位置:首页 > 仙侠 > 透视医能狂少 > 正文

透视医能狂少小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/10/2 7:23:34热度:

《透视医能狂少》是一本文笔极佳的仙侠类型小说,精彩阅读:“你们两个真是奇葩啊,你们两个能把我怎么样?”肖逸飞突然笑了起来。...

透视医能狂少

  等到孙芸睁开双眼清醒,王子聪明显的松了一口气,而同学们则是的露出了吃惊的神态,

  就连吴强也有些意外的扯了扯肖逸飞的袖子:“诶,这什么情况,怎么就突然清醒了,我看他们都没一点办法,你过去就按摩了两下人就醒了,刚我还看这人浑身抽搐就快不行了都!”

  的确,刚刚孙芸的反应确实十分让人揪心,他们的那些同学更是觉得为何肖逸飞会如此神奇,听到吴强的疑问,同学们竖起了耳朵想要听清原因。

  肖逸飞明显的察觉到了同学们的疑惑,为了避免不必要的麻烦,肖逸飞低调的笑了笑:“其实就不是什么大问题,我看情况好像是因为孙芸大脑的供血有些不足导致的,没办法就给她稍稍揉一揉让血液流通顺畅,自然孙芸就会醒了。”

  说到这里,肖逸飞想起虽然被他挪开,但依然在孙芸脑袋里的那个凝血块,好心的提醒对孙芸道:“不过孙芸我也不知道判断到底准不准,所以你最好还是去医院检查下,拍一个脑CT这样最保险。”

  谁知道刚清醒的孙芸根本不领情,在王子聪的搀扶下起身后,根本连肖逸飞看都没有看一眼,更不要提回应肖逸飞的话了。

  “原来是这个原因,不过不科学啊,难道说血管堵塞供血不足用按摩就能解决问题的吗?”

  同学中还是有一些清醒的人,稍稍察觉到问题的端倪,奈何他也不明白事实的真相,只好缩着脖子一言不发,剩下的同学连情况都没搞明白,给不要说提出质疑。

  “这么说肖逸飞还真的是有两把刷子?先不说医术怎么样,反正对病情的判断是不成问题的啊!”

  “肖逸飞你在上京医院哪个科室啊!以后我有事去医院可要找你帮忙啊!”

  同学们中已经开始有声音支持肖逸飞,也有同学已经相信肖逸飞是一名在职的正式医生了。

  王子聪刚扶着孙芸坐下,便听到了肖逸飞的回答,也听到了同学们的声音,王子聪心中着急,本来是自己的风头竟然被肖逸飞抢去了,他水泡眼一转,直起身子,先是十分不屑说了一句“上京医院的正式医生?”,随即眼神骄傲的扫过大厅:“你们知道刚才我为什么不着急,为什么不让你们打120吗?我告诉你们,因为我早就看出了芸芸的昏倒根本不是什么大事,早就看出来芸芸是因为血液流通不顺畅导致的,我告诉你们,我早就知道了!就算没有肖逸飞的那几下按摩,芸芸一会也会自己醒来的!”

  “那你为什么不早说,害得我们那么为孙芸担心,就算你看出了孙芸病因不要紧,不过你一点担心的感觉也没有那就过分了吧!”

  马后炮的王子聪终于引起了同学们的不满,不由得发声呛道。

  “谁说我不关心芸芸?我告你们,我比你们任何人都关心芸芸!”王子聪低下头看向孙芸:“我怎么可能不关心你?”

  孙芸这时也抬头,刚清醒的她还有些晕乎乎的,她也觉得自己并不只是供血不足这么简单,不过看到王子聪自信满满的样子,孙芸媚笑着回答:“当然了!子聪是对我最好的!”

  王子聪得到了肯定的回答,更是鼻孔朝天小眼睛蔑视的看着下方:“为了这次同学聚会,我给你们在定下了一整层酒店,你们竟然不向着我,去向着肖逸飞?开什么玩笑?就算他是上京医院的正式医生又能怎么样?我告诉你们,你们知道我怎么定下这一层酒店的吗?就是因为烟云酒店的大老板托我找关系帮她在上京医院帮忙!我直接给他她了个主任医师把这忙帮了!肖逸飞就算是上京医院的正式医生又能怎么样?刚刚是谁说有事去上京医院要找肖逸飞的?以后别来找我!”

