位置:首页 > 乡村 > 大佬每天在撒糖 > 正文

《大佬每天在撒糖》完结版精彩阅读

发布时间:2020/10/18 17:51:35热度:

《大佬每天在撒糖》是一本文笔极佳的乡村类的小说,小说全文讲述:还没进入内场,她已经快被外面各种在街拍的网红美女闪瞎眼。...

大佬每天在撒糖

  夜氏庄园内,于青和刚安抚好老爷子,推门进了书房。

  书房的色调本就偏沉暗,灯光也开的不强,夜盛霆坐在黑色的皮椅内,头上戴着一个耳麦,脸上的轮廓线条在朦胧阴影中更是挺拔锋锐,教人不敢直视的逼人气场。

  于青和知道他在开视频会议,在一旁等了一会,才见他将耳麦取下,淡淡发问,“说完了?”

  “老爷子勉为其难接受,但还是不认可您强抢民女的行为。”他站在书桌前,将老爷子急脾气的话换了一种方式解释,“因为大少夫人毕竟是别人的未婚妻,跟您基本上不太认识,所以老爷子认为,是你为了敷衍他强行娶的。”

  听到大少夫人这个正式的称呼,夜盛霆的眼皮微微阖动了一下,“恩。”

  “不过老爷子说了,他可以给你们一段时间适应,不适合就赶紧低调的离了,别祸害……咳不,别委屈自己。”

  听了这些,男人冰冷俊美的脸庞,神色几乎没有任何的起伏变化。

  “再就是,老爷子要求您管管集团的事,给三少爷把把关。正好您昨天将三少爷派遣出去,说让您趁机重新调整下公司方向。”

  夜三少上手就是在集团内整合了新团队,要投资影视,大有一副磨刀霍霍大展拳脚的架势。

  但老爷子觉得他太年轻不怎么靠谱。

  “晚上的秀场怎么回事?”夜盛霆没直接回答,视线看着电脑屏幕,问了个题外话。

  于青和想起来,说,“今天晚上确实有个秀场,三少爷原本要去看秀的。”

  可惜三少爷看秀也没看成就被发配走了。

  虽然大少没直说,但原因明显是不想让三少对少夫人太感兴趣。

  三少到现在还不知道,那位他以为会被扔出去的小姐,已经成了他大嫂。

  “准备一下。”夜盛霆站起身,走出书房。

  电脑屏幕上还显示着他刚才浏览的内容,秀场新增加的嘉宾,沈安然。

  而且是宋子诚为自己女伴拿到的邀请。

  于青和不敢相信,大少要去看秀?!大少要去看秀!!

  看来大少沾了女人就是不一样,毕竟去秀场的男人,不是因为合作就是因为那些赏心悦目的模特明星。

  而以大少的一贯作风,是绝不会亲自去这种地方抛头露面。

  娱乐和时尚的方向,都是三少的主场,大少平时根本不会插手的部门。

  于青和心里同情了沈小姐一分钟,立刻去准备车子。

  *

  沈安然到秀场时,夜幕刚刚降临。

  还没进入内场,她已经快被外面各种在街拍的网红美女闪瞎眼。

  她走到红毯的位置,拿着邀请函进场。

  米娅说得不错,她要是穿着她朴素的长裙来,可能真的会被当成毫无时尚感的记者。

  “沈小姐,这边请。”工作人员扫了她的邀请卡,认出她是谁。

  宋总先前吩咐过,沈小姐来了就带去后台见他。

大佬每天在撒糖

“不,不要这样……”“夜太太,我只是帮你擦鼻血。”男人将她逼到墙角。被渣男未婚夫劈腿,她果断闪婚了权势滔天的商业帝王。婚后,传闻中禁欲又高冷的男人人前实力宠妻,人后……某天她终于忍无可忍,“夜盛霆,你懂不懂什么是假结婚?”某人将红本本扔来反问,“难道这是假证?”期满离婚,她被男人堵在房间,“宝贝,孩子没生,协议到期作废,婚姻永久有效。”她不服,“协议什么时候有过生孩子这条?”“现在...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>