位置:首页 > 现言 > 欧陆之从零开始 > 正文

小说欧陆之从零开始小说全文精彩阅读

发布时间:2020/2/17 11:33:15热度:

《欧陆之从零开始》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格的小说,小说全文讲述:为了避免路途上可能遇到的骚扰,少女不得不弄脏自己的面孔,披上有着臭味的兽皮,在炙热的沙漠中穿行,在大雨纷飞的战场上游荡。...

欧陆之从零开始

  

  那是一个雨夜。

  当已经濒临死亡的边缘时,是一名仁慈的信徒拯救了她。

  从那以后,她在这位如父亲般威严,又犹如母亲般疼爱她的神教徒的抚育下渡过了童年。

  长大后的她,继承了父亲的性格仁慈而又严肃,温柔而又坚强,在战火纷飞的年代里,她试图想要去拯救自己所见到的每一个人,可是每一次她都总会失望而归。因为她发现那些需要拯救的人,他们需要的不是自己和神的恩惠,而是最为基础的粮食,水以及生存下去的勇气和希望。

  但是,她走遍了伟大的祖国法兰西的每一片土地,到处见到的都是在战火中备受煎熬的平民与孩子们。哭泣声,从早上到夜晚总是没完没了,充斥在她的脑海里。

  她很懊恼,也很自责为什么自己无法拯救他们?为什么在这片土地上她所见到的和所认识的人都处于煎熬之中?

  希望在那里?神明又在哪里?为什么伟大的上帝不肯拯救这些受苦受难的子民们?

  少女带着满心的疑惑继续行走,走啊走,走啊走,当她回过神来的时候她已经游遍了半个世界,从法兰西出发,到意大利,神圣罗马,波兰,以及中东地带都留下了她的足迹。

  为了避免路途上可能遇到的骚扰,少女不得不弄脏自己的面孔,披上有着臭味的兽皮,在炙热的沙漠中穿行,在大雨纷飞的战场上游荡。

  当她从希望破碎的现实中醒来的时候,她已经不再是当年那个四五岁时满怀希望的天真少女了。现在,她已经是一名心中满是忧伤和疲倦,只是希望能够找个平静祥和之地渡过余生的女人了。

  而在一次偶然间路过某个港口时,她通过来往的行商口中打听到了一个令她颇感意外的名字。

  通过那个行商所说的话,那个地方简直像是世外桃源一样。繁华,整洁,宽容,但是法律却很严明,不过也正因为如此哪里比任何地方任何一个街道都要安全与可靠,简直就像是这个混乱的世界风暴中的避风港一样的地方。

  听到那个行商所说的一切,女子对这个地方产生了浓厚的兴趣。带着如果真是如此的话,就在那里渡过一生也无所谓了的心情……她踏上了法兰西由诺曼港出发的商船前往普伦王城的道路。

  ……………………………………

  女主角:娜塔莉亚.贞德

  年龄:21/1085年-22/1086年-23/1087年

  身高:1.68

  性格:坚强,执着,认真,温柔,慈悲。

  喜欢的:高山绿野间的山川与蓝天,港口附近总是热热闹闹充满着生气的人群,还有山野间虽然生活很贫困,但是一家人却非常和睦幸福的生活着。另外喜欢的动物是狗与狮子,前者因为很忠诚总是时刻陪伴着自己,后者因为很可爱(?)。

  讨厌的:战争,战争,战争,到处都是战争!这个世界简直像是疯了一样,不把所有美好的一切破坏干净就永不罢手般!(在一次战斗后的战场上,因为悲怜那些被**的女子们而哭泣时的原话。)

  在意的事/人:抚育她长大的家乡,另外对意大利人很没好感。

  特征:精悍干练的金色齐肩的短发,一双天空般蓝透的眼睛,佻巧的鼻子和略微有些婴儿肥的脸蛋。她的身上总是有着一种阴郁与温柔相结合的矛盾气质,而且微笑的时候也会给人一种她有很多故事的感觉。总得来说是一位有着温柔性格同时非常坚强的女子。

  特长:海洋知识(因为经常乘坐船只出海,自学而成。)对教廷和神学很了解,另外她还很会唱歌,她的歌声悠长惆怅,能够勾起人们对故乡的思念,以及对失去的家人和亲人的怀念之情。另外,对于野外生存很有一套,而且有着非常出色的武技!

  背景:法兰西,奥尔良出生在巴黎被抚养长大。单纯的平民出身,没有任何贵族血统。为人崇尚自由与和平,对法兰西王国有着独特的情感,不过本人貌似对法兰西的制度和贵族们深恶痛绝。

  PS:壮哉我大检查长!!

欧陆之从零开始》完整版内容已被公众号【桃子文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(桃子文学)或者(taoziwenxue),关注后回复 【欧陆之从零开始】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


欧陆之从零开始

在这个黑暗的年代里我们凭什么为人鱼肉?在这个绝望的时代里没有饭吃,没有家回,没有尊严和人格的活着究竟有什么意义!  生或死不过是一瞬之间,但是想要真正的活着就要在重大难关前鼓起勇气做出选择!你们究竟是想要苟且偷生得过且过,就这样猪狗不如的直到死去的那一刻还要背负着后代的蔑视和诅咒。  又或者是此时此刻随我一起向大海对面的世界发起进攻!夺取属于我们的荣耀!让我们吃饱穿暖不再任由外人欺辱!...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>