  孙芸撒娇样的抬头看向王子聪:“子聪!我明明没事你竟然让别的男人动我的头!你怎么能让别的男人动我!”

  王子聪低下头摸了摸孙芸的脸,眼睛瞅了一眼肖逸飞讽刺的说道:“芸芸别生气了,你这点小病我一眼就能看出来,本来想试试你们同学在医术上能有几斤几两,看能不能来我公司帮忙,谁知道一个有用的都没有,谁知道肖逸飞跑过来在你头上又是捏又是揉的,我拦都没拦住,可能是没见过女人吧!再说了肖逸飞这点小医术有什么好炫耀的,这病情我一眼都能看出来。不知道他在骄傲什么!”

  “这都是些什么东西啊!孙芸有点过分了吧,再怎么说也是肖逸飞救的她啊!”

  肖逸飞的同学们除了林晶以外,都对王子聪与孙芸有些不满了,在后面小声嘟囔着。

  就只有林晶脸上带着雀跃的表情:“哇!子聪你竟然认识这么多人,真的好厉害!”

  “那当然”王子聪将头一扬,脸上满满都是自豪。

  肖逸飞这时候慢慢起身,刚刚在将孙芸脑中的凝血块移走后他的头有些晕,似乎使用这种能力对肖逸飞也并不是没有影响,而在他身边的吴强早就听不下去了,刚开始对肖逸飞的指桑骂槐吴强还能忍忍,不过这么明显的针对就让吴强有些受不了了,把肖逸飞的女朋友抢走就不说了,哪曾想王子聪还要这么变本加厉的针对肖逸飞,而孙芸那个贱女人也一直侮辱肖逸飞,吴强心里有一口恶气,不得不发。

  “你们他妈的真的欠收拾!”

  忍无可忍的吴强撸起袖子就冲上去要揍王子聪。

  王子聪看到吴强的动作,脸上露出了冷冷的笑容:“呦呵,怎么着?想要动手啊?也不看看这地方都是谁的人!”

  “滚你妈的!”吴强猛地就要冲向王子聪,王子聪眼睛中惊慌的神色一闪而过。

  就在这时,吴强身边猛然出现一只手拉住了他,吴强扭头,看到是肖逸飞拉住了他,吴强气急败坏的对着肖逸飞说道:“肖逸飞,这你还能忍就别怪我不认你这个兄弟!”

  王子聪看到肖逸飞拉住了吴强,哈哈大笑起来,不屑的说道:”这才对啊!识时务者为俊杰!你们两个没权没势的,怎么跟我玩!我就实话告诉你,这次同学聚会我就是来侮辱肖逸飞的!谁知道吴强你也跟着凑热闹,那就别怪我了!”

  吴强双眼冒火看着肖逸飞,肖逸飞轻轻对吴强摇头说道:“我来解决。”

  而王子聪看到肖逸飞的动作,饶有兴趣的开口:“呦呵,怎么着?准备怎么解决?”

  吴强来到王子聪面前轻声说道:“你有些过分了。”

  王子聪像是听到了什么世界上最好笑的笑话一边疯狂的笑了起来,笑的上气不接下气:“哈哈哈哈,你咋这么好玩呢!这就是你的处理办法?哈哈哈哈,我过分了?我就是过分了!你能把我怎么样!”

  笑了一会后,王子聪终于停住了笑容,他阴森的看着肖逸飞:“知道我为什么看不上你吗?因为你穷!”

  这时候孙芸也站了起来,眼睛里全然都是不屑接口道:“不仅穷,还没势力!”

  “你们两个真是奇葩啊,你们两个能把我怎么样?”肖逸飞突然笑了起来。

  接着肖逸飞笑着对着孙芸说道:“孙芸你别这么目中无人,你现在在晕倒可就没人能帮得了你了!”

