位置:首页 > 青春 > 逆乱青春 > 正文

《逆乱青春》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/6/1 13:19:50热度:

《逆乱青春》是一本青春风格的小说。精彩阅读:“兄弟,我觉得你还是太仁慈了,就说何曼那种女人,别看她这时候挺可怜的,可是她欠钱不还,不管到哪个国家都没有这个理,你说你...

逆乱青春

   我拿起啤酒瓶,照着二虎的脸上噼里啪啦一阵削,二虎倒是挺硬,牙齿咬着嘴唇,一句话不说。

   看到二虎脸上被我打成了血葫芦,我的气消了不少,恨恨的看了他一眼,让他还有那个小辫子,马上滚出去。

   二虎看了我一眼,没说话,摸着头上哗哗淌血的伤口,推开门走了。

   小辫子不敢啃声,跟在二虎身后,也走了。

   雷子在旁边摇摇头,“你这样不行,心眼太实在,以后早晚吃亏。”

   我一愣,不知道雷子什么意思。雷子拿起玻璃酒瓶,照茶几边沿一磕,啤酒瓶子马上露出玻璃茬子,尖锐的玻璃茬子,让人看了就很疼。

   “用这个打人,才是往死里打,你刚才那个,跟小孩过家家没区别。”雷子补充一句,把酒瓶子给了我,又往趴在地上的何曼那里,递了个眼色。

   “自己看着办。”雷子把玻璃瓶子递给我,抽着烟出去了。

   我看着趴在地上的何曼,她这时候的眼睛已经因为恐惧,变得十分游离,她看着我拿着玻璃瓶子,一步步靠近她,一边摇着头,一边趴地上给我磕头,嘴里不停的向我讨饶。

   “向南,我错了,我错了向南,求求你饶了我吧。”何曼嗡嗡的说道。

   何曼今天上身穿了件浅粉色外套,下身桃红色瑜伽裤,紧身的瑜伽服,马上把她婀娜的身材暴露无遗。

   此刻,何曼斜对着我,因为趴在地上磕头的原因,屁股高高撅着,粉色紧身裤勾勒出的椭圆曲线,以及两腿间的神秘缝隙,让我这个没有经历过人事的初哥,忍不住咽了口吐沫。

   对于何曼,我可不像是赵婷,何曼这女人吃我的喝我的,最后还骗我感情,实在罪大恶极。

   上了这种女人,不但没有罪恶感,反而有种征服感,特别是她现在的姿势,分明是要诱引我。

   我慢慢走过去,一把抓住何曼的衣服,手上一用力,嗤啦一声,把她的上衣褪去。

   粉色外套里面,是白色文胸,以前想碰不敢碰的地方,此刻正明晃晃的暴露在我面前。

   何曼慢慢抬起头,伸出小舌头,慢慢舔了舔嘴唇,声音缠绵甜美,柔如糯米。

   “南南,你快点要我吧,我想你......”

   想当初,我就是被她的倾城容貌,以及无法自拔的声音迷惑,整整四年的大学青春,全耗费在她身上。

   褪去衣服,我压在何曼身上,粗暴的喘着气,而何曼也闭上了眼睛,一副任我采撷的样子。

   看起来,一切都那么美好。

   就在这时候,我忽然注意到,何曼白皙的脖颈处,居然有一块块痕迹,像是人抓过的痕迹。

   ”你脖子上,怎么回事?“我看着何曼,忽然冷声问道。

   “啊,哦,应该是洗澡的时候划破的吧。”何曼没想到我忽然问这个,挺慌的说道。

   我心里一沉,何曼跟着二虎不知道搞了多久,二虎这种混子上大学就是为了搞女生,他俩不知道在床上滚过几次,看到何曼白皙脖颈处的明显痕迹,我没有办法装看不见。

   我觉得恶心。

   一个我曾经奉为女神,掏心掏肺去爱的女人,居然跟二虎那种油腻腻的混子天天上床,还被他开发很多很多姿势,想想都觉得不舒服。

   我一点征服的欲望也没有了,从何曼的身体上离开,穿上衣服,面无表情的就往外面走。

   “向南,你为什么不要我,你怎么了?”何曼躺在地上,继续用她迷离的眼睛看着我。

   我推开门,只是说了一句,“你太脏了,配不上我。”

   何曼在屋里嚎啕大哭,骂我是个畜生,我没有理会她,走到了走廊里。

   雷子正跟一个瘦猴一样的家伙抽烟,看到我出来,脸上一阵惊讶。

   “三分钟?你这速度也太惊人了吧。”雷子的脸上满是惊讶,当然,也有点戏谑。

   “我没动她,她已经不是我心中的女神,她太脏了。”我冷冷的说道。

   雷子点点头,嘴角划过一丝难得一见的微笑,低声说了句,“不错,还挺有骨气,没被欲.望彻底控制。”

   瘦猴在旁边撇着大嘴直叹气,“唉,可惜了,那女孩身材多好,屁股那么大,奶也那么大,啧啧。”

