位置:首页 > 乡村 > 降临瓦罗兰 > 正文

完结文《降临瓦罗兰》免费全本小说阅读

发布时间:2020/2/21 16:24:07热度:

《降临瓦罗兰》是文笔极佳的乡村风格小说,全文讲述:一道光芒分别自柳飞和阿狸的身上亮起,柳飞直觉暖洋洋的非常舒服。...

降临瓦罗兰

  不过此时不是感慨的时候,卡尔萨斯显然很生气,本来自己这一方面有很好的优势,上中下三路将对方逼在塔下,甚至自己还差一点就可以将中路对线的九尾妖狐阿狸击杀,这可是第一滴血啊!反而莫名其妙的自己送出去了。

  此时看见对面塔下的1级的柳飞,卡尔萨斯一阵火大,就是这货从天而降砸死了自己,自己好歹5级了,居然被这个从来没见过的1级的家伙搞死了,此时气血上涌。

  “不行!我一定要报仇!”卡尔萨斯很快就被气愤冲昏了头,顿时一脸杀气的冲了上来,印记“荒芜”疯狂点出,技能“污染”也很快将附近的小兵清理干净。

  阿狸原本就被卡尔萨斯压制住了,只是在刚刚柳飞的帮助下杀死了卡尔萨斯,拿到了一个助攻,才升到5级,此时血量和魔法力也不过恢复到了一半,根本无法和满血复活的卡尔萨斯抗衡,很快就又被压倒了塔下。

  不过也许是因为己方多出了一个英雄在自己身边,虽然只是一个1级的英雄,阿狸也有了些许底气,欺诈宝珠和狐火接连砸中了卡尔萨斯,很快就将卡尔萨斯消耗了一半的血量。可是阿狸也不好受,此时血量也不足三分之一了,本来就没有恢复的魔法力也空掉了。忽然,阿狸一个不小心走位略微靠前了一点,顿时被卡尔萨斯抓住了机会,荒芜接连施放了两次,全都命中了阿狸,阿狸本就不多的生命值眼睁睁的在往下降。

  本来还在防御塔下的柳飞原本不明情况,不想帮忙的,何况自己现在不过才1级,上去也是送死,可是看着阿狸即将被杀,柳飞顿时急了,自己可是他的召唤英雄啊,她要是挂了,自己说不准也要挂掉。

  不知道哪里来的力气,柳飞原本距离卡尔萨斯很远,可是此时却猛然间拉近前来,只见柳飞身体一个腾空旋转,随后一道青色的气流旋起,只见一个腿影以迅雷不及掩耳的速度踢中了卡尔萨斯的心窝。

  “窝心脚!”柳飞一脚踹出,只见卡尔萨斯被踢中心窝,血量顿时下降了一小格。不过卡尔萨斯并不害怕,因为柳飞这一下不过造成了他5点伤害值,可是卡尔萨斯忽然心道:“不好!”

  卡尔萨斯忽然见到对面的阿狸对着他摆出了一个十分诱惑的姿势,随后一个大大的红心朝他分本而来,卡尔萨斯想躲开,可是此时柳飞正堵在他身前。

  “好美!”卡尔萨斯忽然心神恍惚,不自觉的朝着阿狸的方向走去,“碰”的一声,一阵剧痛让卡尔萨斯清醒过来,只见对方的防御塔居然打在自己的身上,原来自己被阿狸的妖术魅惑住了,甚至不自觉间走到了对面防御塔的底下。

  卡尔萨斯眼见自己还有4滴血,刚想退开,只见那个穿着奇怪的英雄走上前来,照着卡尔萨斯的裆部狠狠地就是一脚。

  “让你欺负我家阿狸妹纸!”柳飞一脚踢中卡尔萨斯的下体,甚至感觉到有什么东西碎掉了的感觉,只见卡尔萨斯一脸悲痛的表情,缓缓倒在了地上。

  “Anenemyhasbeenslain!(杀死了一名敌方英雄!)”电子合成音响起。

  一道光芒分别自柳飞和阿狸的身上亮起,柳飞直觉暖洋洋的非常舒服。

  “升级了!”柳飞一看,果然自己到达了2级,而阿狸也在此时到达了6级。

  “现在回城!”阿狸也一阵诧异,这个家伙还真有点本事,1级就可以击杀人家5级英雄两次,虽然有些取巧,但不可否认,他有一些能力。不过此时自己已经6级,只要回去买了装备,就可以使用灵魂突袭支援己方的上路和下路了。

  “怎么回城?”柳飞看到狐狸身上忽然涌起一圈光芒,这就是所谓的回城吗?可是怎么回去呢?

  “只需心里……”可是阿狸还没说完,回城术已经完成,只见阿狸嗖的在柳飞面前消失不见了。

  “心里怎么样呀?我日!”柳飞一阵郁闷,可是阿狸回城了,自己现在也需要回城购买装备,没办法了,柳飞只好自己朝着复活泉水的方向走去。

  在高地防御塔处,正好遇到了阿狸正往这边赶,看到柳飞回来,阿狸顿时松了一口气,随即有些不好意思,得知柳飞还不了解这里,于是就把召唤师峡谷的规则和注意事项全部告诉了柳飞。

  讲解完这些,阿狸让柳飞自己去买装备,自己则去支援上路,此时的刀锋意志艾瑞莉娅和德邦总管赵信已经守不住上路外防御塔了,即将被对方拿下。

  现在的柳飞现在终于知道了如何使用回城,查看双方战绩,查看小地图等,于是柳飞回到复活泉水旁,看到一个身材矮小的老爷爷正在泉水旁卖东西,这个应该就是购买装备的地方了。

  柳飞看了看自己的金钱,此时自己击杀敌方英雄两次已经有1100多块钱了。

  “老爷爷,我想买两个多兰剑!还有五瓶小红药水。”柳飞礼貌的朝老爷爷说道。

  “哈哈,小伙子真有礼貌!现在的年轻人啊,很少能碰到你这样的了。”老爷爷原本面无表情的脸,在听到柳飞如此礼貌的对他说话时顿时笑了。

  “获得NPC好感,此后购买物品8折起。”电子合成音在柳飞的耳边响起。

  “什么情况”柳飞疑惑道:“NPC好感,8折!”

  随后柳飞就睁大了双眼,一脸惊喜地对那个身材矮小的老爷爷问道:“老爷爷,这是真的吗?您是说以后我在这里购买物品只需8折!”

  …………

  

降临瓦罗兰》完整版内容已被公众号【桃子文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(桃子文学)或者(taoziwenxue),关注后回复 【降临瓦罗兰】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


降临瓦罗兰

他是瓦罗兰大陆史上第一位被英雄反召唤而来的英雄,他的到来令瓦罗兰大陆的人们热血沸腾,但随后他就被人们所冷落,因为他作为英雄却不具备他英雄技能,在这个实力为尊的世界,不具备英雄技能,只能沦落为下层的升斗小民。  柳飞本人对此倒是不在乎,哥不具备英雄技能算什么,哥可以靠后天领悟获得英雄技能,而且这里还有大把的英雄妹纸等着哥去救赎。  那什么,艾希妹妹,给哥笑一个,别一天天冷冰冰的,笑一笑多...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>