位置:首页 > 豪门 > 绝世总裁的近身高手 > 正文

绝世总裁的近身高手小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/9/17 13:47:43热度:

《绝世总裁的近身高手》是一本豪门风格的小说。精彩阅读:“你好,王总啊?”谢万里换上了笑脸,朗声问道。...

绝世总裁的近身高手

三人上路,路上,李嫣自然是免不了追问王浩谢东成那些人为什么要砸车。王浩本来懒得多说,不过马晓月已经知道李嫣就是那辆宾利车的主人,生怕她迁怒到王浩的身上,所以急忙向李嫣解释事情的来龙去脉。

李嫣听完马晓月的解释,就没法对王浩有什么抱怨了,不过对于他居然眼睁睁看着那些人砸车却不阻止的行为相当不满,甚至觉得,这家伙有故意把她当枪使唤去对付谢东成那些人的嫌疑。

说话之间就到了马家,三个人进门,李嫣看见老马,做了个自我介绍。老马一听说李嫣的身份,不由得吓了一跳,手足无措。要知道,他所在的惠民公司本来就是花城的一个集团,可是李嫣却是集团之上的总集团的老总,这身份的份量太重了,他是怎么都不敢想象自己这种底层的打工者有机会被大老板上门拜访的一天的。

“李总,您快请坐!晓月,快倒茶招呼客人啊!”老马谦卑地邀请李嫣坐下。

“不用客气了,我一会儿就走了。”

李嫣微微笑了笑,并没有摆什么架子,直接从提包里拿出了一个纸皮袋子,递给了老马,道:“这是我让公司财务给你提出来的工伤抚恤金,还有一些你这些年被李建民克扣贪污的福利。现如今李建民已经被公司开出,也将面临法律的惩罚,这些都是你应得的,收下吧。而且,我还得代表公司向你道歉,让你这样为公司服务多年的老员工受委屈了,是我这个总裁的失责。”

“李总快别这么说!”老马捧着纸皮袋子,很是感动。这袋子里面少说有十万块钱,这笔钱对于他这个升斗小民来说,是一笔巨款了。

“如果生活和工作上还有什么困难的话,随时告诉公司,公司会帮你的。如果没有的话,那就安心养伤,等伤好了,随时可以去上班。”李嫣又道。

“谢谢李总!您真是太好了!”

老马感动得眼眶湿润,一时都不知道说什么好了。

马晓月端了茶过来,看了一眼父亲手里的纸皮袋子,忍不住看向了李嫣,虽然没说话,不过对李嫣却是充满了好奇,同时也是有些感激,一方面她知道李嫣是宏图的总裁,那可是天大的人物,另一方面,李嫣是来帮他们家的,她知道什么叫感恩。

“对了,李总,您是怎么认识王浩的?”老马忽然想起来,貌似李嫣是王浩带过来的,便好奇地问了一句。

“这个,纯属巧合,不提了。”李嫣看了一眼正坐在旁边无所事事地抠着指甲的王浩,莫名地脸颊一红,随口应付了一句。不过她的这个微妙的表情却是被马晓月给看见了,顿时心里很是纳闷,她脸红什么啊?难道跟王浩哥哥之间发生过什么事情不成?

“呵呵!那可真是缘分啊!李总,你有所不知,我们和王浩也是巧合认识的,就是我出车祸的那时候,多亏了王皓……”老马倒是没多想,呵呵一笑,便顺势提起了王浩跟他认识的过程,也把王浩顶替他开出租车,帮他们父女俩挣钱的事情说给了李嫣听。

李嫣下午从那几个出租车司机那里已经听过了这些事情,不过此时听老马这个当事人亲口说起,却是有不同的感觉。她忍不住多看了王浩一眼,心头暗道,这家伙,看着不像好人,不过貌似还真不坏。

她想了想,朝王浩道:“王浩,关于你的问题,我代表公司通知你,惠民那边你不用去上班了,不过公司在马先生养伤期间,会正常发放他的工资。至于你的工作问题,明天你去宏图总部找我,我另有安排。”

“那啥,我不去行不?”王浩眨了眨眼问道。

“不行!”李嫣几乎是脱口而出,而且还瞪了王浩一眼,不过意识到马家父女就在身边,就忍着没说太多。

哼!别以为不开出租车你就能避开我,没门!咱俩的事儿还没完呢,你别指望我这么容易放过你!

王浩撇撇嘴,没什么说的,反正他也不怕李嫣对自己怎么样。

李嫣转而又和老马父女聊了几句家常,便谢绝了老马留自己吃晚饭的邀请。这次李嫣没让王浩开车,不过临出门的时候,低声警告了王浩一句,明天不许迟到,便自己开着车离开了。

“哎呀,没想到李总竟然是这样的,不但端庄大气,人长得漂亮,还这么平易近人!”老马送走李嫣,忍不住赞叹了一句。

他看了一眼王浩,道:“王浩,你和李总的关系好像不错啊!”

王浩嘿嘿一笑,道:“你别被他的外表给欺骗了,这可是头母老虎。”

马晓月忽然颇为意味深长地补了一句:“王浩哥哥,我同意你的观点,我刚才发现她看你的眼神,就跟要吃了你一样呢!”

“晓月,别瞎说。快做饭去,今天好事上门,多加两个菜庆祝一下,”老马道。

另一边,医院。

谢东成被送到了医院,虽然说得到了及时的治疗,但仍然是惨叫个不停,至于他的那些保镖也是狼狈得很。

“阿成,到底是谁把你打成这样的?”一个中年人走进病房,看着谢东成,脸色十分地阴沉。这人正是谢东成的父亲,万里贸易集团的老总,谢万里。

“爸,我也不知道那娘们是谁,他让一群保安把我给打的!还有个破司机,他也有份!”谢东成狂躁地大骂着。

“怎么又是娘们又是司机的?到底是怎么回事?”谢万里皱眉,搞不清楚事情的缘由。而就在这时,谢万里手机响了,他看了一眼来电显示,脸色一肃,立即示意谢东成噤声,而后接通了电话。

“你好,王总啊?”谢万里换上了笑脸,朗声问道。

“谢总,有件事情,我得代表公司李总知会你一声。”电话对面那叫王总的语气颇为冷淡,让谢万里有种不祥的预感,尤其是听到李总两个字,心头顿时更加紧张。

绝世总裁的近身高手

高手下山,只为寻找美女师姐,不料却一波三折,困难重重。他本想低调,奈何敌人一再挑衅,那就撸起袖子干吧!他只想找到师姐,但是绝色总裁、美丽校花、火辣女警都对他情有独钟,那就只好照单全收咯~

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>