空后传 > 正文

吞噬星空后传全章节免费阅读吞噬星空后传完结版

发布时间:2020/4/9 14:59:01热度:

《吞噬星空后传》是一本剧情极佳的现言类型小说。精彩章节阅读:“罗峰!”幻烟长老看到在空中慢慢飞行的罗峰的神力分身,一个瞬移过来。...

吞噬星空后传

  罗峰本尊在新建的府邸中安心修炼,分出一个神力化身去慕尘仙府中活动,掩人耳目。(关于神力化身,有的书友说没有攻击力。也有书友说紫月始祖的神力化身有宇宙之主的攻击力。原文中找不到,就暂定神力化身有攻击力,比本尊低两个级别。毕竟后传跟原文肯定会有一些出入,只能努力写的大致相仿。)

  罗峰永恒真神的实力,分出的神力化身便是有真神的实力。罗峰十万倍神力,无形无相,神力化身自然也有这能力。神王之下,谁也看不出罗峰那个是神力化身。

  罗峰宇宙之主便已经在真神中无敌。罗峰的神力化身是真神,就算没有厉害的宝物,那也是能战胜大多数虚空真神。

  不过神力化身不会瞬移,也只能在慕尘仙府内活动。若是跟着他们去参与势力的争夺,那么很容易被人发现罗峰这个是神力化神。

  不过,罗峰的神力化身若是被人发现,还有一个办法,就是——自爆。自爆了也就不能待在慕尘仙府了。罗峰目前在慕尘仙府待的还算可以,反而更换势力会比较麻烦。

  慕尘仙府之中,无数纪元以来,共有虚空真神三千多位。晋之神王本尊陨落之后的无数纪元,晋之世界中才诞生那么些虚空真神。慕尘仙府一个部落中的门派势力,能有三千多位虚空真神就很不错了。

  驻守四方的四位永恒真神长老,手下各有五百多虚空真神。中央之地大长老所在,更是有一千多虚空真神。罗峰便是西方幻烟长老手下的一名虚空真神。

  慕尘仙府虚空真神就那么些。不过真神数量就多了去了。宇宙之主更是不计其数。起源大陆的真神只有相当于宇宙海中宇宙尊者的地位。

  慕尘仙府的一位虚空真神就统帅数万的真神。数百万的宇宙之主。

  在慕尘仙府,宇宙之主相当于士兵,真神就是队长。虚空真神便是将领。这只是一个慕尘仙府。在部落中算上强大了。和外面巅峰混沌主宰建立的超级势力相比,差距就大了。跟神王建立的神王国度相比更是天差地别。

  任何一个神王国度,都至少有数位称圣,甚至强大的如紫木神王建立的天木国,更是有数十位称圣强者。永恒真神就更多了。强大如食国,更是有三位开国始祖,都是神王存在。

  “罗峰!”幻烟长老看到在空中慢慢飞行的罗峰的神力分身,一个瞬移过来。

  “幻烟长老!”罗峰在这段时间内,和幻烟长老也比较熟了。罗峰不像是幻烟长老的属下,两人更像是很好的朋友。

  “你就不用叫我幻烟长老了,叫我幻烟就行。”幻烟长老微微笑道。

  “也好。幻烟,找我有事吗?”罗峰疑惑问道。

  “没事就不能找你吗?我只是恰好在路上遇到你。”幻烟长老不满道。

  “我告诉你个消息。我们的府主慕尘主宰传来消息,说他要回来了。”

  “哦?慕尘主宰要回来了?”罗峰略微一惊。

  “是啊,你不是还没见过府主吗。这次便是个机会,你在虚空真神中也算厉害了,说不定府主便会提拨你。”幻烟笑道。

  “还有,听说这次府主去了趟十大绝地之一的毁灭之地。那可是毁灭之地啊,神王都有可能陨落,不管是传承秘法还是极品宝物,都是数不胜数。府主能安然回来,定然大有收获。”幻烟抛出了一个惊天炸弹。

  “什么!毁灭之地。”罗峰为这个消息震惊了一下。罗峰不是震惊慕尘主宰去毁灭之地能安然回来。混沌主宰级别的强者,不去毁灭之地中央极度危险的地方,一般的危险还不至于陨落。

  罗峰震惊的是,慕尘主宰去的是自己想去的毁灭之地,那么必然知道去毁灭之地的路线。断东河传承的起源大陆地图虽然丰富,但是太过久远。不管是部落,还是神王国度,都已经更替了不知多少个。

  十大绝地虽有标注,要找到也是很艰难的。慕尘主宰刚刚去过,那么从他那里知道路线,要去就简单的多了。

  罗峰想来想去。只有伪装成称圣存在。才能引起慕尘主宰的重视,说不定下次就会带罗峰一起。

  罗峰本来就是称圣境界的意志。加上无形无相的能力,混沌金翼一出,更是有部分称圣存在的威能,伪装成称圣存在自是不难。

  幻烟长老看到罗峰震惊的表情,很是满意,随即又笑道,“没错,毁灭之地。我虽然是永恒真神,可府主也不会带我去。我又不知道去毁灭之地的路线,就算去了,也没把握安然回来。那可是毁灭之地啊,一不小心神体就毁灭了。”幻烟虽然向往,却是没那个胆子。

  “毁灭之地。”罗峰喃喃道。

  “幻烟,以你永恒真神第实力,危险系数比毁灭之地低一些的绝地,应该不会有太大危险吧。像仅次于十大绝地的穿梭之地,运气好的话,也能得到比较好的宝物和秘法。”罗峰道。

  “呵呵,你倒是知道的挺多。我也就能在十大绝地之外的绝地闯闯。就算进去十大绝地的边缘闯荡,也弄不到什么好处。说不定还会被称圣存在甚至神王随手灭杀。”幻烟无奈道。

  “这个……”罗峰只能干笑。

  “好了,我有事先走了。你有空多来我那里坐坐,我无聊的很。到我这个等级,再多的时间,想要继续提升也困难。”幻烟说完,若有意味对着罗峰笑了笑,随之瞬移离去。

  幻烟走后,罗峰隐藏在府邸星辰塔内的本尊陷入了沉思。罗峰现在意志离称圣巅峰差了十万八千里。

  有《列元术》在身,称圣之下谁都不惧。罗峰的神力化身在传承空间已经创造出了六阶秘法。一套六阶刀法,一套六阶身法。实力弱的称圣存在也可一战,战不过逃跑也是没有任何问题。

  不过仅仅如此,罗峰还不敢肆意去毁灭之地闯荡。若是此次慕尘主宰回来之后马上就要再次去毁灭之地,那么罗峰伪装成称圣存在,带几件虚空真神级别宝物,跟他去毁灭之地外围闯闯。并且在府邸的星辰塔内留下一滴不死河之血。

  若是慕尘主宰要在慕尘仙府呆很久,那么最好是意志达到称圣巅峰,夺舍了原始宇宙之后,再提议跟随慕尘主宰去毁灭之地闯荡。这样便更有把握。不过首次去自然不能带星辰塔,混沌金翼去。罗峰还准备了好几滴不死河之血,放在不同的隐秘之处。随时准备依靠不死河之血复活。

  

吞噬星空后传》完整版内容已被公众号【桃子文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(桃子文学)或者(taoziwenxue),关注后回复 【吞噬星空后传】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


吞噬星空后传

番茄写到轮回通道过去起源大陆就没了,大大们肯定看的不过瘾吧,蓝蓝也看的不过瘾。就让蓝蓝来揭开起源大陆的面纱。...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>