位置:首页 > 现言 > 萌宝甜妻宠上天 > 正文

完本:《萌宝甜妻宠上天》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/10/18 21:08:20热度:

《萌宝甜妻宠上天》是一本剧情极佳的现言类型小说。全文讲述:许安看着面前的男人皱着眉头使劲揉着太阳穴,他试探性的开口,“宫总……”...

萌宝甜妻宠上天

其实连林安然都很诧异,自己居然做出了这样的承诺。

八宝不可思议的瞪大眼睛,林安然笑着揉揉他的头,“周末呢,就陪八宝去游乐园,晚上还可以免费讲故事,怎么样?”

“好,”八宝生怕她反悔,伸出肉肉的小手,然后和她的小拇指勾在一起,“拉钩。”

拉钩之后,八宝的心情明显好了很多,一路上叽叽喳喳和她说个不停。

从来没有怎么和小孩接触过的林安然,也不觉得很烦,依旧很配合的和他聊,“真的吗?”“八宝好厉害啊”……

不一会就到了家,八宝从车上跳下来,下意识的就要去牵她的手。

小家伙突然的黏人让林安然有些心疼,她主动上前拉住他的小手,一大一小开开心心的进了别墅。

所谓乐极生悲大概就是下面这种情况吧。

林安然和八宝都托着腮帮看着又热了一边的饭菜,他们俩已经等了快一个小时了,她都已经有些饥肠辘辘的了,刚才的美好的心情已经荡然无存。

“八宝,你要不先吃一点吧,不然待会就凉了。”林安然忍不住劝对面的小孩,这样等下去,什么时候是个头啊。

谁知她话刚落,小孩就坚决的摇摇头,“要等爸爸回来一起吃。”

又十几分钟过去,依旧没有任何消息……

看着八宝困得左三晃右三摆还依旧努力睁大眼睛的样子,林安然一阵心疼,她果断的起身走到大厅,然后掏出手机拨了出去。

“喂,林小姐,有什么事吗?”

“许特助,宫凌寒到底什么时候回家?”林安然有些生气,不自觉的就叫了全名,“八宝一个小孩子,等了近一个多小时了,我让他先吃,他非要等爸爸回来。”

“宫总在开会……”许安开口解释,不知道为什么,面对着林安然,他总有种面对宫总的错觉,不自觉的打怵。

“开会?!”林安然忍着怒气,“那会议什么时候结束?”

“快的话,半个小时。”

慢的话,两三个小时也说不定,许安当然没有说后半句。

林安然挂掉电话,转身就看到饭桌前昏昏欲睡的小孩,她心里怒火蹭蹭直冒。

而同一时刻,宫氏集团的助理办公室却是忙的不可开胶。

“合同呢合同呢?”

“文件修改好没有?这都半个小时了!”

“和新美的合同放哪里了?赶紧送过来。”

门啪的一声打开了,又一位汇报工作的高管面如土色的出来了。所有人的心颤了颤,整整一天,所有来汇报工作的公司高管,无一例外,下场全是如此。

突然助理办公室电话响起,所有人怔了一怔,然后都一脸祝你好运的看着许安。

许安忙不迭的拿起电话。

“进来。”简短的两个字。

许安抱着一摞整理好的资料,推开总裁办公室的门。办公室没有想象中的混乱,宫总也很平静。

“把新美的合作重新拟定一份,今晚发我邮箱。”宫凌寒冷冷的盯着手头的几份资料,“这份合同出现了数据失误,拿回去让技术部重新校对,再犯就让他们统统滚蛋!”

许安忙应了,走上前把合同抱在怀里。

许安看着面前的男人皱着眉头使劲揉着太阳穴,他试探性的开口,“宫总……”

宫凌寒看着许安站着还没有离开,他挑了一下眉头,把整个身体靠在了椅背上,“还有事?”

许安叹了口气,看来他是真的忘记了。

“宫总,您今天说要回家吃饭的。”

宫凌寒双手撑着下巴,隐隐约约想起是有这么一回事,“几点了?”

“现在七点四十五。”许安想了想,又添了一句,“小少爷五点就下课了,非要等着您回去吃。”

宫凌寒看着手头的资料,用手指捏了一下鼻梁,随即合上了文件夹。

“一个小时前,林小姐打电话来催了,说是让您忙完赶紧回去。”

宫凌寒瞳孔猛的一缩,冷冷的看了一眼许安,随即抄起外套,长腿一迈跨出了办公室的门。

萌宝甜妻宠上天

她是跆拳道教练,而他是整个世界最优秀的男人。五年前阴差阳错诞生的孩子,从不讨他喜欢。但当这个女人想要接触孩子的时候,他内心深处对孩子的呵护感遭到激发。“别想夺走我的儿子!”“宫先生,您是否搞错了?他应该是我们的儿子!”“……”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>