  王子聪听到肖逸飞的话嘲弄的狞笑道:“不就是一个供血不足吗?还没人能帮的了她?你也太高看自己了吧,就算她再一次晕倒了,有你什么事情吗?刚才我想看看你们的本事,这次我还会给你机会让你臭显摆吗?”

  王子聪口中发出不屑的嘘声:“别丢人了。”

  “真的吗?”肖逸飞眼睛中光芒一闪,看着王子聪似笑非笑:“你真的可以吗?”

  “呵呵。”王子聪嘲讽的语气还没有出来,却猛然发现在自己身旁,一直恶狠狠看着肖逸飞的孙芸突然两眼一翻,又一次晕倒了!

  “怎么回事!这是怎么回事!”

  王子聪有些意外,但是王子聪显然没有把孙芸的晕倒当一回事,他转过头来对着肖逸飞说道:“废物,我要让你看看就这一个简单地情况我是怎么解决的!”

  而肖逸飞先是轻轻捏了捏眉心,然后笑着对王子聪摊开了手。

  王子聪脸上带着高傲的神色蹲在了孙芸的身边,注视着晕倒在地上的孙芸。

  “什么情况,孙芸怎么又晕倒了,供血不足会导致这么频繁的昏迷吗?这王子聪再处理好了岂不是就让他装逼成功了?”

  吴强扭过头来脸上有着疑惑。

  肖逸飞笑着对吴强说道:“哪有这么容易。”说完后肖逸飞又捏了捏自己的眉心,有些痛苦。

  这次孙芸的昏倒并不是突发情况,是肖逸飞利用自己的异能在孙芸的脑袋里动了手脚,小小的一个手脚,会导致孙芸昏倒,但是孙芸能感受到外面发生的一切,不过就是无法清醒。

  王子聪脸上带着轻松的表情看着晕倒在地上的孙芸,不过渐渐地,王子聪的脸色开始变的严肃,他发现孙芸晕倒在地后一点反应都没有,随后,王子聪伸出手去学着肖逸飞的样子开始在孙芸的头上胡乱拨弄起来,但却依然没有反应。

  “怎么回事?怎么人还没醒?不是供血不足吗?子聪你处理这个应该很简单吧?”林晶把头凑了过来,脸上有些奇怪。

  王子聪一言不发的起身,示意林晶给孙芸继续做按摩,却发现依然没有什么成效。

  随后他捏了捏鼻子对着肖逸飞说道:“算了,我懒得叫醒孙芸,今天也给你面子,你去把孙芸叫醒吧,我今天有点累,就不和你玩了!”

  孙芸扣了扣下巴:“你不行就不行,还硬撑着啊?”

  王子聪发出了嗤笑声:“我不行?怎么不行?我告诉你,这种情况过一会孙芸自然就会醒,我是给你个台阶下,别给我添麻烦,赶紧去!”

  肖逸飞笑着摇了摇头,开始向着孙芸走来。

  王子聪抬着眼睛看着肖逸飞离孙芸越来越近,脸上突然露出了惊诧的表情,因为肖逸飞竟然绕过了孙芸向着他走来。

  等到肖逸飞来到了他的面前,王子聪清清楚楚的听到从肖逸飞口中发出的声音:“你不想和我玩?我想和你玩啊!知道我一直看不上你什么吗?”

  肖逸飞说道这里顿了顿接着轻声说道:“因为你丑!”

  最后,王子聪眼前出现的一个硕大拳头离他的脸越来越近!

  “砰!”

  肖逸飞狠狠地一拳打在王子聪的脸上,王子聪应声倒地。

透视医能狂少

上京医院的实习医生肖逸飞偶然发现主任医生个jian情,被主任医生所敌视,工作上举步维艰,谁知随后肖逸飞获得翡翠祖龙眼传承。透视、控制皆入我眼。萝莉、美妇佳人皆入我怀。肖逸飞从此开启了一条轰轰烈烈的牛x人生!...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>