   雷子瞪了他一眼,瘦猴马上做个鬼脸不敢说话了,看起来挺怕雷子的样子。

   “他叫大兵,在你们学校混的挺好。火哥交代,你最近老是被人报复,担心你思想波动,就给你找了个兄弟。”雷子把瘦猴介绍给我。

   我心里一阵感动,雷子跟火哥这种人,平时看不出来,关键时候挺仗义,而且只要你出事,他们就马上去铲平,这比学校那帮嘴头上说着兄弟,一出事全他妈撂的小白脸强多了。

   雷子交代完以后就走了,叫大兵的瘦猴,因为雷子的原因,倒是跟我挺客套,拉着我去小摊上吃烧烤。

   “兄弟,我觉得你还是太仁慈了,就说何曼那种女人,别看她这时候挺可怜的,可是她欠钱不还,不管到哪个国家都没有这个理,你说你不睡她,那不是太便宜她了。”大兵撸着烤串,嘴里吧唧吧唧的跟我聊着天。

   我一笑,大兵虽然说话很粗,但也是为我考虑。只是他不知道何曼是我前任女朋友,里面的很多纠葛不懂,自然就觉得我是有妞不睡的傻子了。

   “你不用有顾虑,跟着火哥干就对了,古城一大半的娱乐项目,都是火哥家族干的,好好跟着他干, 以后保管你吃香喝辣,睡外围开宝马。”大兵虎逼逼的说道。

   我被大兵逗得哈哈大笑,也看出来这小子嘴上没个把门的,满嘴跑火车。

   我们正吃的挺带劲的时候,忽然听到一声救命的声音,我一扭头,看到一个白裙姑娘,被一伙人抓着,正往旁边的宾馆方向走。

   这条街在学校后面,街上到处都是网吧,宾馆,地理位置十分偏僻,那些没钱上网的不良少年,经常在这里劫道,搞女人。

   大兵对这事应该是司空见惯了,只看了一眼,马上就低下头继续招呼我喝酒。

   我从地上抄起酒瓶子,起身往白裙姑娘那边跑去,大兵在后面大喊一声,“别管闲事啊兄弟。”

   “那是我朋友。”我丢下一句,满脸血红色,继续往前跑。

   白裙子的姑娘是赵婷,我不知道她为什么出现在这里,但是我知道,我必须救她。

   我在大学里,没有朋友,没有兄弟,好歹有个女朋友还把我给绿了。赵婷,是唯一真心对我好的女生,我不能见死不救。

   我拿起啤酒瓶,按照雷子教我的,照着墙面一磕,大吼着冲进那帮小流氓的圈子里,照着一个混混肚子就扎。

   那帮人看到我怒气冲冲的跑过来,本来有点懵逼,看到我出手这么狠,一下子呆住了。

   “操,英雄救美是吧,老子让你救!”

   一个黄毛掏出一把卡簧,在空气里一甩,卡簧刀冲我小腹直接 刺了过来。

   我吓了一跳,求生的本能让我往旁边一闪,接着,在地上抓起一把塑料座椅,照着小黄毛的头直接砸。

   椅子砸在黄毛头上,他理都不理,拿着卡簧冲我腰眼就捅,这一刀要是捅下去,我这辈子就别想再碰女人了,搞不好,小命难保。

   “向南,小心啊!”赵婷在旁边一声惊呼。

   可是我毕竟没有学过武术,而且身体靠着墙,看到刀子冲我左小腹捅过来,居然吓得脸色一白,一动不敢动了。

   噗嗤!

   让我惊讶的事情发生了,大兵不知道什么时候蹿了过来,手里拿着撸串用的钢钎子,一脚踹飞黄毛的卡簧,拿钢钎直接往小黄毛肚子里捅。

   嗷!

   黄毛捂着肚子直接倒下了,大兵一脚踏在他肚子上,钢钎冲着众人,杀气腾腾的喝问道,“哪个不怕死的,跟你爷爷过两招!”

   一帮小混混,一看大兵这么彪悍,吓得屁滚尿流,一帮人你看看我我看看你,都不敢向前一步。

   大兵一脚把黄毛踹开,说道,“以后再欺负我兄弟,小心我灭了你们!”

   小混混扶起黄毛,叫苦不迭的跑了。大兵看着我,十分不好意思的说道,“不好意思啊向南,不知道她是你朋友,要不然我早点出手了。”

   我忙摆摆手,心里越来越认定,大兵这个人憨厚实在,是个值得交往的朋友。

   我们三个人,挺尴尬的站在一起。我想问问赵婷咋回事,怎么会出现在这里,但是大兵在这里,又不好意思开口。大兵这人打架还行,心眼没有,看到赵婷这种漂亮姑娘,一个劲在旁边傻笑,不知道咋开口。

   “那个啥,我想起来了,我家里好像着火了,你们慢慢聊,我先回家去了。嘿嘿。”

   大兵编了一个十分崴脚的理由后,傻乎乎的跑开了,我跟赵婷看着大兵的背影,终于忍不住笑了起来。

   我这才发现,平时高冷的赵婷,笑起来特别漂亮,有点像大话西游里面的紫霞,一朵红云飘然脸上,娇羞点点,万种风情。

逆乱青春》完整版内容已被公众号【梅花文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(梅花文学)或者(meihuawenxue),关注后回复 【逆乱青春】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


逆乱青春

一本热血小说。普通大学生向南,因为女朋友背叛,加入裸贷行业,认识了 各种借裸贷的美女大学生。正当他混得风生水起时,一个巨大的阴谋在他身边诞生,为了生存,向南不得不和黑恶势力展开一次次的搏斗。而向南最终发现,原来自己一出生,早就成了别人的棋子,他成为一场颠覆世界阴谋的关键。是妥协,还是永不屈服,这本小说告诉你热血男人该怎么战斗。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>